Станислав Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, Оля огромное спасибо, пойду резать сухарики по поводу рыбалки, это факт, есть реки и есть озера но доедим мы до туда или нет... на самом плато рыбалки нет, проверенно лично! То что холодно все верно, буду брать пуховку зимнюю, расчитанную, на -50С (не шучу). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) На Укок надо добраться, снег лопатами перекопаем Сандтреки если нужны - найду. Но так как у меня нет багажника - не знаю каких везти. Хотя 3 метра в салон должны войти Изменено 19 мая, 2012 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 еще отчет о поездки на Укок (июнь) http://www.free-writer.ru/pages/ukok.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 В этом году запланирована экспедиция на г. "Белуха" для точного измерения её высоты, т.к. алтайские горы считаются "молодыми" и растут. Последние измерения проводили в прошлом веке. Следовательно и плато тоже "подросло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сегодня звонил в Акташ по поводу пропусков. Заполняем заявление, отправляем в Акташ факсом за три дня до поездки. И в любое время суток забираем пропуск в Акташе на КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 @taksist-83, Отправляем все разом? . Указывать маршрут нужно? Вобщем как действовать? У нас один паспорт на прописку сдан. Завтра все данные должны быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да не торпись... В начале июня разберемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) http://www.regnum.ru...%2F1535405.html И снова "оранжевая" угроза. Изменено 28 мая, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У каждого своя ПРАВДА... Деньги деньгами, природа природой.... Я был там в прошлом году и видел, как плато выгорало просто гектарами, а на местах стоянок газовиков были кучи мусора... Укок остался относительно целым и нетронутым только благодаря своей труднодоступности. Если по плато проложат газ, и сделают это цивилизовано, то это нанесет минимальный урон природе. Но во-первых цивилизовано у нас делать не умеют, а во вторых будет построена дорога туда для обслуживания и строительства, потянуться люди. А там где есть дороги и люди будет свалка... Надо менять отношение людей ко всему этому и начинать прежде всего с себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мое мнение такое, чему быть тому не миновать... Ни мы не Гринпис, не изменят решения о прокладке газопровода по Укоку! Пользы ведь больше от него чем от статуса Юнеско и т.п (что ВЫ не говорите)! Вся Канада, Аляска покрыта газопроводами, нефтепроводами и ничего все это существует в гармонии с природой. Естественно есть воздействия на природу, но если не прорывы, прокладка воздействие минимальное, поверьте мне воздействие на горный склон от ратраков и ежедневного катания не меньше. Рассматривался одно время вариант закинуть через Монгольский Алтай трубу, но похоже передумали жаль. Хотя и говорить однозначно что это произойдет прям в скором будущем я бы не стал. ГЭС на Мажое приостановили (нехватка финансов). Поживем увидим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Для того что бы некоторые заткнулись и передают в этом году "Принцесу Укока" в музей Горно-Алтайска. А дальше пойдет байда о том что запад мешает России идти своим путём, о том что Хутин Пуй лучшее для России и прочая бл.ю.вота. Вопрос - а для чего его тогда (Укок) объявляли - Зоной покоя? Бл. - мужик сказал мужик сделал, не сделал ещё раз сказал, или я не говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мужики я отсикаюсь от поездки на Укок , холодно там а я хочу где типло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Ivan Krasnoyarsk, а ты когда собирался думал что там курорт? . Кто точно едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я пока еду))) @SergeyNSK, ну думаю поездка глохнет) тоесть было много активистов а остлось! у меня отпуск на 22 мая)_ обидно если не поедим) пока в бибики Я и моя жена) + бронь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тоже,к сожалению,не смогу .По семейным обстоятельствам.Жена ни в какую не хочет туда ехать.Требует тепла,пляжа и комфорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Я в теме. Вчера разговаривал с местными. говорят, что пока там довольно холодно, и на цветение можем не попасть, возможно поездку целесообразнее перенести на недельку позже... с согласия всех членов группы. Изменено 31 мая, 2012 пользователем taksist-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пока получается три машины я, @Denikin,@taksist-83. @Denikin, Если три машин поедит - уже хорошо. @taksist-83,Переносить думаю не стоило бы. Потом еще у кого-то не срастется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @SergeyNSK,@taksist-83, Думаю с датой тоже не надо переносить) подстроился сам под неё.) тоже чего стоило) И желающих то совсем нет) ну думаю поездка будет того стоить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня начинаю готовится, буду менять цепь + Заказал защиту у Станислава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тогда может стоит поменять маршрут поездки? В этом году судя по Катуни "большая" вода видно поздно пойдет и в это время там вообще делать нечего будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @slake@altai, Тоесть не проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поехали на Байкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Поехали на Байкал СерыйВолк с Кургана горел поездкой в этом году на Байкал, свяжись, может сроки совпадут. Я еду на Байкал с 25.06 в велосипедный поход, на 20 слишним дней 110 зимник бум закатывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Председатель Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На Дроме сегодня большой отчет выложили о поездке двух Делик на Укок и Тыву. Вот http://forum.art4x4.ru/viewtopic.php?f=6&t=578 в августе омичи 110 брать собрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 СерыйВолк с Кургана горел поездкой в этом году на Байкал, свяжись, может сроки совпадут. Я еду на Байкал с 25.06 в велосипедный поход, на 20 слишним дней 110 зимник бум закатывать! Блин я его номер похерил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.