Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Джаспер27регион,громозди всю потеху на багагу, нихрена с ней не будет, а с под капота только пару проводочков провести уж не проблема

Опубликовано

@Девяткин, конечно 12В, у меня он прекрасно работает с 10 кг/см2 , если надо могу купить и отправить, не вопрос. Диаметр штуцера тоже правильный :) Клапан с фильтром воздуха, полностью разборный. Есть ремкомплекты.

буду примного благодарен как сие действие воплатить в жизнь???

Опубликовано (изменено)

@Boxer420,кто бы говорил....!! :27: У меня то хоть есть куда его примастырить,в отличии от некоторых.......без обид!!!

@D-mitriy,спасибо за совет.............буду пробовать!!!если не получится тогда уж перенесём куда-нибудь!!!

Изменено пользователем Джаспер27регион
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Смонтировал компрессор и ресивер под правую фару, дудки прикрутил к задней стенке моторного отсека, примерял все отлично было (другого места куда не нашел!) все поставил проверил, классненько))) но когда поставил воздушный фильтр, оказалось, что дудки упираются в него и капот не закрывается. пришлось дудки снять. теперь думаю куда их. проблема(((((( блин, уже и шланг почикал :24::-(

на капот примерял, но что то так и не догнал как их там крепить, на лонжерон не лезут((, АБСка мешает

post-10463-0-77418100-1366020559_thumb.jpg

post-10463-0-17599300-1366021080_thumb.jpg

Опубликовано

@Boxer420,Жека,а ты дудки укороти :driver: ..............сделай чутка покороче(ножёвка по металлу тебе в помощь) :27: :27: :27:

Опубликовано

у меня болгарка есть, придумал тоже, вручную пилить :27: это не вариант, надо что то другое думать...

Опубликовано (изменено)

Тогда такой вариант;на капот сверху на саморезы и вуаля.............а оказывается у меня фантазия работает буль здоров!!!

Изменено пользователем Джаспер27регион
Опубликовано

@Boxer420, дык там возни минут на 20. 2 самореза от подкрылков в каждой арке, кенгурин, 4 болта на радиаторной решетке и 3 болта на лонжеронах, скинуть фары и радиаторную решетку, 8 болтов под ними. Все. Какая там жесть?

Опубликовано

глобал всего этого)))) помню снимал кегурин, потов одного ставил)) помошника нет) но за идею спасибо! если ничего не придумаю, то так и буду делать))

Опубликовано (изменено)

Сделал всё несколько по другому, дудки не мешают, под капотом живет ресивер и компрессор(беркут20)...

Изменено пользователем Evgen41
Опубликовано
дык там возни минут на 20. 2 самореза от подкрылков в каждой арке, кенгурин, 4 болта на радиаторной решетке и 3 болта на лонжеронах, скинуть фары и радиаторную решетку, 8 болтов под ними

Спасибо тебе, добрый человек! Сегодня пол дня секасом занимался, пытаясь снять этот бампер!!! в итоге обнаружил 3 болта внутри бампера, 2 кое как открутил, последний ваще не предстваляю как снимать! в итоге, когда все кроме последнего болта было откручено, либо выломано))) обнаружил, что дудки встают в аккурат под левой фарой! рядом с радиатором! остальные пол дня потратил на прикручивание бампера обратно, кенгур поставить не успел, положил в багажник)))

ПыСы: у меня кенгур на 4 болтах к лонжеронам крепиться)

ПыСыСы: осталось только провода прокинуть и усе)))) думаю завтра доделаю, только кенгур поставлю сначала)))

Опубликовано

@Boxer420, хехе, это в первый раз :) Наловчишься - будешь за 20 минут скидывать. Для меня эта операция чуть ли не с закрытыми глазами может выполнятся :) Дудка то хоть дудит? КАМАЗы пугаются? :)

Опубликовано

еще как дудит))) завтра все провода прокину, подключу и попробую на видео снять) С моим методом установки, можно на любой техосмотр ехать)) хрен кто увидет)

Опубликовано

@Boxer420, у меня подобная дудка прям в окурат под саму кастрюлю фильтра поместилась

Буквально все свои машины подвергал модернизации звукового сигнала на первых машинах подбирал более громкие электрические сигналы с приобретением Делики возникла идея купить и установить воздушный сигнал что и было сделано но немного ни подрасчитал свои силы и купил слишком большой сигнал

383e0fu-480.jpg

поставить его некуда было да и если его установить то как запитать?! Компрессора способного его раскачать не было посему этот девайс так и волялся что я только ни придумывал чтоб его запитать даже купил маленький кислородный баллон и редуктор к нему но заправка баллона напрягала. И вот уже после покупки третьей делики нашел в магазине в то время новинку компрессор "Агрессор" с ресивером на 8 литров были и меньше объемом но я как всегда взял побольше (ну люблю я все большое) установив его в багажном отсеке

93de0fu-480.jpg

провел через весь салон шланг в моторном отсеке под "кастрюлей" воздушного фильтра установил сигнал сначала трехдудковый

493e0fu-480.jpg

а потом нашел двухдудковый на нем и остановился пока.

8dde0fu-480.jpg

Управление компрессором сделал из салона

fdde0fu-480.jpg

для чего были прокинуты силовые провода от аккумулятора до компрессора через дополнительное реле

2dde0fu-480.jpg

которое управляется тумблером на панели. Звук получился отличный теперь неродивые водЯтлы и пешеходы сначала удаляются с проезжей части а потом осматриваются по сторона кто же там едит :-)

В планах дополнительно установить паравозный цельнолитой чугунный тифон на 11 кг веса запитаю его отдельно на тумблерок но это в планах на будущее.

В дополнение хочу отметить что компрессор оснащен двумя быстроразьемными соединениями на один я на постоянку запитал сигнал а вот ко второму по необходимости подключаю специально приобретенный для этого пружинный шланг длиной 15 метров для подкачки колес

Опубликовано

@Девяткин,у меня за фильтром стоит вебастик, а перед, гду у тебя дудки - АБСка, будь она неладная))))))) я тоже поначалу туда дудки пихал, невлезли собаки такие))))

Шум компрессора не напрягает в салоне?

Опубликовано

А "Агрессор" можно разделить и установить в разных местах рессивер и сам компрессор. Насколько это трудоёмко? И если на него подключение задней "китайской" блокировки бросить, он своим давлением её не убьёт?

Опубликовано

@Boxer420, не шум не напрягает он стоит в самом заду и привсем том что пользуюсь им редко ну максимум раз в два три дня

@амур, впринципи можно и разделить там ни сложно пару переходников и шланг и все а вот по блокировке ни подскажу пока таковой ни имею

Опубликовано (изменено)

Завтра сфотографирую, фотки выложу)

Завтра слегка затянулось, но фотки выкладываю... Дудки, компрессор, ресивер (из огнетушителя), и реле на давление...

post-1165-0-59911600-1367481711_thumb.jpg

post-1165-0-27276000-1367481727_thumb.jpg

post-1165-0-37598000-1367481765_thumb.jpg

post-1165-0-34387800-1367481777_thumb.jpg

post-1165-0-40423300-1367481831_thumb.jpg

Изменено пользователем Evgen41

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...