Stalker20 Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 интересен такой вопрос, подойдут ли боковые "приоткрывающиеся" окна от 35-го кузова за вместо сдвижных 25-го... может кто менял? поделитесь опытом и что может ожидать, какие подводные камни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 одинакоВо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Проемы одинаковые. Сдвижные ставяться с рамкой в сборе с уплотнителями. Такие кузова шли до 90 г.в. Как правило уплотнители высохшие. По уплотнителям много писали Стимость новых 3000 руб на один проем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 9 кусков на 3 окна? жестко... да и такие окна мне не особо нравятся... да и замки не везде есть... а вот окна с 35-го мне больше нравятся... и тонировать просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Антон, а я себе наоборот хочу хотя бы на сдвижную дверь поставить сдвижное окно. Остальные у меня жабры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сергей, может махнемся? я тебе свои а ты мне свои =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) У меня все жабры. Одно точно буду менять на сдвижное , как руки дойдут. Когда все "жабры" - не очень удобно, особливо летом. Изменено 23 мая, 2012 пользователем серыйеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ну я думаю оставить одно... хотя в наших условиях чем меньше щелок вв окнах тем лучше... у нас не очень то и жарко чтоб ездить с открытыми форточками... а вот люк я бы как нибудь отремонтировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 @Stalker20,Антон там дело не в модели кузова 25 от 35 отличаются только крышей. Все зависит от года выпуска. Есть еще одна проблема. Если изначально стояли сдвижные, то под жабры на кузове нет в проемах спец.посадочных мест для крепежа жаберных стекол. Т.Е. вместо жабр сдвижные поставить без проблем с рамками в сборе. Вместо сдвижных жабры это гемор. Мне нравяться жабры. Когда был кирпич 1989 г.в. мечтал поменять сдвижные на жабры. Когда рассмотрел как это сделать бросил эту затею. Действительно многие и я в том числе считают жабры красивее, но сдвижные практичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker20 Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 короче надо просто менять резинки в окнах... или делать спецотверстия =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkA Inc. Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 У меня стоит одно сдвижное окно в районе среднего ряда сидений, но на нём нету замка. Когда машину покупал, оно было подклиненное, и меня это устраивало. Но кто-то из пассажиров или кто-то из местных жуликов приоткрыли это окно. Теперь оно ничем не заклинено и легко отодвигается как изнутри, так и снаружи. На текущий момент просто привязал его проводом за болты в дырках в стекле. Заклинить не могу, так как сдвижное окошко стоит снаружи, и этот клин легко извлечь снаружи машины. Как выглядит родной замок от сдвижных окошек? Выложите, пожалуйста фотку или номер детали для заказа. Купить у нас это врядли получится, а по фотке я попытаюсь его самостоятельно изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я вам вот че скажу, как человек маявший и то (жабры на первой делике) и другое (сдивжные на нынешней). Сдвижные конечно по веселей будут НО, при хорошем состоянии уплотнителей. Если уплотнители сухие то это пипец. Я заднее правое стекло изнутри по периметру скотчем проклеил, и вообще думаю глухое туда может вкрячить от грейса, и бо нафига там мне форточки. А жабры не удобны только тем, что в окошко козявку не удобно выкидывать когда с утра на рыбалке просыпаешься ))), а так все сними зашибись. В общем я сейчас в думках, на тему замены заднго правого на глухое от леворукой машины, и где взять путевые уплотнители. Ибо подойдут от грейса или нет я ХЗ, и ка ких менять тоже. @AkA Inc.,@AkA Inc., ты фотку выложи того что есть. Если Грейсовское подойдет по отверстиям, то это вовсе не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalya75 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Грейсовские замки один в один. Окошки сдвижные тоже, только размеры надо смотреть( короткий или длинный Грейс). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мужики, тож хочу вместо жабр сдвижные поставить хотя бы средние, кто ставил отпишитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @eugene_onegin, Проблем с установкой нет, но имей ввиду. 1. У тебя на всех пластиковых вертикальных панелях рядом со стеклами. Вырезы под крепеж кронштейнов открывания жабр. После установки рамок с раздвижными стеклами дырки в панелях будут выглядеть не айс. Ну или можно еще дополнительно купить пластик, который идет в комплектациях с раздвижными. Рамки со стеклами надо покупать обязательно со скобами крепежа рамок к проему окон и уплотнители. 2. Рамки с раздвижными стеклами, крепежом и уплотнителями проемов окон купить можно, но вот уплотнители стекол в самих рамках будут на 99,9% высохшие и драные. Почитай про проблемы уплотнителей раздвижных стекол и возможно передумаешь менять жабры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 всем привет. подскажите а возможно ли установить на булку на сдвижную дверь окно с открыванием может что подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 @ganik077, Возможно. Существуют булки грузопассажирские, рессорные, с 4D56, пятидверные. Называются CARGO. Так вот у них на сдвижных дверях стоят рамки с раздвижными стеклами. Такие рамки пользуются популярностью и спросом. Попробуй создай тему в объявлениях о покупке. Может кто нибудь и предложит. Ну или заказывай во Владик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganik077 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @СергеевСергей, спасибо за разяснения буду теперь заниматься поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я себе поставил вместо сдвижных окон жабры. внешне - симпатично. но не практично. хочу средние сделать сдвижными, а сзади оставлю жабры. уплотнители сдвижных купил грейсовские, до 1 т.р. на стекло. проблема при установке жабер на кузов со сдвижными - пластиковые обшивки... при исправных кондеях можно делать жабры на весь кузов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 @grayius,подскажи каталожные номера резинок от грейса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) я их писал в теме "взаимозаменяемые от корейца"... так не вспомню... ВОТ - на сдвижную дверь/среднее окно 86322 43300 Изменено 5 августа, 2014 пользователем grayius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На булку среднее стекло раздвижное комплект 5000 т резинка и два стекла интересно или до лета надо подождать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 на кирпича нужно!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 А себе никак не могу найти задние боковые, сплошные, удлиненные стекла ( с длиннобазой L-300). Думаю, что может на заказ самодельные сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На булку только нашел на кирпичь надо померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.