Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Denikin, У тебя какой размер? на выходных буду демонтировать крепление вместе с запаской - посмотрю что там за размер. Может тебе сгодится.

Опубликовано

Если не дай бог что нить случится (случаи всякие бывают) можно парконуться у меня, Сергей в курсе где я обитаю.

Опубликовано (изменено)

И так осталось 9 дней до старта:

Получается едет 5 машин:

Делики- 3

Паджеро -1

Крузер - 1 (Уточнил. Едут)

Правильно?

Изменено пользователем SergeyNSK
Опубликовано (изменено)

@SergeyNSK, у меня 235,75 r15

Я возму на запас всесезонку) думаю если что то перебартовать наверно сможем сами ?

Изменено пользователем Denikin
Опубликовано

@Shadow from Omsk, Жигулевскую резину вроде так перебортовывал. Видимо ты по опыту уже знаешь ?:) Уголок не проблема думаю, а вот кувалду тащить - лишний вес. Тогда проще диск найти и забортованную с собой взять.

Опубликовано

Тут предлагается список ~ 7 дней на 4 человека (из опыта)

На основании него можно рассчитать на нашу компанию. Принимаются все пожелания.

Предлагаю базовую (кашу, тушенку, хлеб и т.п) еду закупить каждому, а остальное уже по согласованности в Барнауле?

тушенка 6 ба

колбас.сух 2 пал

рыбн.конс 6 ба

карт, морк 2 кг

сгущенка 2 ба

лук 1 кг

макароны 2 кг

чеснок 0,5 кг

каша-хлопья 2 кг

сух.молоко 1 л

сахар 1 л

соль 0,2 кг

чай 0,1 кг

орехи 0,5 кг

сухофрукты 1 кг

сухари 1 кг

хлеб 3 бу

пряники 1 кг

квас 5 л

б.кубики 10 шт

яблоки 2 кг

сыр (+фета) 1 кг

шоколад 4 пл

рис 2 кг

гречка 1 кг

кетчуп 1 бу

вегета 1 пач

горох 1 кг

масло раст 1 л

капуста 1 шт

сало соленое ??

кисломолоч 2 л

чечевица 0,5 кг

халва 0,5 кг

козинаки

фасоль(конс) 2 ба

горошек (конс) 2 ба

коньяк 2 л

Опубликовано

@SergeyNSK, сам подумай, у жигулятины диаметр как игрушечный, боковина слабенькая, пальцем проткнуть можно (утрирую), а тут нормальное такое колесико :) Так что бери уголок :) А на счет забортованной - не известно, что тяжелее весит, колесо или кувалда :) Я когда ездил на Алтай, брал с собой просто быстрый герметик для шин, что бы закачать его если что и дальше ехать, но он не спасет от бокового пореза.

Опубликовано

Прислал человек который готовит в походах, рацион его :) Он поедет с нами :)

@Shadow from Omsk, Кстати хочу купить ремкомлект для шин. посоветуешь? Как минимум од гвоздей.

Герметик?

Опубликовано

@SergeyNSK, тут все зависит от того, что готов ты делать. У меня был и герметик, и вулканизатор из поршня от запорожца с винтовыми зажимами + немного бензина с сырой резиной. Можно было залечиить практически любую пробоину :) Даже в камере. Герметик канает только для безкамерных шин.

Опубликовано

или тупо две запаски тогда взять)))) весу конечно много) но что поделаешь)))) одну на крышу) другая на стандартном месте)

Опубликовано

@SergeyNSK, ок) завтра если найду то попробую её ещё верёвкой обвязать))) для зацепа)

на щёт пайка) думаю закупаться будем в общак) в барнауле) плохо что у нас Ашана нет)

Опубликовано

В общак сложно на такую толпу брать. Базовые продукты лучше закупить на каждый экипаж. А остальное можно уже и в барнауле.

Мы на свой экипаж основное купим в Новосибирске.

Опубликовано

Ребята со 100% уверенностью говорю, плахи это абсолютно не нужный груз. Объясняю: а) На плато сухо, верховые болота сухие, высохли, можно ехать напрямки. б) верховые болота находятся в стороне во внутреннем Укоке на участке застава Аргамжи и в сторону перевала Калгуты, а конкретно в пойме р.Калгуты. Вся жуть именно там в одном участке, весь Укок вдоль границы ходится без всякого рода приспасоб. в) плаха даже пятерка не выдержит испытания в болоте, проверенно самодельными сантреками из профильной трубы и уголка, Вы что думаете там грязь и все, там камни в размер Вашего колеса. Тросами лучше запасйтесь на этот случай, мы порвали три и лишь найденный армейский трос помог.

С уважением Ст.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...