Aleks_Lee Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Где-то кто-то писал что в китай мотается, интересуют фендера и шноркель, можно привести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Шнорхель Гриша делает, фендера у меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Цена вопроса, на какой кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) не помню, завтра посмотрю. Ценник тоже не помню. Точно лежат новые на рестайл(себе привозил, так и не поставил). И, по моему, на дорестайл. Бармалейкину мерили, вроде оно, кроме длины его кузова. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Блин, поздно вспомнил - на дорестайл - фендера 5.000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Нормально, придержи, денежку колымну свяжусь с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Уважаемые земляки! Решил составить список желающих покататься на моей свадьбе! Еще раз напомню - дата события 27.07. - время сбора 11.00 11.30 - место сбора КСК пр.Фадеева-10 (дом за администрацией Черновского райна) возле последнего подъезда - время окончания мероприятия 18.00 ресторан Сарафан (рядом с багульником) - маршрут прогулки КСК-Песчанка-Центральный ЗАГС-пл.Ленина-ул.Амурская-Олень-Часовня московский тракт-парк Победы или Октябрьский-ресторан. Всем желающим просьба скинуть инфу с точной информацией "буду или нет" в этой ветки. Заранее спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 В 11:30 буду на КСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Буду сто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Aleks_Lee - ты их посмотри сперва, мало ли... Изменено 17 июля, 2013 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Пират 75 - конечно посмотрю как-нибудь позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Список Свадебной Деликовки! 1. Aleks_Lee 2. бармалей889 3. Raslav 4. Полковник Пока не густо, не стесняемся подключаемся! Список буду корректировать по мере поступления! Еще раз заранее всем желающим Огромное Человеческое СПАСИБО! Изменено 18 июля, 2013 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Бармалей889 мы с тобой как-то созванивались по поводу пробки на горловину для залива масла, есть она у тебя еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Буду, пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Полковника записывайте! Я-ж на деликовке возле театралки говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Я еще не знаю про 27.07. Завтра мой заключительный день работы на РЖД ( прошу Вас уволить меня по собственному желанию ). Устраиваюсь в другую организацию,ТМХ, тоже на железке. Какой график работы будет у меня, и в какие дни можно только догадываться. А еще я в отпуск не сходил,а когда теперь и не знаю. В этом году без путешествий. Печально. Изменено 19 июля, 2013 пользователем grigory77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Где-то кто-то писал что в китай мотается, интересуют фендера и шноркель, можно привести? Шноркель - 7 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Собираться так собираться, слабо переплюнуть Сахалин и Приморье? Ещё раз повторюсь, ежели буду не в поднебесной, то буду 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) А я как всегда в командировке. Может быть свадьбу перенести на недельку. Изменено 22 июля, 2013 пользователем kiryha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Извини друг но время Ч уже не исправить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Роман Григорий вы как определитесь до конца дайте знать (звоните прямо на сот 914-471-65-42). В пятницу отправил всем СМС отписались только двое - не густо видимо все за границей или мож поменялись номера, если у кого есть номера позвоните плиз пусть отпишутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Lee Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Super Member СМС не получал, но все в силе в 11:30 я на КСК. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Aleks_Lee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я бы с радостью,но прав нет,страховки нет,да и бампера и того нет))))Думал с отпускных бампер куплю,подвеску сделаю,а херушки,в садики поборы начались,да и непредвиденных расходов много!Так что извиняйте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiryha Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ДА УЖ! И все же всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Аleks_Lee отпаравлял тем кто не был на деликовки Изменено 24 июля, 2013 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.