Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @Охотники за приключениями, прикольно будет, когда он бибикнет при закрытом багажнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 прикольно будет, когда он бибикнет при закрытом багажнике Так она же лопнет :lol: !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я себе вот такой хочу поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 дороговато такой комплект выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 @Shadow from Omsk, на ebay около 160 у.е. стоит + доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Boxer420, ну вот, а при желании этот же комлпект можно собрать за 2-2.5 тысячи рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 этот же комлпект можно собрать за 2-2.5 тысячи рублей. Что то я сомневаюсь хотя у вас возможно цены меньше на комплектующие а у нас за щет отдаленности дороже гараздо я себе собрал купил компрессор "Агрессор" с ресивером на 8 литров за 5400 + дудка 1250 + шланг 600 руб итого 7250 и это еще бюджетно готовый комплект от 15000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Девяткин, а агрессор при накачивании ресивера отключается? Или начинает стравливать воздух? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Девяткин, дудка без копрессора 600р, рессивер от фреона у кондейщиков за пиво, клапан газовый 450р, шланги еще 500р + тройник. Хомуты на 100р. На сдачу можно купить отдельный компрессор для накачивания или качать своим (которым колеса качаешь) либо на шиномонтажах тебе за 10р надуют до упора (кондейный ресивер до 19 кг/см2 держит). Фото своей системы я уже выкладывал в параллельной теме, там же все расчеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 У нас за 600 р, можно только пластиковую дудку и китайцев взять ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) @Boxer420,Женя а какой размер,такого ресивера с компрессором(какой ты хочешь)?? Изменено 24 мая, 2012 пользователем Джаспер27регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) У нас за 600 р, можно только пластиковую дудку и китайцев взять ((((( Ты точно все рынки обошел? В крытом смотрел? Большие китайские дудки с круглыми или плоскими раструбами были по 800-1000, а средние с махоньким компрессором как раз и стоили по 600. У меня раньше стояла на родном кенгурятнике, сам и ставил. Дудки металлические-хромированные. Дудку помял при таране а компрессор ещё остался. Изменено 24 мая, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Да вот я в магазине смотрел пластиковая дудка с «компрессором» за 1200! В некоторых магазинах сейчас даже волговские за тыщу продают! Барыги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Джаспер27регион, Вот тут всякие разные есть, в каждом есть ссылка на звук! http://stores.ebay.com/MyPushcart/Air-Horns-Compressors-/_i.html?rt=nc&_fsub=9&_sid=3213821&_trksid=p4634.c0.m14.l1513&_pgn=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 @Shadow from Omsk, это каким компрессором 19кг\см2 надувать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @Navi если прочесть ВНИМАТЕЛЬНО, то можно увидеть, я писал что РЕСИВЕР держит до 19 кг/см2, но нигде не сказано, что его необходимо накачивать до такой величины. Я обычно качаю до 5 кг/см2 (если своим компрессором, ибо шкала больше не позволяет), либо до 10 кг/см2 если свой доставать долго а в кармане есть 10р для шиномонтажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @Shadow from Omsk, это каким компрессором 19кг\см2 надувать собрался? Подвохам вообще хорошо! Акваланг подсоединил, легочник отрегулировал и дуй сколько хошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 @серыйеж, да хоть огнетушитель пожарников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Давление увы не то . Акваланг АСВ, 2-а баллона по 5 л, по 200 Атм Изменено 29 мая, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @Девяткин, а агрессор при накачивании ресивера отключается? Или начинает стравливать воздух? @Девяткин,и было бы не плохо фото,куда и как установил?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Надо сфоткать темболее сейчас машина подразобрана все отчетливо будет видно. Надо вечером ни забыть фотик в руки взять @Boxer420, да у него стоит реле электрическое которое срабатывает от давлени ясейчас оно у меня выставлено так качает до 8 атм и отключается как давление падает до 6 атм он включается @Shadow from Omsk, ни забывай что мы немного в разных местностях живем у нас все запчасти на порядок а то и два порядка дороже. Даже если взять по минимуму то дудка самая захудалая от каторой звук не очень стоит рублей 800-900 шланги можно кислородные взять за 100 руб за метр нужно где то метров 5-6 а то и меньше смотря где рессивер будет и дудка стоять. Компрессор более менее нормальный стоит от 3000 руб дешевле есть но его хватит максимум на пару раз накочать. ну и вот всеравно дешево шибко не получается. Ну конечно же можно и без компрессора обойтись заезжать на шиномонтажки и качать там так вот здесь тоеже есть другая сторона медали бывает очень часто приходится сигналить у меня при одном нажатии в рессивере падает давление на 0,5 атм. при объеме рессивера 8 литров я думаю замучяаешься постоянно заезжать на шиномонтажки и качать баллон. А что делать в дороге на больших растояниях??? Изменено 29 мая, 2012 пользователем Девяткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Девяткин, а что, помощь делиководов в покупке девайсов и их пересылке уже отменили? Кстати, чем длиннее сделаешь шланг от ресивера до дудки - тем больше падение давления будет. Нужно либо трубкой металлической тянуть (она не тянется), либо ближе двигать ресивер. У меня от ресивера до дудки менее метра. При давлении в ресивере 5 кг/см2 на метре давление падает на столько, что даже редуктор не нужен. По времени звучания, тоже все по разному, когда хватает на месяц, а когда может и за неделю кончится. Если шиномонтажки рядом нету - качаю обычным компрессором для шин. Уходит больше времени и все, минут за 5 нагоняет. Кстати, даже простейшай дудка за 600р поддается регулировке (по качеству звука), если сильнее затянуть мембрану, будет звучать громче, но давление срабатывания придется поднять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Девяткин, Чет я вообще запутался! Мне в магазине сказали, что компрессор при накачки ресивера не останавливает качать, его нужно самому выключать, а излишки воздуха он стравливает через клапан на улицу, если не выключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blend Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @Boxer420, Дык вроде написали... @Boxer420, да у него стоит реле электрическое которое срабатывает от давлени ясейчас оно у меня выставлено так качает до 8 атм и отключается как давление падает до 6 атм он включается Датчик давления можно взять камазовский или ураловский, точно не помню, чена около 100 руб... мин-5кг - макс-8кг.. К датчику релюшку помощней и на компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 @blend, Так все-таки надо самому руку прикладывать, чтоб отключался. теперь понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.