taksist-83 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Станислав, Интересно, а кто-нибудь пробовал проехать вдоль р. Акалаха прям до с. Джазатор (Беляши)? Теоретически дорога есть, несколько зимовников стоит... Изменено 19 июня, 2012 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 @taksist-83, без каких либо вариантов. Ак-Алаха входит в ущелье и выходит из него лишь в устье практически в п.Беляшах. Ходил по реке знаю что говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня отправил 13 заявлений - 15 человек (5 Нск, 2 Камень, 8 Брн) Вечером еще 3 заявления - 4 человека (Бийск) Экипаж Крузера 3 чел (Брн) Итого: 6 машин, 22 человека Вот так... Рации есть у кого, и на каких частотах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 не плахая бригада собираеться однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 . Рации есть у кого, и на каких частотах? У меня есть 2шт носимые"Алинко".Частотный диапазон не помню,не пользовался давно уже ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Хотел было попросить уже у Вити) но нашёл в камне) есть 4шт) частота стандартная) радиус километра 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кстати) выезд будет 22) во сколько и как с барнаула) а то некоторым группам прийдёться раньше выехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ничего себе у Вас толпа удачи мужики! Отчет о покатушке ждем все с нетерпением, с меня отчет по поездке в Восточный Казахстан, ну и позже, в конце июля постараюсь выложить фотоотчет о велотрипе в районе оз.Байкал! ПСЫ. Вышел из темы обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мне утром 22 народ по городу собрать надо, упаковаться. Так что я думаю часиков в 11 выезд с Барнаула. И Вам ребята с Камня и Нска не так рано выезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cintel Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Завтра поставлю на машину автомобильную рацию CB диапазона (27Мгц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ребят) предлагаю всем встретиться на площади сахорова) от туда и ехать))) @Cintel, вы к нам в бийске подключитесь? а лэнд и паджеро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вам по хорошему Си-Би надо в каждую машину,штука мало того что удобная,так еще и крайне нужная и не только в колонне по трассе. И в принципе не дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я присоединюсь после поворота на барнаул. @Denikin, можешь на меня взять рацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @SergeyNSK, ок) возму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Запчасти кто берет с собой какие? (вопрос владельцам булок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Булка) по запчестям рулевая тяга - новая шаровая - старая подшибник ступецы внутренний - новый и старый подшипник ступ наружний - старый пару тормозных шлангов. супорта думаю не нужны зад. сальник раздатки и привода. кое какие железки) 2 запасных колеса. 1л трансмисии 1л антифриза 1л антифриза концетра. 2.5л масла п/с смазка) вэдэшка) ключи инструменты) насос элек) лампочки) предохр) канистра 20л.желез. и 20л пласмас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 4 литра трансмисионки 2л моторного 1 верхняя и 1 нижняя левая шаровые 1 запаска 20 + 30 канистры @Denikin, у тебя реактивная тяга задняя стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @SergeyNSK, панара стоит) а поперечной устойчивости нету) сломалсь ещё год назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Denikin, то линк новый лежит. инвертор на 220 есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Председатель, согласен. Но все приобретается с со временем. Думаю в этот раз обойдемся чем есть(так как рация не самое важное и все равно часть их есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) @SergeyNSK,бери) мало ли кому пригодиться) про инвертор беру) правда он на 300Вт Изменено 20 июня, 2012 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кому ? тяги нет не укого маленькую болгарку и маленькую дрель не потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ага не потянет @SergeyNSK, сегодня хотел бензогенератор взять) но увы он в ремонте небольшом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @Denikin, бензогнератор - громозк и тяжел завтра упаковываю машину Эх, скоро уже старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Встретиться предлагаю ближе к выезду с города - Возле Разноторга на Воровского 108в в 10:30-11:00. Против запчастей ничего против не имею, а вот генератор это уже перебор. Не забывайте - Вы едете в Зону ПОКОЯ Укок. Мой совет - не перегружайте машины. А если у кого есть место в авто, то я могу и свой груз подкинуть... А то у меня 6 человек и 2 собаки + вещи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.