Перейти к содержанию

Помощь Забайкальским одноклубникам в разных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пилять, я до пятницы в Чите. Группу не могу набрать. Так что пиши или звони ежели чаво. Снасти сразу так и не купишь. Можно минимум купить, но о полноценном даже я мечтаю )))) Ориентируйся на стоимости одной только приманки от 600-700 до 1500-2000 рупий, это только одна, а их как минимум надо две-три, шнур от 1000 и выше, мульт от 5000 и выше, сама палка от 5000 и выше.

Опубликовано (изменено)

Как видно из названия темы помощь в разных ситуациях не обязательно касаемых машин будь то переезд или ещё что-нибудь.Мужики просим помощи не стесняемся у нас вроде люди отзывчивые помогут чем смогут.

По переезду разговаривал вчера с Сашей он планирует переезд на следующих выходных,Саш если что поправь.

Изменено пользователем ЧЕХОНТЕ
Опубликовано

Мужики, спасибо за предложения о помощи, но пока старый хозяин очень нудно и муторно выезжает. Жду не могу дождаться. Как станет известно время освобождения я сообщу. Переезжать нужно всего 100-150 метров с одного дома до другого на Батарейной. Если даже половина Делик будет - то во дворе негде будет машины ставить.

Опубликовано

Вот вот надо чаще встречаться деликовки не получаются быть может на Сашеном переезде пообщаемся.

Опубликовано

Антоша, а разве Николай не Николаевич?

Паша, конечно пообщаетесь и всяку фигню про меня подумаете. Хотя все же думаю пупки понадрываете, а не поболтаете.

Опубликовано (изменено)

Приветствую ребята!Планирую в ближайшее время перегнать Делику из Краснокаменска в Читу,как пригоню нужен будет ремонт двигла замена колец колпачков(хавает масло по городу,по трассе вообще не ест) и помпы(подтекать стала),по подвеске тоже есть вопросы(замена шаровых,а может чего ещё,брякает),да и вообще в остальном тоже,но так как мало опыта то посоветуйте норм СТО в Чите по приемлемой цене и качественно что бы,а может и кто сам захочет подзаработать-предлагайте варианты,если кто поможет с ремонтом то я естественно сам буду участвовать но от меня толку мало если только говорить что где откручивать и где что закручивать, двигло 4G64, по запчастям так же где лучше приобрести!?заранее огромное спасибо

P.S. Сразу поясню что даже литература мне не поможет,только тыканье носом и физическая помощь)))

Изменено пользователем kostyan1704
Опубликовано

Прислушайся к мнению проженного в этом вопросе человека. Во первых капиталку я бы не стал делать в любом случае даже если утебя движка ест масло реально.. Промой хорошей промывкой и залей туда нормальное масло какое ты сейчас туда заливаешь.у меня у самого такое было заменил масло и расходла не стало а ел 1.5-2 литра на 5000 км.у друга была подобная ситуация посоветовал тоже помогло.. Во вторых если не поможет то я на старой делики делал капиталку у чудо мастеров в итоге делику пришлось продать всето скорблю . поставил бы контрактник и ездил бы долго и счастливо а этот движок продал бы по запчастям и выручил солидную сумму денег. Не сделают тебе в нашем городе движку что бы она хорошо отходила хотя бы 50000 тысяч..Замена движка в среднем стоит на делике снять поставить десять тысяч.

Подвеску можно сделать . Сто по ремонту капиталке двигателя рекомендовать не буду так как плохого не желаю своим одноклубникам

Опубликовано

Прислушайся к мнению проженного в этом вопросе человека. Во первых капиталку я бы не стал делать в любом случае даже если утебя движка ест масло реально.. Промой хорошей промывкой и залей туда нормальное масло какое ты сейчас туда заливаешь.у меня у самого такое было заменил масло и расходла не стало а ел 1.5-2 литра на 5000 км.

У меня на 500 км литр улетает,что самое интересное только по городу по трассе ездил в Читу и обратно не капли не ушло.Лью Виско 3000 10в40,мне уже говорили о том чтобы масло пробовать методом подбора менять-тут хочу попробовать Кастрол залить и ехать в Читу и посмотрим как оно потом будет.Присадки не какие не стоит лить???А по подвеске СТОшку нормальную знаешь?

@kostyan1704,пригоняй бум думать что делать.

Лады,если всё будет нормально то на следующей недели уже перегоню

Опубликовано

По поводу кастрола я лично не стал бы масло хорошее но очень много подделок попадется подделка а ты подумаешь не помагает. Незнаю пробывал бы зик, ликви моли -на станциях бочковое или 76 масло бочковое с бензинкой надо думать .Еще проанализируй в каких режимах ты ездишь по городу ведь каждый ездит по разному потом делать. выводы.

когда в читу планируешь приехать.?

Опубликовано

Была отдельная тема по маслам страниц15 найди почитай достаточно широко расписано.

Опубликовано

Уже еду в поезде в краснокаменск,в понедельник или во вторник выдвигаюсь.вот и думаю что перед дорогой залить.кастрол у нас там тоже в бочках на сто,всеравно может быть подделка?

Опубликовано

Перегнал свою Делку)Отписываюсь о перегоне: 550 км за плечами ушло бенза 54 литра(что очень порадовало),на протяжение всей трассы ни гвоздя, ни жезла и без каких либо поломок!Ну не бывает всё так гладко оказывается(,по приезду домой лёг спать проснувшись нужно было съездить по делам,стал заводить машину а она мне кукиш кажет(((не заводится схватывает но чего то не хватает,выкрутил свечи-залило,почистил поставил завелась но как то печально с каким то подтраиванием и свистом,секунд 10 прошло и всё нормализовалось.Что могло случится?где собака зарыта?думаю на комп. диагностику сгонять не посоветуете где по лучше?

Опубликовано

Дополню:в Краснокаменске поменял все шаровые и как то не заметил чтобы подвеска стало лучше как то всё так же дребезжит и т.д.,когда меняли на сто сказали старые в хлам!кстати ещё вопрос где шаровые у нас делают?в красном знаю мужика который этим занимается но работает только с япончиским материалом!Ещё залил масло кастрол 10w40 всеравно кушает(((в общей сложности где то за 700 км ушло пол литра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...