Перейти к содержанию

Помощь Забайкальским одноклубникам в разных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саня, в общую ветку 'Под капотом' засунь, там спецов больше

я думаю, что клуб черного дыма, это копоть от сгоревшего бенза, таким макаром можно нейтрализатору быстро сказать 'прощай'

если форсунки сдохли, то двиг бы нестабильно и плохо работал вообще.

у меня ощущение, что ремень грм на зуб 'позднее' встал. на старых движках такая беда была всегда: если зажигание позднее, то заводится ну очень плохо, зато не детонирует, а если раннее, то заводится с полтыка, но чуть бенз не тот, сразу детонация.

в твоем случае при старте движка комп искру дает по ремню грм, а потом (двиг уже заведен) начинает корректировать угол опережения зажигания по факту (чоб работало)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребяты , срочно нужен шкиф каленвала , делика булка 97 г 2,5 л эфишная аппаратура . подходит только с него . есть корейский аналог только вылет посадочного места у меня длиньше . Сердце кровью обливаеться !!!!

Опубликовано

Никто случаем н.е в курсе, где можно бензиновый котел поставить на кирпича? Котел есть. Бинар. На СТО либо отказываются либо ценник называют заоблачный

Опубликовано

заоблачный это сколько? Если в пределах 15-17 тыщ, то это везде так. А по сути, если руки есть, кури инет и вперёд, там ничего особо умного и архисложного нет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята, нужно отправить поездом либо другим способом котёнка во Владивосток. У кого какие подвязки есть? Котёнок с родословной, стоит не мало поэтому малознакомым людям не доверяю.

Опубликовано

Слава, дело геморройное. У котенка нет ветпаспорта, сейчас праздничные дни хрен оформишь и потом нужна будет справка формы 1 для покупки билета. Машинист не возмет, они по дороге несколько раз меняются. Остается проводник. У меня одноклассница работает проводником, но я до неё уже 3 дня дозвониться не могу - может в рейсе. Жду когда откликнется. С ветпаспортом я договорился, должны завтра сделать.

Опубликовано

Сань, проблема в том что котёнку нет 2х месяцев, а первая прививка делается после 2х. Соответственно ветсправку сделать нельзя, по закону.

Опубликовано (изменено)

Да не важно есть прививка или нет, ветпаспорт должен быть. Без него справку не дадут и билет на котенка не купишь.

Изменено пользователем Полковник
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здоровья! Вот возник вопрос: не завалялось ли у кого-нибудь багажника на крышу для отечественного авто (ВАЗ), если не нужен был бы рад забрать за минимальный ценник или даром) Всем откликнувшимся - спасибо.

Опубликовано

Серега, здорова! Есть у меня такая весчь! От батиного москвича остался. Звони завтра - отдам!!!

Очень признателен! А номер тот же (+7******5812)?

Опубликовано

Паша и где, на чем??? Они ГБЦ опресовывают? Компрессором в бочке с водой?

Судя по "памятникам" очень качественно опрессовывают...

Опубликовано

Друзья всвязи с обострившейся пожароопасной обстановкой. Будте бдительны с огнём. Те кто ждёт опасность или уже в опасности (Рома-Чита тушит окрестности своего дома, R.O.M.A.N обиженный на нас вчера и сегодня тушит окресности), пишите в любой теме форума, звоните!!! Не стесняйтесь друзья!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...