Ser-Bat Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @михалыч алт, это я все понял, но почему например не обратно в картер, в тот же слив масла с турбины? Со сливного краника масло присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да потому,что все находится рядом. Слив в картер есть не гуд. Потому,что там картерных газов итак хватает. А тут еще и с воздухом давить будет. Может и сальники и прокладки по выдавливать. А для смазки компрессора вполне хватает. Из ресивера конденсат спускаю не часто. Масла там пока не обнаружено. А так,как ресивер находится под машиной, то из ямы слить нет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Господа, помогите решить задачу!! Дано: 1 делика 2 рожка 2 нагнетателя из комплекта 1 реле на 4 контакта Хочу: Чтобы при кратковременном нажатии работал один рожок, при длительном подключался второй Задача: Что докупить и как собрать??! Изменено 5 марта, 2014 пользователем DeferatO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Нужно поставить выключатель с двумя позициями и второе реле включения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если без доп кнопки? Просто еще какое нить реле и последовательное соединение?? Я не электрик, и даже не учусь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А если без доп кнопки? Просто еще какое нить реле и последовательное соединение?? Нужно будет подобие электронного таймера делать. Время-задерживающую цепочку на несколько секунд не предлагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 На днях забрал новёханький Т9. Скоро во всех подробностях. http://youtu.be/jLdYOpQAi2A Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Нормально!!! У меня тоже две большие дудки стоят. Как нажмешь на кнопочку, так кажется, что тепловоз догоняет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У меня стояли 3 большие дутки.... один раз девушка в обморок упала(пешеход идущий на крастный), я убрал 2, и оставил одну! Так что ненужно перегибать палку со звуком...(потом даже с кем-то поздороваться страшно, боищся что "эта бабушка" умрёт от такого звука!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Было бы странно, если бы небыло подобных комментриев в теме про звуковые сигналы, и куда же без той самой мифической бабушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Станислав Николаевич, ну я один раз когда еще стоя однодудковый сигнал сантиметров на 30 всего еду на работу смотру знакомый идет с утреца не спаша курит ставлю на нейтраль и потихонечку подкатываю к нему когда осталось до него с метр полтора нажал на сигнал и итоге он чуть ни проглатил сигарету и с места подпрыгнул минимум на метр в верх с тех пор окуратнее с сигналами хотя щас стоит двухдудковый от КАМАЗа но планирую поставить цельнолитой чугунный тифон (паравозный) но выведу на доп кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Станислав Николаевич, это пару раз дуднула и весь рессивер кончился? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Станислав Николаевич, это пару раз дуднула и весь рессивер кончился? Рессивер 30 литров 10.5 атм. хватает на 4 красивых коротких "фа", потом секунды две-три, если держать, протяжное "доооо", и замолкает на 4 атм. Это при том что трубка всего 10 мм. вместо рекомендованных 12. А вообще, если хочется людей пугать, берёшь шокеры за 10К рублей, рес на пару галлонов, и катайся в окно дуди. А вот Т9 прокормить чтобы красиво звучал... кому это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 @Станислав Николаевич, я ж разве против? У меня рессивер 19 литров, качаю до 6-7 кг\см2 и хватает на долго. Дудка сдувается при 2 кг\см2, трубки 8мм внешне и 6мм внутренний. Но тут все ограничение сводиться к клапану, который управляет дудкой, там отверстие менее 3мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Купил кирпича, стоит дудка не маленькая, а запитана от.... от запаски. Преждний хозяин сделал отвод и качаешь 7кг в запаску и дудишь, а если нужно колесо, то выкручиваешь отвод-трубку, компрессором накачиваешь положенные 2кг и запаска готова к употреблению по назначению... Но всё же планирую запаску с днища убрать и поставить на её место рессивер от камаза или подобный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 На моей машине стоит эл. клапан от ГБО. Правда его пришлось немного доработать. Просверлить отверстие побольше и поставить пружинку по мощнее. Шланг подводки прорезиненный 6мм внутренний диаметр. В ресивер накачивает компрессор кондея 3,5 атм. и выключается, пока не упадет давление до 2,2 атм. затем сам снова включается. Если не нужен то просто отключаю выключателем на панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Вот такие пироги. Самодельный кронштейн крепил в штатные места под "крючки" запасного колеса. http://www.youtube.com/watch?v=cLkCFcSf3qI&list=UU2lIWSAM2M67Fsx6PJYiZbg&index=2 А столько он жрёт(напомню, рессивер 30литров) http://www.youtube.com/watch?v=WZzdPiZL7y8&list=UU2lIWSAM2M67Fsx6PJYiZbg&index=1 Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Станислав Николаевич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Снизу забьет все грязью и он начнет хрипеть. Я бы лучше поставил где ни спереди или на верху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Закроешь глаза - корабль в гавань заходит Солидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Станислав Николаевич, сделай следующее! Подходишь к жене аккуратненько и нежно снимаешь с нее капроновые чулки и мигом к машине один чулок одеваешь на дудку и тогда грязью ни забьет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Николаевич Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @михалыч алт, Забьётся грязью - один раз дуну всё вылетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А жена к тому времени тебе другой чулок на шее завяжет и будет играть музыка , но ты её не услышишь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Успевай подогнать новые чулочки, красивые. Тогда пока будет рассматривать новьё, можно успеть натянуть снятое на тифон...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @михалыч алт, Забьётся грязью - один раз дуну всё вылетит! Дело хозяйское. У меня на крыше стоят две дудки. Один раз как дунул, две девки на дороге чуть лужу не оставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.