Самоделкин Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Вариант установки поворотного сдвижного переднего сидения Подробности http://www.tstuning....mms-delica-l400 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Alexey) Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Круто, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Я так оба передних поставил, заодно подальше и пониже стало - мне удобнее, да и подлокотника два. Минус - не стало регулируемой поддержки спины. а на средний ряд воткнул лавку поворотную Изменено 20 мая, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 жесть какая))) а зачем оно надо? офф: а в каких коплектациях шли сидухи с регулировкой поддержки спины?? очень не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @serjik008, супер эксид и ексид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Самоделкин, прикалола ручка переключения раздатки, укорачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 @ГАНС, это происходит когда лифтуют машины с опусканием двигателя и муфты соответственно. У меня при опускании двигателя на 10 см. ручка точно так же была около пола потом сделал удлинитель рычага и щас ручка стоит на месте даже выше чем раньше тк удлинитель сделал на 16 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 То есть нужно всего лишь среднее кресло с Exceed вместе со штатными направляющими и все? Просто открутил штатное и поставил? Никакого кувалдинга и сверления? Или направляющие все-таки нештатные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 @norega, думаю стОит открыть указанную в первом посте ссылку - там всё написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 То есть нужно всего лишь среднее кресло с Exceed вместе со штатными направляющими и все? Просто открутил штатное и поставил? Никакого кувалдинга и сверления? Или направляющие все-таки нештатные? Ну под направляющие полюбому 4 дырки сверлить придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik008 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну под направляющие полюбому 4 дырки сверлить придётся. 4 дырки под направляющие = 4 дырки штатного крепления переднего сидения. см. фото по ссылке выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самоделкин Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 На второй паре направляющих отрезаны и переварены " уши" крепления. В кузове ничего не сверлиться и не вариться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
norega Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) На второй паре направляющих отрезаны и переварены " уши" крепления. В кузове ничего не сверлиться и не вариться. Вот это и хотелось узнать Кузов не трогается, но сами направляющие дорабатывать нужно. В ссылке только картинки и понять что нужно дорабатывать штатные направляющие не очевидно... Спасибо за ответ. Изменено 24 мая, 2012 пользователем norega Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Ребята, на фотках сделаны длинные полозки из 2х коротких. Место стыка видно. Теперь одно кресло может кататься от бардачка до 3-го ряда. Что бы сделать просто замену кресел я думаю полозки надо наоборот укорачивать. Как совпадут отверстия в полу-не знаю. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Coyote45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gena-PL Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну как водительское,поворотное,я точно не хочу иметь!Все мечтаю заменить водительское на какое-нить "неДеликовское"...даже с поддержкой спины неудобно далеко ехать...однако проектировалось оно на другой рост(((( Идея отличная!Есть как раз лишняя пара поворотных,-буду внедрять в 1шт пассажирское,а второе-удлиню назад!Давно задумывался над сращиванием полозков...думал надо прихватывать снаружи сваркой...Нормально стыки проезжаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как совпадут отверстия в полу-не знаю. Он же написал. На второй паре направляющих отрезаны и переварены " уши" крепления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marader Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я так понял СуперЭксид апгрейдил,а если с диваном по середине, то тоже проблем не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneik Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 интересно а как решается вопрос с датчиком положения кузова под водительским сидением а так же со жгутами потому как там он на искось идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Это актуально для тех, кто управляемые амморты еще не выкинул - мне думается таких не много. Я выкинул и датчики и амморты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikka Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так оба передних поставил Добрый день! Хочу сделать то же самое. Подскажите, какие средние кресла (от какой комплектации делики?) лучше найти, что бы так же поставить их вперед? Что вам пришлось переделывать в направляющих? Что бы повернуть кресло пассажиру приходится дверь открывать?? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (от какой комплектации делики?) От своей же - Супер Эксид Что вам пришлось переделывать в направляющих? ничего, дырки сверлить и гайки снизу к днищу приваривать. Что бы повернуть кресло пассажиру приходится дверь открывать?? Нет, там попа поднимается - вроде так вертится, редко пользуюсь - сегодня проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Вообщем, я тоже воткнул капитанку вперед. Что хотел: 1. Езда кресел от бардачка до заднего дивана. Чтобы оба можно было в собранном виде согнать на место переднего кресла (грузовой вариант). Или загнать кресло среднего ряда в упор к дивану 3-го ряда (расширяем дверной проем). 2. Свободное вращение переднего. 3. Сохранение приличного внешнего вида. Что получил: 1. Длины направляющих от короткобазной машины, для поставленной задачи (на длиннобазку) не хватает (10 см). 2. Судуху пришлось доработать, убрал никому не нужный механизм ограничивающий перемещение кресла, в зависимости от положения сидухи. Все замечали, что кресла крутятся не на 360 а на 270 градусов. Вот это дурацкий механизм и мешает. Был безжалостно откручен, а остатки отболгарены. Теперь кресла вращаются по кругу, в обе стороны. При складвании сидухи крутится без открытия дверей. 3. Пол у нас дугой, соответственно, середина направляющих повисла в воздухе. Надо было варить чуток под углом. Буду думать как исправить. А еще, нужно изготовить пластиковые подкладки под направляющий, по примеру оригинальных, к ним будет крепиться ковролин. 4. Крепления в штатные места - недостаточны. Посредине, напротив стойки левой двери, нужно еще одно. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Alex/S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 хочу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже дклаю такую штуку. Уже пасажирское прикинул прикрутил, пришлось сверлить дырки, зато крутится, дверь не цепляет меня устраивает. Буду вадительское также делать .фотки позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex/S Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Еще пара неожиданностей от переделки. 1. Левые и правые кресла среднего ряда - разные. Я всегда думал что они идентичные. На левом не хватает "мамы" для ремня безопасности. У мня как получилось, мое родное среднего ряда, уехало на передний, а прикупленное, встало на средний. Теща села, захотела пристегнуться, и не нашла куда. Пришлось переделывать ответную часть из освободившийся от снятого переднего. Так что, при покупке кресла, для замены только пассажирского, уточняйте у продавца, левое или правое. На левом должно быть две ответные части под ремень, с обеих сторон сидухи. 2 . В салазках не хватает отверстий для фиксатора (движение кресла вперед/назад), там где хочется его поставить, оно не фиксируется. Решение проблемы - сверлим в направляющих круглые отверстия, дорабатываем до прямоугольных напильником. Изменено 11 мая, 2015 пользователем Alex/S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.