ЧЕХОНТЕ Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Миш поддерживаю,если нужна помощь звоните не стесняйтесь!!! Цитата
Рома_Чита Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Друзья всвязи с обострившейся пожароопасной обстановкой. Будте бдительны с огнём. Те кто ждёт опасность или уже в опасности (Рома-Чита тушит окрестности своего дома, R.O.M.A.N обиженный на нас вчера и сегодня тушит окресности), пишите в любой теме форума, звоните!!! Не стесняйтесь друзья!!! У нас горит лес за Сенной падью ,вверх по ручью , только что вернулся оттуда , ситуацию усложняет ветер , дует пока что от города . оч много сухих пней, головешек,валежника - все тлеет , с порывами ветра разгорается и разносит пламя . Народ активно тушит, местные очень организованно подтянулись кто с водой, кто с ведрами и лопатами , удалось локализовать один очаг, вообще ночью, горящий лес довольно жуткое зрелище .а на завтра опять ветер обещают . Цитата
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ром помощь нужна? Если что я всегда на телефоне. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем ЧЕХОНТЕ Цитата
Рома_Чита Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Ром помощь нужна? Если что я всегда на телефоне. Пока вроде не горит . Если что дам знать . Цитата
Михалыч Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 Срочно!!! Очень срочно!!! Розыскивается заднее левое стекло на Булку!!! Кто не знает мой номер... То вам сюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20482-telefonnyi-spravochnik-zabaikalskoi-vetkia-t/Михаил-Теоретик Цитата
grigory77 Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Срочно!!! Очень срочно!!! Розыскивается заднее левое стекло на Булку!!! Кто не знает мой номер... То вам сюда: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/20482-telefonnyi-spravochnik-zabaikalskoi-vetkia-t/Михаил-Теоретик Михалыч пазвони сюда 8~924~475~11~96 Женя может у него есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.