Пират 75 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Плюсану Бармалейкину, я даже расчёт экономический дела, отбиваются через пару-тройку лет. Они столько живут? В минус им также некоторые неудобства, даже при использовании летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Мужики однако прочитав тему про автоматические хабы на форуме, там тоже много подводных камней: 1. Если ты часто месишь грязь и в основном у тебя бездорожье со всякими бродами и т.п. то конечно лучше всего заглушки, но если вдруг где-то ты порвал пыльник на приводе не важно какой внутренний или наружный то ему после 5-10км бездора и бродов кирдык, да и на простой дороге всякий мусор валяется, т.к. привод постоянно крутиться и наматывает на себя всю грязь и пыль. 2. Заглушки реально уменьшают срок службы приводов - все время в движении. 3. Если на машине стоит 31 и выше резина то угол на приводах меняется и при заглушках опять идет износ особенно когда говна месишь, опять же при таких условиях хабам кирдык приходит. 4. и многое многое другое. Везде есть свои плюсы и минусы. Про экономию не задумываюсь - 96% топлива халява. Каждый выбирает сам что ему по душе. Я вот с 2007 года на них отъездил и в говнах на рыбалке и охоте и плавал под самые повторители и на пузо ложил че тока не была - все устраивало, сам виноват решил корыто (форда маршрутку) с разгончика вытащить, как еще мосты не порвал, теперь мыкаюсь на одном заднем приводе. Слава про сопли - это ты про маде ин Чина Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Плюсану Бармалейкину, я даже расчёт экономический дела, отбиваются через пару-тройку лет. Они столько живут? В минус им также некоторые неудобства, даже при использовании летом. Что-то не видать что ты плюсанул? Как был один мой плюс на сообщении так и остался. Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Полковник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 отвечу Читинцу: суперселект он тем и хорош, что выручает в самых неожиданных ситуациях, или ты встал попой в ледяную трещину на том же асфальте, или надо дать резко гари при обгоне, пройти ледяной подъем, не снижая скорости вписаться в поворот на гравийной трассе, лосиный тест выполнить.... везде ситуации когда нет времени на выйти и включить хаб, проехать чуть и опять выключить... кстати включив обнаружить, что оно таки умерло. а при порванном пыльнике привод и так умрет когда подвеска играет (шарики трутся все равно) просто чуть медленнее. я помню точно три случая когда суперселект выручал меня: 1 я объехал козла на дороге который на пузотерке сунулся в левый двор с правой полосы мне под колеса, пришлось газануть чтоб уйти от столкновения и если бы не передок, я бы впилился в бордюрное ограждение высотой 35 см на скорости около 50 кмч 2 при обгоне на гравии изза пылевой бури от фуры не увидел встречку... без передка не смог бы резко ускориться и при возвращении в свою полосу улетел бы в кювет (а оно там высокое) 3 ночью вылетев с пригорка увидел, что дорога резко ушла влево... юзом прошел поворот на скорости около 70 кмч, а кореш на новой (с салона) наваре на заднем приводе (парттайм) улетел в кювет (вытащили его потом)... при этом я был полон народа, а он один в пустой машине шел и по идее имел преимущество видя мои маневры по габаритам и стопам как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) А вот еще одни примудрости про все дифы, супер селекты, ЛСД т.п. в первом посте - интересно, очень интересно http://www.offroadmaster.com/topic/13126-super-select/ Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Читинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 про меколесные соглашусь, а про сс фигня, там сперва верно про кучу датчиков и комп, а потом фигня про мифический дифф в раздатке... сс - это электронноуправляемая муфта, то есть пока ровный асфальт и руль прямо - у тебя заднеприводный авто, как только ты в поворот зашел, тут же часть момента вперед передается, или если буксанул задом при движении прямо (достаточно одному из колес буксануть). При этом всё работает до скорости 90-110 кмч, если быстрее, то у тебя заднеприводник без вариантов (кроме случая если ты заблокировал жестко муфту в раздатке рычагом 4Hlc 4Llc) эту инфу я нарыл на сайте про пыжи когда пытался понять принцип управляемых амортов... там тот же принцип электронного управления в зависимости от скорости, буксования и положения руля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что-то не видать что ты плюсанул? Как был один мой плюс на сообщении так и остался. "+" так пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Друзья я редко (почти никогда) прошу помощи!!! Корефана сократили в в ТГГ-14, нужна работа, любая с З/П от 15000, (прописки в Чите нет). Друзья, предложения мне в личку или на телефон, дабы не захломлять выше созданную тему. С темой ошибся (с телефона вещаю). Други помогайте чем сможите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Друзья я редко (почти никогда) прошу помощи!!! Корефана сократили в в ТГГ-14, нужна работа, любая с З/П от 15000, (прописки в Чите нет). Друзья, предложения мне в личку или на телефон, дабы не захломлять выше созданную тему. С темой ошибся (с телефона вещаю). Други помогайте чем сможите. Выражаю огромную благодарность за помощь в данном вопросе Константину @Читинец, и Максиму @BigMazi, Делика клуб это сила!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да, сегодня я тоже в этом убедился. Пытался ограбить инкассаторов(сильно деньги нужны), и инсценировал ДТП. Так вот, во время ожидания ДПС-ников мне позвонили с предложением о помощи и позже подьехали деликаводы) По серьёзному - поцарапали мне краску(и задний правый фонарь, и немного правое зеркало)на Делке инкассаторы, пытаясь выполнить неправомерный в данном случае маневр. Всё хорошо, только теперь побегать по страховой ВСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Миш с темой ты не ошибся,она и создана для помощи однополчанам в разных ситуациях необязательно автомобильных. Вов озвучь кто,коллектив должен знать своих героев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @ЧЕХОНТЕ,Антон я думал что пишу в теме "Трёп". а @Пират 75, то колись... Делика клуб Забайкальский край!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nek Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Второе, - это внутренние никелированные ручки открытия передних дверей )Я увидел у Вовы, заказал, купил, но пока ещё не поставил, А Славдей видел их у меня в гараже и тоже захотел ))) ПРИВЕТ а скольо таиетручки стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишанька Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет. И я бы от таких ручек не отказался бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Надо у Пирата спросить. По моему они около двух тысяч встают. Хотя могу и ошибатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират 75 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Надо на Яхе их смотреть, давно не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бармалей889 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Кстати да давно не мелькали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_чита Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Срочно Слава позвони мне . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Товарищи, собратья, други! Срочно нужно немного места в чьём либо пустом гараже. Если у кого имеется пустой гараж, или место в большой гараже, чобы приютить мой старый дрыгатель , мост и несколько коробчёнок с инструментарием, дайте мне знать. Актуально до 1-го апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Большое спасибо ПАВЛУ-ЧИТА за доставку умершей восьмерки с поля боя в сан.часть. В конце мая снова соревнования, только где пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребзя, А кто пользовался виброплитой? Нужна скоро будет на пару дней? Мож кто знает где можно арендовать и сколько стоит аренда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кого трясти собрался? если небольшое, то можно самому сделать кусок фанеры ложи на мягкое (поролон или резину), к фанере на саморезы крепи электролобзик, включай в сеть и тряси самодельные кирпичи до 5-10 кг за партию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читинец Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Уважаемые если у кого барсучий жир - надо грамм 100-200 ребенку от пневмонии народный рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @polkan,не не не, не то всё.Подушку под фундамент дома надо утрамбовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigory77 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Нужно два передних регулировочных болта, нижних рычагов. Левый и правый на булку. Куплю или подскажите где взять. ® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.