Aleksey41 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Есть проставки под шаровую, аморты перед зад, пружины. Что еще надо для + 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 желание сделать, прямые руки, и конечно делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_25Rus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @Aleksey41,смотря для чего тебе все это, если 31 резина приглянулясь ТУТ найдеш ответы на все вопросы (27 пост)! Да, если читать сначала, то много интересного узнаеш еще на берегу так сказать!! Изменено 18 мая, 2012 пользователем Anatoliy_25Rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Anatoliy_25Rus, так у человека булка так-то... а ты ему на кирпич ссылку дал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Время,терпение,болтики для проставок, шайбы для амо,линейка для самоутверждения,фотоаппарат для показа и Бургунского для празднования. Ну и пожалуй ссылка на 4". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмаз Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я у moulder брал еще проставки под задние линки и т.д,так как когда поставил 31" вместе с пружинами,аммортами и косыми проставками под шаровые - у меня сильно натянулись крепления задних линков и стаб перестал внушать доверие,возникла угроза их вырывания на какой нибудь кочке или при провисании какого либо заднего колеса.Рекомендую поставить,элементарно при замене масла на подьемнике колеса уже дают сильное натяжение указанных элементов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) @Shadow from Omsk ,Делика не является необходимым условием лифтануть можно хоть тумбочку. но вот если речь именно про Делику, то вот тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/705-%d0%bb%d0%b8%d1%84%d1%82-delica-spacegear/ прочесть не помешает и решить, что же всё таки ещё нужно... Изменено 18 мая, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Aleksey41, для начала посмотри темку про лифт 4")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey41 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 линки тоже есть зад перед удлиненные, с нетизноса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @D-mitriy, первый же пользователь, который начнет на форуме делиководов обсуждать лифт другого а/м, будет заблокирован пожизненно. Мы же тематический форум. @un4given, чего мелочиться? 10" тогда уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а вообще, ребята на Камчатке сурьезные. ТС, поговори с ними. С Блендом Серегой, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Delica_Rider, читать правила завсегда было полезно. Мы же тут обсуждаем конкретный лифт на 2", а не варианты отличий лифта 4" от лифта на 10". Так что не надо пока в треп. Отдельные посты потом вычистить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 @Aleksey41, я б еще задние тормозные шланги удлинил на всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Так как озабочен такой же проблемой, могу просто перечислить, что подготовил я для лифта 2" - аморты Мономакс от Бигхорна вперёд и Скодчерды от Сафаря на зад - пружины барнаульские(после долгих раздумий) - болты (количество и наименование на 1-й странице темы - http://www.delicaclu...dpost__p__34564 ) - шайбы усиленные М16 - 8шт(для задних амортов) - комплект проставок (под шаровые-2, под задние отбойники-2, под задние линки-2, под колдун-1) - втулки в задние аморты 16*19-40мм -4шт - новые 31-е колёса Кстати, один комплект проставок у меня будет лишний, так как ввиду своей природной нетерпеливости и очередного переноса срока готовности заказал второй комплект в другом месте..Если надо - обращайся Изменено 18 мая, 2012 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кстати, по болтам....М10х1,25 длина 70мм со шляпкой - 10 штук. А если на 5 мм длиннее, не критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кто-то говорил: болт крышки коленвала от классики подходит. Но почему 10 штук? 6 вроде хватит...Или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как я понял, шесть на шаровые... Исчо линьки и колдун, .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Вот вроде бы и всё в куче Никак не могу понять - зачем столько болтов - 6+6+10=22. Дырок в проставках всего 16. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Navi, красиво смотрится! Для красоты красненьких пружинок не хватает)) Проставки под задние линки можно заменить на линки от Сурфа/Прадо например, недавно я такие отправлял кому-то... Они длинее наших, на вид такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дима, а на сколько они длиннее наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 1 см - это ниочём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Передние линки тоже немешало бы удлинить чутка. У меня при 2" как-то пару раз разворачивало стаб вниз ( линки оригинальные). Удлинил линки на 3,5 см и забыл про этот недуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Дабы не быть голословным: длину родного заднего я не знаю, потому как выкинул не промерив, а вот длина линка сурф185 = 83~84 мм (см. фото) 2 R.o.m.a.n. +100 но можно не наращивать, а взять более длинные. пост #69 темы http://www.delicaclu..._60#entry311760 дубль (вдруг кому окажется полезным). Зы: темы об одном и том же плодятся и плодятся.... почикать бы лишнее, сделать квинт-эссенцию и в ФАК. Изменено 29 мая, 2012 пользователем D-mitriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @D-mitriy,Купить конечно можно длиньше, но, я сперва откапиталил подвеску, а потом начал расти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomer (gena_irk) Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Поделюсь и своим лифт комплектом 2". На мой взгляд это самый бюджетный и простой способ. Для этого нужно всего лишь: 1) проставки под верхние шаровые 2,5 см. 2) жигулёвские пружины от копейки внутрь задних родных. ВСЁ! При этом есть одна заморочка: развал может выставиться а может и нет, тогда придётся опускать подрамник. А! Ещё: задние линки получаются в натяг и просится под них проставка, хотя я ездил итак, ничего не случилось. Итого: по цене пружины от жигулей новые 1000 руб (а можно у дедушки старые в гараже найти), проставки под шаровые - у токаря - 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.