senalex Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Костя, посоветую сгонять машину на СТК Медведь что на Рахова. Там комп.диагностику бензинкам делают, а за дизеля не берутся. А лучше свечки сначала замени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Дополню:в Краснокаменске поменял все шаровые и как то не заметил чтобы подвеска стало лучше как то всё так же дребезжит и т.д.,когда меняли на сто сказали старые в хлам!кстати ещё вопрос где шаровые у нас делают?в красном знаю мужика который этим занимается но работает только с япончиским материалом!Ещё залил масло кастрол 10w40 всеравно кушает(((в общей сложности где то за 700 км ушло пол литра не стал меня слушать по поводу кастрола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не стал меня слушать по поводу кастрола. Дак в Краснокаменске в основном Зик Енос Виско и Кастрол,по поводу катрола потом мужик сказал что ещё якобы быстрей будет выгорать!говорят залей енос(По зику что то все горят туфта,ликви моли и 76 вообще не разу невидел такого(Какое следующее попробывать коктретно чтобы а не на выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Костя, посоветую сгонять машину на СТК Медведь что на Рахова. Там комп.диагностику бензинкам делают, а за дизеля не берутся. А лучше свечки сначала замени. а вообще какова средняя цена комп диагностики?а то мне говорят то 1500 то 500 то 2500-знакомые Кстати сегодня машина ночевала на автостоянке утром пришол завелась с пол пинка,вообщем так и не понял что было с машиной!(В голове только одна мысль устала от дороги)))=) Изменено 6 июня, 2012 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мужики, соклубники, сотоварищи и т.д. у кого конечно есть возможность - прошу помощи в переезде на новую квартиру. Переезд планирую в воскресение 10 июня с утра и до: пока не перееду. Буду рад любой помощи - особенно физической. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Рома заранее спасибо, как-то даже на счет тебя и сомнений не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Саня, я на газели буду, делика стоит разобранная, а в газель больше влезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Костя, посоветую сгонять машину на СТК Медведь что на Рахова. Там комп.диагностику бензинкам делают, а за дизеля не берутся. А лучше свечки сначала замени. Был печальный опыт с этой стошкой. Делают на отъе....сь. Звони Володе диагносту 89144787546. У него на нашу машину в компе всё есть, проверит всё до мелочей на совесть. Проверенно на себе не раз. Стоит 1000 руб. Деньги не зря берёт, сам убедишся. Изменено 6 июня, 2012 пользователем бармалей889 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Саша дико извиняюсь но я в субботу укачу в деревню к любимой тёще на блины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Буду рад любой помощи примите от мну моральную поддержку даже наверное постарался бы и подорваться (как раз отпуск), но тачанка на ремонте и с 13 в мск еду, глазки подлечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Саня, если на балку не уеду, то подскочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Александр обещать не буду т.к. давно запланировал на эти выходные в деревню к родителям ехать, забор упал. Поправить треба. Если поездка по какой либо причине сорвётся я тебе позвоню и соответственно подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Саш после 14:00 постараюсь подьехать только своим ходом,ну я так думаю лишние руки не помешают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Рома заранее спасибо, как-то даже на счет тебя и сомнений не было. Я бы с радостью помог,но завтра после работы на арахлей и вернусь только в воскресенье вечером( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Был печальный опыт с этой стошкой. Делают на отъе....сь. Звони Володе диагносту 89144787546. У него на нашу машину в компе всё есть, проверит всё до мелочей на совесть. Проверенно на себе не раз. Стоит 1000 руб. Деньги не зря берёт, сам убедишся. ДА уже блин сделал сегодня диагностику но в будущем учту! По началу выдал 30.Обрыв переключения парковка\нейтраль 55.SCII 11.Датчик позиции дросельной заслонки неисправен 12.Питание датчика позиции дросельной заслонки не коректно Прошу дать информации для меня что где не исправно вкратце!? после заводки заглушки эти ошибки слетели И наконец на заведённом двигле показало что 3 датчика просто гонят)) 1 Датчик регулировки холостого хода(постоянно показывал 55) 2 Датчик температуры ОЖ (вообще показывал 1060 градусов))) 3 Датчик воздуха(тоже что то показывал больше 2х тысяч ) Прошу помощи в покупке и установки этих датчиков!Боюсь подсунут не те и вообще скажите среднюю их стоймость Кстати СТОшник сказал что двигло в ремонт говорит масло летит в трубу это уже надо лечить((( Заранее спасибо Изменено 7 июня, 2012 пользователем kostyan1704 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Может соберется деликовка на совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Паша ты о чем? По какому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 @kostyan1704, а я бы самодиагностику запустил (по лампе чекенжин)... просто какие то нелепая комбинация неисправностей - подобное было года 2 тому у брата: на сузуки эскудо (у него редкая комплектация) тоже куча неисправностей сканер показывал, оказалось вообще неправильно определилась машина... после самодиагностики нашли убитый кислородник и все. по поводу датчиков они все проверяются же тестером: 1 датчик температуры ОЖ омметром (суешь в воду и греешь, должен менять сопротивление) 2 датчик регулировки холостого хода - это вообще то двигатель регулировки ХХ... там просто: вынимаешь его и включаешь зажигание, он должен носик свой высунуть или засунуть, пошевелиться то есть и пожжужать 3 ДМРВ не помню как проверить (не проверял ни разу), но тоже вроде ничего сложного 4 датчик заслонки проверяется при включенном зажигании: между какими то ножками (в мануале глядеть) должно меняться напряжение от положения заслонки, а если отсоединить датчик, то между другими ножками (тоже в мануале глядеть) должно быть номинальное сопротивление вот собственно и все... удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ну у меня машина этой зимой вообще плохо заводилась и щас бывает, поэтому я почитав форум так и думал что у меня датчик ОЖ гоник и датчик воздуха,поэтому думаю их сразу под замен,а по поводу холостого хода надо подумать проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Костя где диагностику делал если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 САША , при всем своем уважении к Вам и Клубу приехать на новоселье не смогу т.к. воскресенье, понедельник работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan1704 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Костя где диагностику делал если не секрет? 75 RUS на против Макси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Костя ты бы сьездил к диагносту который Слава советовал,его очень многие хвалят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Костя я же тебе говорю, езжай к Володе. У него именно наш двиг в компе. Он тебе все датчики по полочкам разложит и скажет почему и зачем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.