Перейти к содержанию

Помощь Забайкальским одноклубникам в разных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

@Пират 75 Вова,Очень надо запчасть, k169345743. и ещё l191010908 либо x310600480,бери по блиц сразу.

Изменено пользователем бармалей889
Опубликовано

Слава, я бы тебя отговорил. По первой позиции - дорого для одних крышек(мы Сане находили за 3.000 jpy), а вторые я привозил себе и Роме, уже в Читу встали около 1.000 руб, б/у правда, посмотри у него или у меня, как они смотрятся, но я сейчас не каждый день на Делке.

Опубликовано (изменено)

Вова,он вчера их в гараже у меня увидел и загорелся ))

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано

первое - k169345743 - http://global.youthwant.com.tw/en/public/jyahoobid/jyahoobid_auctionItem.php?AuctionID=k169345743 - решетки на противотуманки дорестайла

остальные 2 гугл не знает, но подозреваю какие то вкусности похожег толка на каком нить ебееном ресурсе...

имхо в общей теме и впрямь не надо так шифроваться

Опубликовано (изменено)

Второе, - это внутренние никелированные ручки открытия передних дверей )Я увидел у Вовы, заказал, купил, но пока ещё не поставил, А Славдей видел их у меня в гараже и тоже захотел )))

600x450-2008061701309-2.jpg

Изменено пользователем R.o.m.a.n.
Опубликовано

Нах надо ведь двери и без них хорошо открываются.И если они будут стоять в салоне, то к ним нужны еще хромированные детали, что бы собрать ансамбль.Как в марках или деомантах.

Опубликовано (изменено)

С ними, Гриша, очень благородно смотрится и без остального. Показать надо, короче, мне понравилось.

Изменено пользователем Пират 75
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хабы мать их ити :20: , я уже отписывался про них, пробывал сам отремонтировать хватило на неделю :25: , теперь ищу за приемлимую цену. У тебя случаем не завалялись или сколько обойдутся через тебя?

Опубликовано

У меня хабы китайские в гораже лежат б/у. Рабочие. Себе поставил заглушки. Если надо, могу отдать. Ну а так товарищь с китая возит. Цена 1000.

Опубликовано

У меня хабы китайские в гораже лежат б/у. Рабочие. Себе поставил заглушки. Если надо, могу отдать. Ну а так товарищь с китая возит. Цена 1000.

Мишанька возьми пожалуйста хабы. у меня пыльник на приводе порвался начал снимать хаб а он что на части рассыпался не знаю удастся ли востановить и как обычно не вовремя.

Опубликовано

Парни по поводу хабов. Свои не могу найти хоть убей, то ли выбросил, то ли уже отдал кому-то. Если есть интерес могу позвонить товарищу чтобы с китая приволок. По цене я думаю также рубль, ну может за истечением времени чуть дороже. Если что звоните. +79141273090.

Опубликовано (изменено)

Слава а у тебя что стоит??? и почему "сопли"? Заранее спасиб!

Я так понимаю есть какие то заглушки, но с ними получается привода всегда вращаются до самого редуктора ? и еще ручные бывают так или нет? у кого что стоит подскажите?

Изменено пользователем Читинец
Опубликовано

Не Костя у меня всё родное стоит. Просто я считаю что от хабов экономия сомнительная, замечательная штучка супер селект при хабах теряется, а живут хабы не очень долго. Кому как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...