dim231179 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 В районе с.Романовки заброшенный аэродром "Пристань" посещается нами в мае уже традиционно. К сожалению мне пришлось уехать раньше всех, я не дождался Наркомата, но успел встретить с автобуса деликовода из Питера "Бусовода". Жду в этой ветке общее фото и другие фотографии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да-уж неочень то и тепло у вас в Мае 26,05,2012!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да тепло было... Купались даже. Баня на берегу моря была мобильная, вода в море уже теплая. Вечером морской бриз, потому и одеты тепло, чтобы не продуло на сквозняке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А вот и мы) сейчас фотки закину)) Ночью такой ветерок был, шо АТАС. А в районе 6 вашпе тент начало срывать (по рассказам очевидцев, т.к. мы спали ) Бусовода довезли до гостиницы вот собсна http://photo.qip.ru/users/414978235/4085813/ Изменено 27 мая, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Нууу.... Я так понимаю, Алексей тоже свалил не сделав общего традиционного фото. Ждем общее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @dim231179, ты абсолютно прав. Нужно было быть в городе пораньше((( попили чай, собрались и рванули. Кстати, одна моя рация ни у кого не завалялась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @dim231179, ты абсолютно прав. Нужно было быть в городе пораньше((( попили чай, собрались и рванули. Кстати, одна моя рация ни у кого не завалялась? Рация у меня. Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Хакас Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 @dim231179, ты абсолютно прав. Нужно было быть в городе пораньше((( попили чай, собрались и рванули. Кстати, одна моя рация ни у кого не завалялась? А кроме рации у меня твои стульчики!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 это такие маленькие, беленькие и которые легко ломаются? нееее, не мои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Отдых удался на славу. И баня, и рыбалка, и шашлыки, и пивовотка, и борщ, и блины, и песни под гитару, и заготовка дров всё супер. Огромное спасибо женской половине клуба за борщ, жареную свежевыловленную рыбку, блины и за то, что они у нас такие замечательные. Мужской половине спасибо за общество. Новичков поздравляю с первым клубным выездом. По предварительным подсчетам в прошедшем мероприятии приняло участие 19 экипажей. Немного не повезло с погодой сегодня с утра и дождь и ветер, особенно нашему гостю из Питера Николаю (Бусоводу), промок и замерз бедняга. Лишь бы не заболел. Приехал под вечер, уехал с утра, но всетаки думаю ему наше общество понравилось, ведь такого количества делиководов одновременно и такой коллектив он не видел и врядли увидит, Еще сегодня к нам подъезжали ребята с клуба "Микроб", пообщались не долго но душевно, я так понял их стиль отдыха схож с нашим, есть любители ".овен", а в основной массе такие же как мы, любители спокойного отдыха на природе. Мне пришлось собрать оставленную посуду, в том числе 3 кружки из нержавейки, 1 кружка эмалированная с ягодками, вилки и ложки. Признавайтесь чье? Ещё ждем фото от Коли, Стаса (одного и второго), Валентины и Евгения. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Когда мы уезжали вчера я тоже предположил, что на другой стороне бухты под сопкой клуб любителей микроавтобусов. Видимо не ошибся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Съездили мы вообще зачетно. Да и погода была что надо. Свои фото завтра выложу. @Bagroff, кружки и столовые приборы возможно мои, когда уезжали то просто их не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narcomat Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем большое спасибо за тёплую компанию, жаль что поздно приехать получилось . Но ничего не последний раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ведь такого количества делиководов одновременно и такой коллектив он не видел и врядли увидит Не правда ваша!..Николай в Нерезиновске на большой деликовке бывал ...Ну а коллектив у вас наверняка замечательный так что тут сказать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Все клево было !!!!!!! Всем огромное спасибо!!!!! Я надеюсь, что в Шкотово на переезде кроме меня доблесным сотрудникам никто не попался. Все обошлось отскочил двумя банками кофе и пачкой печенюшек. Хорошо когда жена рядом и у нее права есть пусть даже она их дома забыла. И когда зоркий глаз Деликовода видит струдников за версту и есть место куда можно свернуть по быстрому и с женой местами поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Съездили клёво!!! С такой компанией и плохая погода не помеха.@Marabon,Шкотово миновали без проблем.У меня чьёто полотенце голубое окозалось-признавайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Руслан, если маленькое, то мое наверно, надо жену спросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @narcomat, Чет я не могу фотки посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusya Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @Александров,Лёша вроде маленькое надо посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John91 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @Marabon, меня тоже менты поймали на ж/д переезде в Шкотово, еще и повезли в трубку дышать. Знают гады, где пасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marabon Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @John91, Я же Багрову отзвонился сказал, что там менты стоят!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вот так вот! В соседней ветке Леху поздравляют, а тут он крайний оказался Изменено 28 мая, 2012 пользователем Александров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А у меня в фотоаппарате батарейки сели, поэтому за общими фотками + совместными с "Микробами" - это к Хакасу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 @John91, Я же Багрову отзвонился сказал, что там менты стоят!!!!!!!!! Так я озвучил при всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мои "пять копеек" - нажми на фотку... Изменено 28 мая, 2012 пользователем sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.