Полковник Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Макс, буду рыбачит в забродку, а это не запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Зачетный крокодил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 дядьки,купил себе 10 баланcиров,всяких яких,надо кому то? 15 ёханов штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А ёхана это что за единица? А так-то мне тоже надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ёхан это юань, 15 юаней бздец как недорого я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 На рашин бабки переведите, скажу дорого или нет. А качество какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Миша, 5,5 на один ёхан. Итого один балансир 82 деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Балансиры Scorana в магазине от 60 рублей. Качество в студию!!! Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Теоретик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 о как, 60 рупий? надо чаще бывать в местных магазах. но назад уже не верну. буду рыбачить на китайские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 вот они китайские труженики за 15 ёханов ))) один тока где-то потерял походу (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Да на Еравне будут ходовые левый столбик, верхний в среднем, верхний в правом на крупного окуня и нижний, проверено опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Костя возможно, учту ) На Еравне зимой ещё не доводилось бывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Самый клев там до 15.11. и с 15.04. тоже проверенно неоднократно, а в остальное время как попадешь Да и еще меня в свое время еще дед учил, хочешь поймать рыбу, лови на то чем питается рыба в этом водоеме, для примера на той же Еравне, перепробовал всякую хрень, в итоге летом ловлю на китайского воблера похожего на окуня и маленькую щучку и маленькую сорожку, ну а зимой на балансир и блесна схожие с той самой сорожкой, серебристая с красными плавниками или брюхом. На речке Читинке на хариуса всегда использую по возможности натуральную муху или же маленького кузнечика (кобылку) изредка искусственного комара или паденку, ну а ленок тот берет в основном на самодельную маленькую блесенку - медного цвета 7-10мм лепесткового типа с якорьком с каплей ярко красного-малинового цвета (одно время продавала старушка возле бывшего Выстрела ул Ленина - Курнатовского). А в основном всегда экспериментируешь, меняешь, вяжешь пробуешь по ходу пьесы по одним известным только себе мыслям и соображениям. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сижу, готовлю снасти зимние. Мож ещё раз рвануть на Баунт? Кто чё мыслит? Уж больно в памяти животрепещат моменты ловли окуня в очаге ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Рома, дядя Толя собрался ехать на Баунт. Я ему твой телефон дал - должен тебе позвонить. Я не знаю как с работой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Други!!! Никто не имеет желания сгонять в воскресенье одним днём (примерно часика на 3-4) на "рыбалку" куда-нибуть Иван, Арахлей, Ундугун? Меня зовут братья наши мелкие (пузотерщики), так дурью помаятся, подергать мелочевку или авось повезёт))) Или дайте на прокат ледобур, снастенки то есть маломальские а вот бура то нет. Под мою ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Завтра до обеда успеешь, бери мой. С обеда я в чину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Миша, бери мой. Я судя по всему на ночного налима не поеду, поэтому он будет свободен. Закину завтра в машину, как сможешь заберешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 @R.o.m.a.n.,@Полковник,Во спасибо друзья!!! Ледобуров много, ещё бы рыба была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Миша, давай тестируй приманки - если они себя зарекомендуют, то я куплю пожалуй на будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Мужики я со своими товарищами по оружию и рыбалки заказали подводную камеру для подледной ловли. Задолбало ездить за тридевять земель в холостую. 17.02 привезут в Читу и сразу на испытания - кому интересно в ютубе наберите "рыбалка вид из подольда". Ну а кому какую камеру инет в поиске рулит. Плюсы камеры 1. возможность подледной рыбалки на реках когда просвет между льдом и дном менее 2м (т.к. не всякий эхолот берет на таких малых глубинах) 2. визуально видно есть рыба и самое главное каких размеров, вида 3. возможность наблюдения за активностью рыбы, какие приманки предпочитает, на что реагирует, "болеет или нет" 4. ну и сам процесс наблюдения за поведением подводного мира 5. быстрый поиск уловистого места (скопления рыб) (в отличии от эхолота камере похер на количество содержания пузырьков в воде и всяких там условий по примесям и отложениям в воде.) Ну и в довершении после испытаний обскажу чо и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Костя давай тестируй - потом до нас доведешь результаты. А какая цена вопроса и где брать будете? Как бороться будете с мутной или цветущей водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 В маньке продаётся подергушка с катушкой. Только вместо лески микрокабель, а вместо блёсенки мааахонькая такая камера. Маленький тв рядом с катушкой. Всё забываю спросить цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А хороший эхолот не заменит камеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Паша, эхолот это глобально, а камера так сказать местно. Хотя я с отцом прекрасно эхолотом пользуюсь. С камерой можно хорошо свое физическое состояние подтянуть - на сверлишься лунок до соплей, чтобы камеру в лунку опустить. Эхолотом можно пользоваться зимой не опуская его в лунку - льешь воду сверху льда и приставляешь излучатель. Луч у него бьет шире и дальше, вот только "марку" рыбы не видно. Камерой хорошо пользоваться для снятия какого-нибудь видеофильма, или определения сорта рыбы. На что берет рыба я могу определить и опытным путем. Все очень просто - если не клюет значит, надо менять приманку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.