ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я думаю хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Заявка отправлена! DelicaClub Забайкальский край Заявка.Рыбный_день зима_2015.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Миша спасибо за заявку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если еще актуально, то могу запасным, если не нужно то приеду поболеть за ДК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если еще актуально, то могу запасным, если не нужно то приеду поболеть за ДК Конечно актуально, скорее всего даже Очень актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну что друзья мои. Как продвигается подготовка к соревнованиям? Снасти готовы? Для улутшения производительности нужно чтобы бур был у каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Миш все готовится,если я не ошибаюсь бур у каждого имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @ЧЕХОНТЕ, Дай бог чтобы ты не ошибся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Миша готовимся. У меня бур на 130 есть. Еще китайский имеется на 180, возьму его на всякий случай с собой. С местом сбора определились? Уточни пожалуйста. Сейчас сяду ревизию снастей делать, но боюсь что нормальной лески на 0,17 - 0.15 не найду. Мормышки вроде есть, но в основном размеры на акулу. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Буров количество не ограниченное вроде, как и удочек, нет под рукой регламента. За леской и мормышками приезжай, подберем. Хотя пойманая акула сразу первое место))) Координаты скину завтра, край в субботу. Место определено не до конца, завтра будут замеры глубины, толщины льда и согласование с МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Флаги клубные не забываем. Ну и с формой одежды постарайтесь. Телевидение будет. Жаль у нас кроме флагов и футболок ничего нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да, с клубной футболкой на лед еще рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Флаги!!! Друзья мои, флаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Возьмите мой флаг с древком, помахать. Сегодня в ночь, звоните до17:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ну что друзья, пожелаем удачи нашей команде рыбаков. Проезжаем оз.Тасей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Желаем удачи и чтобы большаааяяя рыба была и много много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 "Рыбный день на льду". В Чите прошли соревнования по подледному лову рыбы - See more at: http://chita.radiosibir.ru/node/4081#sthash.3Dip9xTx.dpuf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вчера вернулся с рыбалки. ездили с коллегой по работе на Еравное в Бурятию. Выехали из Читы 26.03 рыбачили два полных дня. Погода замечательная ночь с четверга на пятницу было +4 -красота. Уже есть небольшие забереги. Стояли чуть дальше креста под горкой.Прикормили сорогу- клевала как из бочки, даже стало утомительно и не интересно. Поймали 8(восемь) лещей очень достойных размеров. Цель рыбалки, кстати, был именно лещ, но видимо еще рановато или прикормка не той системы. Окуня вообще нет всего с десяток и те меньше ладошки. Ставили жерлицы - щука клевала очень исправно. Выловили 23 штуки. Вообщем, съездили отлично, отдохнули, воздухом подышали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Макс завидую. Вот это вы оторвались. Такой клев и такую рыбу бы на Шакшу во время соревнований. А что с рыбой делать будете? Очень понравилась привязка размеров пойманной рыбы к окружающим предметам! Или это намек что вяленая к пиву хороша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 положение.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Есть смелые поучаствовать??? Команда 3 (три) человека!!! Главный приз-серьёзный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я бы поучаствовал,но надо команду собрать.Саня,Макс может попробуем себя в летних соревнованиях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Антоша, меня скорее всего не будет в городе 5.07, а так конечно можно было выставить команду. Но, как известно незаменимых людей нет. Может еще кто-нибудь изъявит желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Макс так все молчат что то,а время подачи заявки уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.