Anatoliy_25Rus Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Не могу понять в чем проблема. Раньше движка была в масле (картер), течь устранили масло в норме. Картер специально протирал насухо - но появляются какие - то непонятные капельки, как пот чтоли. По вязкости не масло по крайней мере не похоже. Такие капельки образуются на картере и на корзине. Их не много, 1-2 висят - но это жутко напрягает, т.к. в мозгах определение сидит, что двиг должен быть сухой!!! В какую сторону копать не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) соляр? у мну текло и висели там же а может соседский кот мстит? Изменено 26 мая, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_25Rus Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 @N181,та нет..на кота не похоже.Авто на стоянке, там и без меня куча народу кому мстить можно..Соляр- не знаю запаха вроде нет. Похоже придется весь поддон отмыть и смотреть откуда ноги растут в прямом смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну так каплю- на палец и лизни, не помрешь. Если сладкий, значит, антифриз. Надо же идентифицировать, из чего капля, а уж потом сообра- жать, откуда она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkm509 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 дедушка у мня собачка лизнула антифризику и ... издох короче! не спасли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quat Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) На язык и сплюнь Собаку жаль конечно..( Ваще антифриз имеет запах и он жирный. Над коробкой фонариком посвети, там хорошо видны трубки ож и стыки головки. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Quat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 интересный наш народ! Он и антифриз на язык пробует и кислоту аккумуляторную "а вдруг там соляра" Было-бы смешно, если-б не было так грустно! Коробку (колокол) помой и сверху и снизу. Потом смотри от куда капает. Если есть яма и много энергии, сдерни коробас (за одно сцепление проверишь ) это могут и сальники потеть и пока не разберешь, не узнаешь этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Задний торец двигателя ,верхняя часть. Там проходит 2 трубки подачи антифриза на турбину,они соединены шлангом 8мм . Если это он ,то покупай шланга с запасом и меняй точно такой же кусок шланга ПОД турбиной . У меня они лопнули с разницей в 3 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Было подобное, причем дважды.Первый раз потекла помпа, второй раз долго искал, нашел, появилась трещина в резьбе датчика температуры,который одноконтактный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.