polkan Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Саня, в общую ветку 'Под капотом' засунь, там спецов больше я думаю, что клуб черного дыма, это копоть от сгоревшего бенза, таким макаром можно нейтрализатору быстро сказать 'прощай' если форсунки сдохли, то двиг бы нестабильно и плохо работал вообще. у меня ощущение, что ремень грм на зуб 'позднее' встал. на старых движках такая беда была всегда: если зажигание позднее, то заводится ну очень плохо, зато не детонирует, а если раннее, то заводится с полтыка, но чуть бенз не тот, сразу детонация. в твоем случае при старте движка комп искру дает по ремню грм, а потом (двиг уже заведен) начинает корректировать угол опережения зажигания по факту (чоб работало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusval Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пардон,был невнимателен при просмотре профиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Бармалей889 сможешь крепления на кингурин переварить? Если да, то когда можно обратиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всё можно сделать. Времени до нового года точно нет. Там видно будет. Если время терпит, то жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армо Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребяты , срочно нужен шкиф каленвала , делика булка 97 г 2,5 л эфишная аппаратура . подходит только с него . есть корейский аналог только вылет посадочного места у меня длиньше . Сердце кровью обливаеться !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Никто случаем н.е в курсе, где можно бензиновый котел поставить на кирпича? Котел есть. Бинар. На СТО либо отказываются либо ценник называют заоблачный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 заоблачный это сколько? Если в пределах 15-17 тыщ, то это везде так. А по сути, если руки есть, кури инет и вперёд, там ничего особо умного и архисложного нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камсс-сервис Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Знаю что просто. Со временем беда. И в гараже холодно. 15_17 так и говорят. Для меня это дороговато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну да, недёшево. Поэтому многие ремонты я ремонтю сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребята, нужно отправить поездом либо другим способом котёнка во Владивосток. У кого какие подвязки есть? Котёнок с родословной, стоит не мало поэтому малознакомым людям не доверяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Слава, дело геморройное. У котенка нет ветпаспорта, сейчас праздничные дни хрен оформишь и потом нужна будет справка формы 1 для покупки билета. Машинист не возмет, они по дороге несколько раз меняются. Остается проводник. У меня одноклассница работает проводником, но я до неё уже 3 дня дозвониться не могу - может в рейсе. Жду когда откликнется. С ветпаспортом я договорился, должны завтра сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Вот сила Заб. Край!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Сань, проблема в том что котёнку нет 2х месяцев, а первая прививка делается после 2х. Соответственно ветсправку сделать нельзя, по закону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Да не важно есть прививка или нет, ветпаспорт должен быть. Без него справку не дадут и билет на котенка не купишь. Изменено 10 января, 2015 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем здоровья! Вот возник вопрос: не завалялось ли у кого-нибудь багажника на крышу для отечественного авто (ВАЗ), если не нужен был бы рад забрать за минимальный ценник или даром) Всем откликнувшимся - спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMazi Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Серега, здорова! Есть у меня такая весчь! От батиного москвича остался. Звони завтра - отдам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Серега, здорова! Есть у меня такая весчь! От батиного москвича остался. Звони завтра - отдам!!! Очень признателен! А номер тот же (+7******5812)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Мужики кто знает где можно качественно опрессовать голову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Встряхнул чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Голову на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А вот если ты друг мой про опрессовку ГБЦ... То думается мне что нет такого в нашем городке. Хотя пошуршу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да Миш именно про это,в нетэ поискал ничего найти не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня в кооперативе делают Со снятием установкой 6 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Паша и где, на чем??? Они ГБЦ опресовывают? Компрессором в бочке с водой? Судя по "памятникам" очень качественно опрессовывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Друзья всвязи с обострившейся пожароопасной обстановкой. Будте бдительны с огнём. Те кто ждёт опасность или уже в опасности (Рома-Чита тушит окрестности своего дома, R.O.M.A.N обиженный на нас вчера и сегодня тушит окресности), пишите в любой теме форума, звоните!!! Не стесняйтесь друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.