Дост Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Машинка задымила белым и стал уходить антифриз, снял ГБЦ и обнаружил трещину на форкамере и как раз в этом месте прожгло прокладку(жестяное кольцо). Можно ли каким нибудь образом заменить форкамеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Они туда запрессованы, на своей лопнувшей голове я их ради спортивного интереса выпрессовывал варворским способом- приварив к ним болт. Усилие надо сказать приходится знатное прилагать. Для замены как минимум, для начала придётся найти новую камеру, затем не попортив поверхность головы выпрессовать старую и запрессовать не попортив новую. Для всех этих действий придётся либо покупать либо изготавливать приблуды. Мороки много, гарантии ни какой. Корейскую, китайскую иль тайвань(что впрочем тоже китай),новую бери и не парься. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не забудь её (форкамеру ) правильно сорентировать... выбивал я их как-то крепким штырём через свечное и форсуночное отверстие... попробуй сначала на какой нибудь мёртвой башке, с неё и форкамеру целую можно взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Разве форкамера выходит в канал охлаждайки? Там наверное трещина и в головке тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Скорей всего проблема с самой головкой. У меня тоже такое было, белый дым (не долго, пока антифриз не выкипит), снял голову повез к мастерам, форкамеры в мастерской выпресовываются на ура, нашел новые форкамеры, начали проверять головку в ней оказалась куча микротрещин, пытались заварить после чего плюнул купил новую голову. Ибо я так думаю что если головка начала трескаться то это усё )))) Обидно да!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дост Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 купил сегодня "голову" на разборке от Паджеры, буду менять, а форкамеру, все таки, выпрессую, из спортивного интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 потом отпишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И это правильно )))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beim-eduard Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 лопнула фор камера значит есть трешины в головке под фор камерой нет смысла тратить время и деньги меняй головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман251 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @beim-eduard, я с тобой полностью согласен. У меня кстати родичи живут в Талдыкургане )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.