Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, дело в том что перепробовал многие варианты... от нескольких волговских до пневмосигналов. Всегда мечтал о чем то серьезном, два года мучил знакомых ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ... и вот я обладатель дудки от тепловоза, В планах ресиверы, компрессор (из кондера). На выходе... подкачка колес и серьезный сигнал!!! Что думаете други о моей затее??? Да и чем сами пользуетесь???

Опубликовано (изменено)

пользуюсь волговскими. зараза после даже не сильно экстремального погружения в гамнолин - подыхают быстро. мечтаю о ресивере и паравозных дудках, ибо тормоза слабые на 33-х, да и давить на них лишний раз не особо хочется. слежу за темой.

а, единственно что компрессор из кондея - там есть замут со смазкой (надо брызгать вд-хой регулярно в подачу)

Изменено пользователем Delica_Rider
Опубликовано

дудку можно прикрутить на капот изнутри ;) видел 2 делики с так прикрученныйми дудками. не уверен что паравозная там поместится

Опубликовано

А если дудку прикрутить на лонжерон правый? под корпусом воздушного фильтра? там как раз место под нее))) Я себе туда планирую сделать, но потом)

Опубликовано (изменено)

У меня дудка с компресором на багашнеке сверху ,единственный минус зимой цуко забивает снегом не бибикает (надо прочищять )хотя стоит под наклоном ,шоб вода не собиралась ...

Изменено пользователем mitsubaric69
Опубликовано

@mitsubaric69, надень капроновый чулок и всего то делов. Я надел и нет проблем ни со снегом, ни с водой или грязью.

@ТАТАРИН96, если посадить ее сбоку от лонжерона за подкрылок - встает прекрасно, но собирает там всю грязюку.

Опубликовано

у меня парные дудки впаре с одним волговским, вроде неплохо звучит...

стоял на боковой опоре дуги доп.света на крыше, но постоянно забивался снегом...

щас стоит на защите сразу под бампером... но теперь риск дудки искупать в говнах...

Опубликовано
Как и обещал.Отъехал в сторонку и дунул.
блиа, ажно разбудил кого-то в офисе:) зачот. И это обычная дудка с обычным компрессором? просто через реле?
Опубликовано (изменено)

Предупреждал же. B)

Я же писал выше.

Без дополнительного реле просто воткнул компрессор на родные клеммы штатного сигнала под правой фарой.Он там и стоит.

http://www.delicaclu...post__p__230158

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

@АЛЕКСЕЙ222, с рессивером поет сильно громче. Компрессор давит что то в районе 1.5 кг/см2, у меня дудка через редуктор стоит на 2.5, получается вообще по тепловозному.

Опубликовано

@серыйеж, Эту сузуку я видел на парковке "планеты железяка" и разговаривал с хозяином. У него сзади стоит 4 компрессора, ресивер литров на 30, снизу тифон спереди 6 дудок

При этом когда стоишь рядом хочется сдохнуть, ветер и вибрации снизу идут такие, что всё тело гудит с дудкой.

А так для детей у него внутри ещё трамвайный звоночек.

@АЛЕКСЕЙ222, По сравнению с сузукой у тебя тихо шепчет (у меня такая же стоит) я после встречи с дяденькой на сузуке подумываю затюнить дудочки.

Опубликовано

ИМХо все эти головняки лишнее с паравозными дудками т.к. можно какуюнить бабулу не со зла и к праотцам отправить.

На двух машинах стояла обычная хелла трехрожковая. гудит так что в впереди стоящей машине чел подпрыгивает от неожиданности. И тоже с бабулями поосторожней надо. В инете стоит чето пару косарей.

Если ставить в капот (для булок) то там дополнительных проводов и реле не нужно, на родные клеммы посадить и все. В комплекте идет релюшка, можно два сигнала сдедалть. т.е. оставить родной и на доп кнопке вывести дудки.

Воды компрессор побаивается. Дудки при установке на багажнике забиваются снегом зимой. нужно с этим что то делать.

Если ставить на крышу либо куда то далеко от родных клемм сигнала, то нужно тянуть толстый плюсовой провод и запускать это дело через релюшку.

послушать как дудят на сайте Хелла можно. Но я Вам скажу дудят как надо.

п.с. сейчас на Делкие стоят какие то яповские тюненговые сигналы навроде наших волговских. вполне меня устраивают

Опубликовано (изменено)

@Тайга,Спасибо.

@Shadow from Omsk,Санька тут золотая середина между нормально и очень громко + бюджетно и геморроя заметно меньше.

Тоже хотел гудеть по-взрослому,через компрессор с ресивером,но на рынке привлекла взгляд именно эта дудка.

Подключили прямо там на аккум,вроде гуд.Взял и не пожалел.

Меня сейчас полностью устраивает,думаю большинству этого будет за глаза.

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано (изменено)

NATHAN AirChime-K5LA этот прикольный

http://www.youtube.com/watch?v=KOL_jDP9-tE

и вот еще

http://www.youtube.com/watch?v=cjyUfV3W5zk&feature=relmfu

Изменено пользователем Охотники за приключениями

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...