koldyrev Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте, уважаемые кубоводы! Меня интересует шестерня пятой передачи и синхронизатор. На моем кубике случилась такая беда - разобралась эта самая шестерня, т.е. распрессовалась сама шестерня и конус синхронизатора (кто кпп рабирал, тот должен понять). Может есть у кого такая коробка в разборе? Модель коробки КМ147. На экзисте нашел (вроде) новые детали, но стоят они около 10000 р., и не факт, что придут вообще. И еще вопрос: подойдут ли эти шестерни от более свежих МКПП (кирпич, булка). Судя по картинкам на exist'е, разница имеется, но сказать точно не возможно. С уважением, koldyrev. Изменено 30 мая, 2012 пользователем koldyrev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ИМХО блок шестерен подходит, сам был озадачен поиском муфты и синхронизатора 3-4 передачи. Знакомые передали коробку от кирпича, увез на дефековку- там оказался такой же дефект ( происходящий из-за смерти подшипника первичного вала). Ремонтники сказали что блок шестерен одинаков. В общем поставил другую коробку в итоге, из НЗ. Сделай фото твоей поломки и отметь какая именно деталь и где стоит, вдруг да окажется у меня живой и в наличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @Ktylhy, сфотать сейчас немогу - кпп разобрать надо. Эта шестерня стоит на вторичном валу, самая последняя по ходу движения. Что-бы ее снять, надо только раздатку скинуть, и снять заднюючасть корпуса кпп. Но у тебя мотор G62 - подойдет ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylhy Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хз, потому и надо ттх детали и фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLoN.mgdn Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 От паджерика тех же годов подойлёт, у меня шестерню 3-ей передачи расхломило, ходил искал, потом подсказали что у паджерика и кубика коробки разные (у паджерика длинее), но внутренности один в один. Единственное нужно смотреть именно задий ход или 5-ую передачу, там у какихто коробок шестерни под скос /// а какието прямые |||. Думаю поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да дело в том, что сейчас разобрать нет времени. Занимаюсь поиском запчастей. Нужна вот эта шестерня и синхронизатор. Синхронизаторы, к стати, одинаковые на всех передачах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) вот она. К стати, в первом посте ошибся- модель КПП КМ147 Изменено 30 мая, 2012 пользователем koldyrev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 @Ktylhy, а шестерню идентифицировать просто, если коробка в разборе, она самая маленькая из всех (шестерню заднего хода не в счет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koldyrev Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Подарили мне МКПП с заднеприводного кубика 4Д56. Снимаю задний кожух КПП и обнаруживаю такую-же историю как у меня. Вернее кто-то шестерню 5-й передачи уже снял. Может это "болезнь" на этих КПП? Могу, кстати, запчастями поделиться/обменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) так, на всякий случай: я эту коробку KM 147 видел в продаже целиком в мегадизеле по смешному ценнику. Ещё голову ломал тогда: для какой это Делики? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем stranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.