Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Александр цены варьируютя от 5000 до 35000 рупей взависимости от экрана цветной или нет возможности подключения доп камеры, навигатора, записи видеосъемки и т.д. Мы заказали чернобелую за 4990 плюс 500 доставка с Ростова. Кстати про удочки про которые Роман говорил цена на них за 8 штук переваливает.

На счет эхолота мы столько раз на него надежу строили и в 90 % он подводил, для примера оз. Иргень там вода насыщена кислородом или газами, со дна постоянно поднимаются мелкие пузырьки и он начинает так глючить что порой хотелось его об лед, аналогичная ситуация была и на Еравне и на Баунте и на Окуневом. Пузыри и трещины во льду тоже давали помеху и самое главное хер различишь какой вид рыбы там плавает то ли окунь то ли сорога (я ее на дух не переношу и считаю сорной рыбой). Сверление лунок - мотоледобур рулит!!! весчь

Насчет мутности воды - можно смастерить подсветку (она кажись есть в этой камере) кратковременно посмотрел есть рыба или нет и как она ведет себя на ту или иную приманку.

Цена насколько я знаю нормальный эхолот стоит от 8 рублей и им не просветишь на реке когда подольдом 50см воды, а ленок стоит именно там в струе под шугой.

Короче испытаем, проверим выявим свои плюсы и минусы и выложу отчет

Изменено пользователем Читинец
  • 4 месяца спустя...
  • Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребзя, в начале июля собираюсь на Еравное, дня на три, есть желающие составить компанию?

Опубликовано

Ребзя, а кто нить может одолжить лодку , в которой можно стоять, без мотора, на поездку, - под мою ответственность? Хочу разловить новые приманки, а это возможно только в стоячем положении.

Кстати, выезд планируется на 8-9 число. Поеду я и Серёга редуктор75с дрома, будущий форумчанин ДК, он недавно купил себе Делику.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Это, рыболовы, на Шакшу/Арахлей никто не едет в обозримом будущем? Хочу просто сьездить покататься на доске, ну и чтобы не скучно одному было:)

Опубликовано

Можно будет сгонять с ночевой как-нить, своим обещал, но никак не могу со стройкой вырваться. Я если и смогу, то только с субб на воскр или с с вокр на понед

@Пират 75,Сегодня на Арей. Антон, Слава, Жека.

вот вы пиздюки, даже словом не обмолвились. единоличники.

Опубликовано

Можно будет сгонять с ночевой как-нить, своим обещал, но никак не могу со стройкой вырваться. Я если и смогу, то только с субб на воскр или с с вокр на понед

вот вы пиздюки, даже словом не обмолвились. единоличники.

Мужики хочу съездить на Арей ориентировачно с 6 по 8 августа (среда - пятница),есть желающие составить компанию.

@R.o.m.a.n., оригинал текста тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/13958-%d0%b7%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%b9%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%b5-%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d1%83%d0%b5%d0%bc-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b4%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%89%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d0%ba%d0%b8/page__st__680

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть у кого лодочный мотор 40 лс с кубатурой 700? не советский только. Нужен буквально на 10 минут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сгоняли всё-таки мы на Б.Еравное. Были с утра пятницы до обеда воскресенья. В пятницу ни одной поклевки не было - погода в виде дождя и ветра внесла свои коррективы, хотя мы честно пытались ловить даже под дождем. Суббота - все тот же ветер, но уже без дождя. На озере - волна. В этот день поймали 8 щурей, 4-с утра, 4- на вечорке. Воскресенье- с утра на воде-гладь взяли до обеда 3 штук.Озеро правда все заросло, но видимо часть травы отцвела и упала. Вода грязно-коричнево-желтого цвета. Связали это с цветением. Перепробывали весь арсенал блесен всевозможных форм и расцветок, но в итоге все Щуки попались на белые блесна. Пародоксальная ситуация с окунем- на блесна был пойман всего 1(один) экземпляр и больше ни поклевки. Ловили в районе между крестом и песками все поклевки не далеко от берега. Дорога вполне сносная. Вкратце как-то так.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Был сегодня на Ингоде в районе Лесного городка-вода чистая как слеза, рыбы не видел. Народ ходит, сплавляется, но все жалуются, что не берет...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Строить планы – занятие ненадежное , все же думаю озвучить кое - какие задумки . Хочу в начале января сгонять на рыбалку , в Бурятию ,далеко, на озеро Кадали, от Багдарина где то 250 км, озерко чудное- на карте хрен разглядишь , в гуще мелких лужиц , на поверку достаточно протяженное , с многочисленными заливами , поджато под сопки рекой Ципой. По многочисленным рыбацким рассказам озеро богато щукой , окунь , чебак , само собой , причем окушата попадаются достойные , рассказывали про горбача на кило восемьсот , поверил, потому что держал в руках окуня на кило триста, пойманного отчимом на спиннинг летом на Ципе . Также ловится язь , и говорят ,при подъеме воды зашел налим . Был там в прошлом году на 66 ом , нынче думаю проскочить на своей Делике , Дорога – классический северный зимник , с колеями нарезанными Уралами по талому грунту , переезд через Ципикан , Ципу , оз . Бусани , и еще кучу мелких и не очень озер . Наши уазики с 75 ми номерами , встречаются там с завидной периодичностью , думаю Делика не подкачает , хотя в стоке было бы тяжеловато идти . Накидал маршрут по памяти , дорога через пос . Уакит , который летом отрезан от всего мира , ни по воде ни по земле нет пути , поэтому там аэродромчик свой – из Багдарина кукурузник летает . Было бы неплохо идти на север в паре с кем нибудь , кто что думает по поводу этой авантюры, учитывая тамошние морозы и пугающие цены на топливо, общий пробег в один конец приблизительно 600 верст .

91a0a375949e.png

635fbdcc0c84.png

Изменено пользователем Рома_Чита
Опубликовано

Рома, на дня приехали три группы рыбаков. Одни с Бусаней, вторые с Третьяковских озер, третьи уехали еще дальше. Результат у всех печален и одинаков.Говорят очень холодно там и клева нет. Тебе решать, но я бы прислушался.

Опубликовано

Рома-Чита, я общался вчера с отцом на тему рыбалки на Баунте в это время. Он сказал тоже самое, что и Рома Броман написал. Хотя 2 недели назад мужики ездили на Амалат и хорошо поймали хариуса. Я думаю подождать до февральских праздников или мартовских и там рвануть.

Опубликовано

А стоковая на 265/70/15 туда проедет? Я бы с удовольствием съездил, но не сейчас, а в начале марта.

Самый сложный участок трассы - от пос. Ципикан до оз. Бусани , дальше терпимо , все зависит от реки Ципикан , которая постоянно надувается наледями , поэтому подъезды к ней бывают тяжеловаты. Осложняют путь , как я говорил колеи от уралов , кочка ,и перевал, перед Бусани тоже кочкастый , но там хорошо все накатано , зимник постоянно в движении .
Опубликовано

Рома, на дня приехали три группы рыбаков. Одни с Бусаней, вторые с Третьяковских озер, третьи уехали еще дальше. Результат у всех печален и одинаков.Говорят очень холодно там и клева нет. Тебе решать, но я бы прислушался.

Рома , с тех краев без рыбы никогда не уезжали , нас тоже пугали постоянно подобными рассказами , улов был всегда , ну если не считать рыбалку промыслом , по идее январь месяц глухозимья , но не для той сети озер , Мы в конце января недалеко от Баунта на озерке вроде Доброго так шикарно отрыбачили . Клевало как у вас на Добром, вдобавок щука на самолов неплохо шла .Опять таки от погоды многое зависит .....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...