SergeyNSK Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Пишите даты кто когда может и куда хочет Тогда и понятно будет. И я определюсь. Конечно хотелось чтоб не менее 3 машин ехать. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Я при поездке на Укок был не уверен только в резине и левом приводе) резина как не как почти справилась а вот привод подкачал) вылетел с редуктора) пока нашёл причину этих вылетов - привод оказался вродебы не с моей бибики) плюс ещё вылетел палец с нижней шароввой)))) - при вылете спасает привод) он не даёт рычагу упасть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 это лого для тех кто ездил) Я серёге нск скину оригинал он распечатает пару штук))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Повторим может? Можно с джазатора зайти. Еще Актру, Чулышман можно захватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 )) Я ЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Когда? чтоб мне планировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Я бы тоже присоединился!)))Машину планирую подготовить только к концу июня!)вчера собрал движку завел!)осталась рулевая,ходовка ну и установка допов!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Мы тоже там побывали только с 28.07 по 04.08 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В этом году на "Укоке" в два раза больше чем обычно снега навалило, у тамошних чабанов скот от нехватки кормов дох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 В этом году на "Укоке" в два раза больше чем обычно снега навалило, у тамошних чабанов скот от нехватки кормов дох. ПРЕДЛА ГАЕШ ЕХАТЬ ДОЕСТЬ КОТОРЫЙ ОСТАЛСЯ ЖИВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Судя по фото - там доедать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Началась флудилия.... давайте тут по делу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @SergeyNSK, Дык мы и так по делу (читать "между строк") не проездной в этом году Укок, уже конец мая а вода в Катуни только из за дождей поднимается. Паводок будет позже чем обычно. Хозяин барин. Как в песне - "Безумству храбрых....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Не Укок не проездной, а ты не выездной Любители читать новости, и никуда не ездить. Ты тут и в прошлом году панику наводил: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20167-%d1%83%d0%ba%d0%be%d0%ba-2012/page__view__findpost__p__312963 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 пилигримы одевайте) и можно нырять туда где газоны ныряли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) @SergeyNSK, Ныряй "тут не глубоко" Я не панику наводил, а тебя морально готовил, шоб ты не "подкачал" Изменено 19 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 http://d1als.livejournal.com/11568.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @slake@altai, слав) я когда ребят догонял то нырял в следы газона) даже отпечаток номера оставил в одном месте) вот кстати защита юзаная укоком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Славе за то крены не страшны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 @SergeyNSK, Эт точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сколько и у кого смотрю прихожу к выводу что слабенькая эта защита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.