Перейти к содержанию

Помощь Забайкальским одноклубникам в разных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
прав нет,страховки нет,да и бампера и того нет
а кто мешает пассажиром участвовать? ;) я сам бывалоча пассажиом был, и пассажиров возил... ничо так, главное вместе жеж
Опубликовано

@Читинец, Могу сказать только завтра, т.е 26-го числа. И ещё, терь у нас есть 4 рации вместо двух, на день города. знач можно точнее контролировать обстановку в кортеже :)

Опубликовано

Да все решиться 26 вечером. Просьба огромная ко всем кто определиться позвоните на сот 914-471-65-42 - вряд-ли получится выйти в инет до 29.07. Заранее спасибо!!!

Опубликовано

Костя, прошу прощения, но я однако не смогу - приболел. Температура и горло прихватило. Сегодня кое-как на работу сходил. Правда жена усиленно лечит, завтра посмотрим.

Опубликовано

Роман Григорий вы как определитесь до конца дайте знать (звоните прямо на сот 914-471-65-42).

В пятницу отправил всем СМС отписались только двое - не густо видимо все за границей или мож поменялись номера, если у кого есть номера позвоните плиз пусть отпишутся.

Сё, я в теме.

@Полковник, Ты прекращай уже маяться, в гараж приваливай, я тя там быстро подлечу :alc:

Опубликовано

Посоны, мне снова трэба помощь завтра, то есть 2 числа, с 19-00 до 20-00.Жду в гараже, для новичков. если кто изъявит желание, гск №107, гар № 343 (КСК)

Опубликовано

@R.o.m.a.n., Как быть? Паха уехал в Улан-Удэ. Aleks_Lee живущий относительно не далеко от меня сегодня празднует, цитата из "ТРЁПА": Aleks_Lee писал: "Поздравляю ВДВ, Спецназ ГРУ! С праздником мужики! Вспомите обязательно, тех кто теперь не с нами! На 02.08.2013 я потерян для общества! 03.08.2013 на связи! Слава ВДВ!!!" Видимо дружище меня не будет. Я до 19:00 работаю пока закроюсь 19:30, доеду до тебя на маршрутке думаю в 20:30. Есть смысл?

Опубликовано

, Однако, ты был и не один ))) Славься читинская ветка ДК! Ура, ура, ура!!! Ещё один напряг и я снова на своей колеснице )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья проблема встала , корнем, нужна ваша помощь, востонавливаю ланжероны, , есть вопрос, какой краской нужно обрабатывать? И еще один вопросик, при ремонте возникла проблема с нахождением правых рычагов!!! Может кто поможет, где можно найти или у кого можно приобрести, заранее буду благодарен , друзья пожайлуста помогите, адрес почты dgek1247@yandex.ru

Опубликовано

Друзья проблема встала , корнем, нужна ваша помощь, востонавливаю ланжероны, , есть вопрос, какой краской нужно обрабатывать? И еще один вопросик, при ремонте возникла проблема с нахождением правых рычагов!!! Может кто поможет, где можно найти или у кого можно приобрести, заранее буду благодарен , друзья пожайлуста помогите, адрес почты dgek1247@yandex.ru

Опубликовано

@EBrEH1247,привет!Я когда у себя делал внутри отработкой обработал,а снаружи антикором обработал,Про правые рычаги не понял что ты имеешь ввиду.

Опубликовано

Я когда себе восстанавливал лонжероны все залил антигравием CAR SISTEM KS-3000, брал под пистолет, причем как я понял чем больше цифра то он (антигравий ) погуще. Красная бутылка.Рычагов нема.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики несколько сообщений которые были выше удалил,по этому вопросу звоним мне или Сане- Алекс Ли(кто в курсе о чём идёт речь,остальные могут узнать у нас же сложившуюся ситуацию).

Опубликовано

Антон курируй тему, но сначала доведи до всех. Делику вычислили http://chita.drom.ru/mitsubishi/delica/12688551.html. За этим гражданином не одна кража. доказухи не хватает. Будьте внимательны к своим авто, не оставляйте без присмотра документы в машине. Всех кто отозвался благодарю!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...