Перейти к содержанию

Помощь Забайкальским одноклубникам в разных ситуациях.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гриш смотря как быстро тебе это надо,если быстро то надо пробежаться по разборкам мне болт в позапрошлом году обошёлся 500 рублей на разборке или на заказ там дешевле.Попробуй на разборке глянуть куда мужики в Каштак ездили.

Опубликовано

Заказывал через екзист,пришли через пять дней.Цена одного болта от 200 до 320 рублей в зависимости от производителя.

Опубликовано

Спасибо за имфо. На разборке они могут быть таки еже как мои, с х.. резьбой.Завтра позвоню на палубу Володе Пирату. Ездить по разборкам выискивать, просто времени нет. ®

Опубликовано (изменено)

Прикольно сегодня было :) один комплект у меня был, но Грише нужно было два.... На уговоры не поддался....:)

Изменено пользователем Пират 75
Опубликовано

Привет всем. Как я уже писал, купил Делику полгода назад не распил приехала целиком, она была, да и сейчас есть без документов. Хотел к лету сделать, но приключилась ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ СИТУАЦИЯ (в ветке "мошейники" написано. Вопрос такой: как мне можно на ней поездить, до нормальных документов. Только не предлагайте вариант "продавай на запчасти" и этому подобные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Товарищи делиководы! Обращаюсь к вам с просьбой. Сегодня стырили новый телефон, который жена подарила на 15-летие совместной жизни. Есть ли среди ваших знакомых работники мтс, мегафона и билайна, чтобы просеч телефон по имею?

Понимаю, что среди мировых проблем это пустяк, но это подарок, и он мне оч дорог. Телефон леново к900, не прожил дома и недели (.

Опубликовано

Даже не знаю, поможет ли кто...В общем сегодня получил письмо из Пенсионного. Там сумма почти 40 тыщ налогов. Оказывается ИП мое до сих пор не закрыто с 2011 года. Соответственно я за этот период не отчитывался никак потому что был уверен что оно закрыто. По доверенности человечек один закрывал вместо меня - видимо не до конца или вообще не закрывал. Че делать то теперь? С чего начинать? Там походу кроме налогов еще и штрафы разные насчитают :-( Судебные приставы в этот же день позвонили - обещают с визитом нагрянуть - имущество описывать. А у меня из имущества только Дэлика одна и все, которую не отдам, пусть хоть убивают.

Опубликовано

у меня похожая ситуация. Если ИП не закрыто, плати. Даже если ты давно деятельностью никакой не занимаешься, всё равно. Пока не закрыто ИП, будешь платить. Я отдал 53 тыщи с пенями. Чем раньше заплатишь, тем меньше пеней набежит.

Опубликовано

заедь вкорейские магазины цена ниже качество огонь я покупал больше года отъездил. Спросишь с грейса. на журавлева 2 и на амурской где золотой олимп. только цены сравни они разные.

Опубликовано

@Павел_чита, был я там! Давно уж знаю про корейские заменители. Много чего еще мне от грейса подходит. У Сан Саныча на Журавлева2 нет в наличии - будет только через неделю, дней десять. Но есть БэУшный - требует ремонта за 1000рэ. А у Алика возле Олимпа стартер 6тыщ стоит. Дорого на мой взгляд. Был еще на Авиационной - там мужик занимается - стартеры, генераторы чинит. Тот вообще ценник озвучил за ремонт-3000р. Причем бендикс и втягивающее я сам покупаю. Дорого дорого дорого...

Опубликовано

Ремонтирует один дед по гаюсана выше красной звезды третий или четвертый барак с право если ехать вверх его данных нет но делает по вменяемым ценам генераторы стартеры. У него за бараком каморка гараж рядом собака на цепи . спроси там его все знают. Думаю максимум 1000 р возьмет.

Опубликовано

Свой стартер починил. Не знаю на долго ли.. Купил втягивающее в корейском магазине. А зубы на бендиксе наваривал полуавтоматом и обтачивал потом напильником. Вроде пака нормально работает - не проскальзывает, не хрустит, не клинит. Не прекращаю искать другой стартер - в этот веры особой нет

Опубликовано

а контрактный с владика привезти? узнать цену в любом случае будет нелишне (мога и пропустил где, но вроде не было базара за цену контракта)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...