R.o.m.a.n. Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну тогда, ни хвоста, ни чешуи.Одевайтесь теплее и жрачки берите поболя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Эй рыбачки!!! Ну уважте хоть, загляньте в гости. Мы такой магазин отстроили, ассортимент нагнали. Приманки живые вплоть до живца (для совсем ленивых)))) ) Опытные консультанты, помогут подобрать снасти. И на этом не останавливаемся. Товар подходит и подходит. Для зимы есть все что хочешь. К пожеланиям прислушиваемся, привезем все что необходимо. Адрес тот же г.Чита, ул. Красной Звезды 51А, тел. туризм, отдых и рыбалка: 45-46-41; охота: 36-00-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Эй рыбачки!!! Ну уважте хоть, загляньте в гости. Мы такой магазин отстроили, ассортимент нагнали. Приманки живые вплоть до живца (для совсем ленивых)))) ) Опытные консультанты, помогут подобрать снасти. И на этом не останавливаемся. Товар подходит и подходит. Для зимы есть все что хочешь. К пожеланиям прислушиваемся, привезем все что необходимо. Адрес тот же г.Чита, ул. Красной Звезды 51А, тел. туризм, отдых и рыбалка: 45-46-41; охота: 36-00-00. Миша в воскресенье работает магазинчик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня единственный выходной и это воскресенье!!! Увы нет.... Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00, Сб. с 11:00 до 16:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Один рыбачек побывал в гостях у Миши. Осмотрел магазин и его ассортимент. Оч неплохо, много нового и интересного - всем советую побывать. Один консультант уж точно - очень опытный, причем никого никуда не посылает и показывает мастер классы прямо за прилавком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 и даже рыба ловится за прилавком?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как ни странно - да! Малек и живец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома_Чита Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Небольшой отчет по рыбалке на оз. Кадали . Съездили без происшествий , поломок и даже наловили немного рыбы . Пробег до Кадалей через Уакит получился 520 км ,выехали из Читы где то в 3 часа ночи ,(планировали попасть на место до заката )прибыли все таки когда стемнело, пришлось ночевать на льду . Когда шли через оз. Бусани наткнулись на такую картину – китайский самосвал наглухо вмерзший в лед торчал посреди озера .Местные потом поведали что стоит он там еще с прошлого года – весной пытался проскочить по тающему льду – провалился в рыхлый лед вырвав при этом переднюю балку , соответственно там и остался на все лето , а теперь его только вымораживать и выдалбливать , учитывая что хозяева золотари , и очень уж трудоемко и дороговато выйдет спасательная операция грузовик может остаться там навсегда. Морозец там где то под сорок давил, нам повезло- мы нашли пустующее зимовье и с комфортом прожили там три дня . По рыбе . С первых поклевок стало ясно – рыба будет трудовая , клев был очень вялый ловился в основном чебак , окунь вообще был неактивен , первоочередной целью было наловить живца для самоловов , что тоже было проблематично , т .к . рыба ловилась в основном крупная , ту *мелочь * что мы наживляли на самоловы обзывали Шакшинскими гигантами . Щука была активна в основном в первой половине дня , было много обрывов , размоток , сам упустил щуку прямо в лунке, только пасть показалась .Поймали несколько язей (или подъязков )Короткий световой день не позволял вволю нарыбачиться , и после заката оставалось только проверять самоловы, готовить дрова на ночь и ужин . На третий день приняли решение уйти на Баунт т . к . рыбалка стала скучной и предсказуемой . У нас в активе было 9 щук , а на Баунте в улов мог добавиться налим . Переход сделали в ночь, причем обратно шли исключительно по Ципе – по накатанному зимнику .Единственный минус это километраж, река сильно петляет по местности , зато подвеска отдыхает и скорость не меньше 60 ти . Немного плутанули перед Баунтом , соскочив по накатанному следу ушли в сторону от реки , в темноте не сразу поняли что к чему, мотанули по кочкам лишний десяток км . С утра на Баунте определились с местом , недалеко от устья Ципикана нашли чей то табор с лунками усыпанными вареным бормашем , встали рядом . Здесь было повеселее ловился окунь , крупный елец и уже вечером самолов выдал первого налима , попробовали *постучать * -плюс еще один налим , пригодились дохлые окушата – живцы припасенные с Кадалей – снарядили на ночь несколько *тычек *,в общем использовали темное время суток по полной . Утром *тычки* порадовали подряд тремя налимами , сработал самолов – щучка , до обеда посидели на лунках, засобирались домой , под занавес сняли еще одного налима с тычки , получилась хорошая такая точка в нашей нелегкой рыбалке. Итоги : В который раз Баунт выручил нас с уловом ,на фоне остальных озер, улов на Баунте всегда более менее стабилен , в остальных местах – как попадешь ,(а было так что с Окунева, или Бусаней мы ни с чем уходили на Баунт , и и там реабилитировались по полной . Еще всегда радует многообразие рыбы и возможность использовать темное время суток для ловли налима . Хохма : Идем на Кадали – перемахнули Ципикан , осталось нам немного до Шуринды ,навстречу две таблетки – 75 е , наши Читинцы , ну думаю щас спросим как рыбалка и вообще . Вылазят помятые, припухшие рыбаки и задают вопрос “Мужики, мы заблудились , а где Баунт ??? С Читы ехали, переборщили с допингом и дорогу попутали ” . Попутали они километров на 70 так, поржали вместе , дорогу им объяснили , сами бывало промахивались но не в таких масштабах . Хороший штурман – трезвый штурман ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 молодцы надо чаще отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 @Рома_Чита,Зачёт, если бы не моя отлёжка в больнице, однозначно пересеклись бы на просторах Бурятии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Рома_Чита,молодцы!Хорошая поездка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Молодцы. Я хотел рвануть на 23 февраля там вроде три дня отдыхаем, но попал в больницу. Однако все же надеюсь на скорое выздоровление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Рыбалка - это всегда хорошо! Здорово скатались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Желающие есть рвануть на 8 марта на Окунево или озеро Орон, Копылюши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я бы с удовольствием,но работа не даёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Друзья!!! Рыбаки!!! А слабо создать свою команду??? Положение: https://cloud.mail.ru/public/6db27ac37c77/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BE%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8%20%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA%20%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%20%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C.docx Заявка на участие: Заполненные заявки привозить мне на работу. Заявка.Рыбный_день зима_2015.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Я бы поучавствовал,может команду делика клуба соберём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Но троих рыбаков я точно знаю титулованый полковник, Рома чита, Ну и Антошка. Ни хочу ни кого обидеть может кого упустил. Но выше перечисленные рыбаки. Кого не назвал дополняйте список.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Так, я за! Итого как я понимаю, можно в список включать меня и Антошу. Остается решить вопрос с третьим участником, т.е с Ромой Чита. На данный момент Рома под вопросом с участием в связи с проблемами со здоровьем домочадцев. На всякий пожарный есть запасной - Олег у которого бокс для собрания делиководов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Молодцы ребята!!! Я так и писал, всмысле выставить команду от клуба. Все красивенько, большими красными буквами. А что вышло сами видете. Завтра отредактирую, сегодня псих взял... А сейчас с телефона. Впринципе регламент у основных рыбаков нашей ветки есть, на это телефон способен))) Так что я руками и ногами ЗА выставление команды от клуба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Вот положение о проведении командных соревнований по рыбной ловле на мормышку. Положение о проведении соревнований по рыбной ловле на Кубок Радио Сибирь.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Миша включай в заявку: 1. Шошов Александр Викторович, 12.04.1970 2. Козелков Антон Сергеевич, 04.08.1984 3. Сенаторов Олег Алексеевич, 23.07.1967 Надо еще кого-нибудь запасного, народ ждем предложений в заявку. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Полковник, Название команды, нужно обязательно!!! Как назовётесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Ну тут наверно без вопросов Забайкальский Делика клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 "DelicaClub Забайкальский край"- так пропишу, нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.