BogeyMan Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 , так мы заколебались всех к себе зазывать... Все деловые, никто из соседей не может приехать, а мы вроде как всегда рядом с источниками - вот сами тоже все никак не собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 @BogeyMan,У Вас в крещение не только бы нырнул, но и поплавал. Не столько деловые, на сколько рутина заела. Плюс временные финансовые трудности. В прошлом году долго собирался. Если бы не повод забрать у Славы машину, то может и вообще не приехал. Вы молодцы! Денис, про Магнитогорск надо у Бориса спрашивать. Я в Златоусте в Магнитке не бываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @CrusaDER,500 км ерунда.. ..тем более, что я знаю короткую дорогу 380км......но у нас младшему члену экипажа вчера месяц исполнился......и только по этой причине, пока не решаемся на такие "беспосадочные перелёты"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) @vadim66nt, поделись секретом Месяц да, нескоро выездные будете ПиСь: фотографы, аууу Изменено 21 января, 2013 пользователем CrusaDER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUNNER 33 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 деликовка конечно получилась. Но совет приезжающим - на праздники в водоеме одни головы торчат примерно по две -три на квадратный метр. Когда пошел в магазин местный за сигаретами аж не сдержал смех ( как это все выглядело). Наверно как Екатовский аквапарк в новогоднии праздники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @CrusaDER, поедешь в нашу сторону-звони-раскажу дорогу... или спроси у @BogeyMan, они там ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @новичок2012, ты фотки-то нормального размера выложи а то со спичечный коробок @СергеевСергей, а Борис это кто? Где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Челябинск Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @BogeyMan,http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/user/1187-boris/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 @новичок2012, Игорь, я или смотрел невнимательно, но у тя двиг 4д56 разве? Фото можно на мыло кинуть, мне или Денису-выложим тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 @новичок2012, фотки ждем в нормальном размере!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что-то неделя уж близится к концу... Есть желающие повторить в эти выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 я не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 А может в театр? :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @GiK, деликовод в театре - что слон на балете Представь - подъезжает колонна Делик, а из них - люди во фраках Хотя... Может в новости попадем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @BogeyMan, на YouTube точно попадем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Давайте организуем флэш-моб на тему Делик Первая идея про театр+Делики+фраки уже есть По горячему источнику так никто и не хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок2012 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
новичок2012 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Давайте организуем флэш-моб на тему Делик Первая идея про театр+Делики+фраки уже есть По горячему источнику так никто и не хочет? Я несмогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @новичок2012, это совсем другое дело! @BogeyMan, я 29 в филармонии буду, только еще не знаю во-сколько концерт. Русское банджо вроде ПиСь: фрака нету, костюм одену ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BogeyMan Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Русское банДжо???? Это как???? Типа "негры с балалайками"? )))))) Думаю фраков мы не увидим, а вот костюмы вполне реализуемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiK Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 @BogeyMan, не знаю, схожу-расскажу если интересно Кристальное трио-рекоменую, молодцы ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.