rusha68 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 померь,если подойдут то уйдут в лёт!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 китай закрыт на новый год в конце февраля закажу придут буду мерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @nek, Слав, а подробнее можно? На какую булку, дверь или стенка за водителем и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Даже не знаю или дверь или пассажирское надо мерить по приходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit7os Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Актуальная тема.Особенно для тех у кого Делика без люков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 в городе кондиционер а на природе охота свежим воздухом подышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 @nek, В общем я забронил до выяснения комплектик на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 в марте 5-10 придет первый комплект на примерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донбасс Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Тоже интересно, если на кирпич подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Размеры проема среднего ряда и сдвижной двери кирпича можно узнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ждём примерки, а так для меня резервик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Жду кирпичевскихх размеров окон среднего ряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 я то-же возьму комплект на булку. За мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusha68 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Жду кирпичевскихх размеров окон среднего ряда сходил смерил длина 102 ширина 52 диагональ 110 см,это вместе с железной рамкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мне тоже на булку интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 сходил смерил длина 102 ширина 52 диагональ 110 см,это вместе с железной рамкой спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustik(YETI) Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 интересует на кирпич, на сдвижную дверь и на середину, если будет, будем сразу 3 шт брать и если можно отдельно резинки притащить и сколь цена у них будет (у резинок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Заказал придут в начале марта на примерку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 imageban.ru][/url] На старекс нашел стекла может и на наши автобусы пойдут стекла идут комплектом правая левая сторона вклееваются в проемы цена примерно 13 -14 т 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @nek, Отличная вещь Слав, ценник только негуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 это за две стороны же новые стекла да и к новым ценам мы еще не привыкли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @nek, Я ж не спорю, что не привыкли эт точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @nek,стёкла смотрятся неплохо,это как на Хайсах новых.Мини форточка,открыл чутка и свежий воздух! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Да как на хайсах но надо узнать их стекла на делики пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.