Полковник Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Костя, не хотелось огорчать, но уже была. Хотя от этого ровным счетом ничего не меняется. Торжественность этого мероприятия Делики надеюсь возвеличат!!! Токма надо заранее предупреждать, чтобы народ подготовился и спланировал свои дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Костя, не хотелось огорчать, но уже была. Хотя от этого ровным счетом ничего не меняется. Торжественность этого мероприятия Делики надеюсь возвеличат!!! Токма надо заранее предупреждать, чтобы народ подготовился и спланировал свои дела. В Чите??? Когда??? Почему я не вкурсе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Миша успокойся - не в Чите, где-то читал на форуме (Приморский край, Сахалин, Казахстан). От твоего всевидящего ока ничего не укроется - ты просто честь и совесть нашего клуба! Хотя моя делика года 4 назад в таком мероприятии участвовала, у моего друга на свадьбе - но одна. В Забайкалье однозначно будет первая деликовская свадьба, при желании молодоженов можно собрать большую часть коллектива - как на дне города (с флагами, лентами, цветами и т.д.). Изменено 4 июня, 2013 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Пока точно не знаю,как на службе сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 До 27 далеко,точно обещать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 где-то читал на форуме (Приморский край, Сахалин, Казахстан). От твоего всевидящего ока ничего не укроется - ты просто честь и совесть нашего клуба http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11343-delica-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b2%d0%b0%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d0%b5/page__st__40__p__271015&do=findComment&comment=271015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Александр я имел ввиду Забайкальский край. а насчет количества машин повторюсь 5 это был минимум чем больше тем лучше! Почему заранее так это что б все обдумалось и решилось у кого то планы, отпуска, отдыхи и т.п. ну и самое главное желание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Уважаемые одноклубники, друзья, товарищи, собратья!!!! У меня настает время Ч. Близится 27 июля - день моего бракосочетания. Вопрос - есть у кого желание принять в Свадебной Деликовке? С меня соответственно - украшение на машину, кому потребуется горючка, ну и через недельку или две баран на шашлык! От Вас други - помытые машины, прекрасное настроение, и участие в кортеже! Желающие просьба скидывать инфу в эту ветку и отказавшие тоже. Ни каких обид с моей стороны в случае отказа не последует, у каждого свои проблемы и дела - все объяснимо. Заранее благодарен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не могу пока сказать, если не буду в поездке, почему бы и нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 можно покататся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 СВАДЬБА - ЭТО ХОРОШО, СВАДЬБА - ЭТО СЫТНО!!! Помогу, можно покататься! Место и время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Потерял пробку масляную с 6G72, на разборе нет, в магазине тожа нет. В экзисте есть, но не готов я столько денег платить за пробку. Может у кого есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 СВАДЬБА - ЭТО ХОРОШО, СВАДЬБА - ЭТО СЫТНО!!! Помогу, можно покататься! Место и время! Есть для таких целей такое авто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Читинец, С удовольствием поучаствую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Aleks_Lee, Снял с продажи обе машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Костя зная свою работу,точно смогу сказать 25 июля,если всё нормально я в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @Aleks_Lee, Снял с продажи обе машины? Да снял, нашел денгу рассчитался с долгами. Теперь буду ездить! Другое авто не признает организм, да и семье нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Читинец, если буду в Чите, то обязательно буду в кортеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) @Aleks_Lee, 150-190 рублей не деньги вообщето счас вычитал, что от УАЗА такую же резьбу имеет пробка... да и многие наверное http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=6BD079C5&flag=385878772 Общая Внешняя резьба, мм M 14 x 1,5 Изменено 11 июля, 2013 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 polkan я имею ввиду крышку горловины для залива масла, там резьбы нет и то что ты предлагаешь не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хотел сначала создать отдельную тему, но посчитал, что и этой будет достаточно. Многие из нас работают в различных сферах человеческой деятельности и могут каким-либо образом помочь своим одноклубникам. Довожу до Вашего сведения, что магазин автозапчастей "Автолекарь", что на диспетчерской в торце дома за остановкой, для членов клуба "Делика Клуб" будет делать 5% скидки на весь ассортимент товаров. Магазин новый, поэтому ассортимент пока небольшой, специализированных запчастей на Делки нет. Но есть возможность заказа из Владивостока, Новосибирска, Екатеринбурга. Короче знакомтесь с магазином, задавайте свои вопросы продавцам (они же хозяева Гриша, Евгений), заказывайте интересующие запчасти, а ребята повысят ассортимент на Делки. Так же хочу сообщить, что Сервисный центр "Компьютер плюс" тоже будет делать скидки от 5% всем членам клуба на все виды работ, товары и услуги. Со временем список фирм и магазинов будет увеличиваться, и скорей всего будут изготовлены спец карты "Делика Клуба", но это со временем. Так, что давайте дерзайте, кто чем может!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 По участию в свадебном кортеже пока ничего сказать не могу, но... видно будет. Саша, что-то новенькое. Новые люди - новые предложения, оригинально. Правда общаясь с нашим контенгентом думаю скидка в 5% особо не привлечет, хотя все будет зависеть от первоначальных цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 @Aleks_Lee, ну.. у меня крышка имеет партномер MD132260, на него екзист дает заменитель от Chery и стоимость.... 150р95к и это с учётом доставки (которая до нас существенно дороже, так как авиа) срок ожидания у нас 6 дней... до вас значит дня за 4 довезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Меня на свадьбу тоже в списочки включаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Мужики не у кого холодильник не завалялся где-нибудь рабочий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.