R.o.m.a.n. Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Друзья товарищи! Сегодня у моего товарища угнали поджик коротыш Сегодня ночью был угнан мой авто mmc pajero гос номер T503NSM. Всем кто где заметит его прошу звонить 89248040777 или 02 Просьба ко всем, если кто чего увидит, узнает позвонить по телефонам выше или мне. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Буду поглядывать,но скорее всего в отстойнике он уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А че за номера то на нем?!? На этих дернули? В каком районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фоток мало... Особые приметы в студию!!! Нравятся мне такие пыжики, обращаю на них внимание. Этого в городе пока не встречал. На этих номерах точно ездить не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Миша, синий короткий пыж с бодиком в 2" и 33-ей резиной, шноркель. Номера пакистанские. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем R.o.m.a.n. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Будем поглядывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мужики! Ни у кого случаем знакомых нет кто системы отопления варит? И котлы? Двух-этажный дом 190 квадратов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мужики! Ни у кого случаем знакомых нет кто системы отопления варит? И котлы? Двух-этажный дом 190 квадратов Есть такое дело... Свяжись вот с этим гражданином: @бармалей889, если не возмётся то вот тебе номерок: 8-924-476-3673 Александр (представишься от Михаила "Оружейный центр" т.е. от меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 , Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 КТО-Ж от работы отказывается? Работа нас не бойся, мы тебя не тронем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Парни привет!У меня такой вопрос-1.стоит ли у кого-нибудь фаркоп на машине(рабочий)или прицепное устройство. 2.хотелось бы увидеть его воочию,и сотворить такой-же или что-то похожее.Форум читал,но хочется визуально увидеть это изделие,ну и задать несколько вопросов по этой теме.Заранее спасибо. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем yusval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня самопальный стоит - приезжай смотри. Машина стоит днем на перекрестке Бутина-Чкалова № е961ху. Позвони 8-914-505-11-шесть1 выйду. Полковник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Я бы тоже себе сделал, быстросьёмный, на болтах. Мотик катать, и халтурка интересная иногда имеется. Может обсудим да вместе сделаем? Сам фаркоп у меня есть. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Пират 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Конечно надо обсудить.(Я так думаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Дак это, може кучей в позную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 В моём кооперативе №51 парень разбирает булку чёрную низкая крыша с двумя люками дизель дорестайл. Мож кому чё надо, звоните 8-924-475-1196 зовут Женя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raslav Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Всем привет. Может у кого-нибудь есть планка натяжителя ремня генератора на 4М40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Парни подскажите где можно бокс снять под камаз? Может у кого есть или знает где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Всем привет. Срочно ищу шпонку шкива коленвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Надо посмотреть в гараже, у меня остатки двигателя 4М40 валяются. Токма если чаво сам снимай - я не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Без проблем, ты только скажи где и когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 что за шпонка такая хитромудрая?... сколько моторов со шпонками через меня проходили, везде можно взять большую от другого... например трактора и обточить по размерам на точиле или болгаркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Миша, позвони договоримся, но лучше после работы в часов 19.00. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Всем здрасти. Короче вот такая проблема: машина долго заводится, что на горячую, что на холодную. Приходится маслать стартером по 10-15 секунд. После заводки из выхлопной выходит клуб черного дыма и машина слабо берет прогревные (холостые) обороты. Потом секунд через 10 все начинает нормально работать. Старый хозяин сказал, что менял топливный насос (причина - стала машина дергаться), свечи зажигания и ремень ГРМ. Как он сказал заводиться плохо стала постепенно и только на горячую. У меня же теперь плохо заводится и на холодную. Что сделал: Поменял топливный насос с сеточкой на жигулевский (производительность 60 л/) потом на веберовский (производительность 120 л/ч) - ноль эмоций. Заменил проклади свечных колодцев, бронепровода, надсвечники. Промыл дроссель и форсунки, на форсах поменял все прокладки (резиновые колечки). Трижды ездил на диагностику - проблем с электроникой нет, намекают на трындец форсункам. На мой взгляд осталось проверить (поменять) регулятор давления топлива, что стоит на топливной рейке ну и форсы. Последние чет очень дорогие (послал запрос Владегу по ценам у него). Какие еще будут версии и предложения по ремонту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Полковник, Стесняюсь спросить, а что за двигатель? Изменено 25 октября, 2014 пользователем yusval Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.