Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

масло попадает и ось сильно шатается

я просто думал, что есть ремкомплект. опорные втулки там или что ещё. кароч впревые в жизни туда залезаю. даже сам не знаю толком, что где когда?

Опубликовано

@energo1375, турбина Китай (новая) 15-17 тыр, картридж для замены (35-40 тыр). Контрактная турбина от 7 до 12 тыр. Думай сам, чинить или менять.

Опубликовано

@energo1375, турбина Китай (новая) 15-17 тыр, картридж для замены (35-40 тыр). Контрактная турбина от 7 до 12 тыр. Думай сам, чинить или менять.

Если лопасти на горячей крыльчатке в удовлетворительном состоянии, то меняй ремкомплект - цена ремкомплекта 3-4 тысячи рублей, я год назад свою перебрал уже 30 тысячь полёт нормальный. Перебрать пол часа, снимать ставить наверное больше время заняло.

Опубликовано

@Shadow from Omsk,Это че у вас за такие картриджи по космическому прайсу :28:? ...В Москве за картридж значительно дешевле объявляли..

Опубликовано

или только менять?

Быстрее и проще поменять.И ходить Японьська дольше будет.Есть хорошая тестированная турбинка!!!Если что,пиши!!!
Опубликовано

Чем проще-то поменять? Б/у это всегда кот в мешке, может работать вечно - может накрыться через неделю в самый ответственный момент. Новый китай тож не вариант. Как я понял и реально как оно есть, самая сложная штука, эт сама крыльчатка - вернее её горячая часть. поэтому оставляя свою родную японскую, ставиш китайский ремкомплект и получаеш по фарактеристикам вещ похуже новой японской, но получше новой китайской и б/у японской. Ремкомплект в Москве на паджеровском форуме в прошлом году тыщи вроде за 3-3.5 брал.

Опубликовано (изменено)

а в турбине крыльчатка накрылась и вал погнутый немножко. сам в ***** как я её так раздербанил? а ремкомплект в якутске я не нашёл. поэтому взял контрактный. вообще-то в основном решают финансы... ну, как то так

Изменено пользователем Shadow from Omsk
мат в сообщении, нарушение п.п. 4.1 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=683, поздравляю с предупреждением.
Опубликовано

@energo1375,18 за контрактную это очень дорого!!!..но Якутск такой суровый город в этом плане что я не удивлен

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...