SXD Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Добрый день! Подскажите что может скрипеть спереди с левой стороны, в районе колеса...может у кого было такое? Правда иногда скип пропадает. Скрип похож, как-будто резину об металл трут... Цитата
beerman Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 замени сайлентблоки на поперечной тяге Цитата
SXD Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 хорошо посмотрю,спасибо. Цитата
Юра Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 замени сайлентблоки на поперечной тяге И я, и я, и я того же мнения а если серьёзно то у меня на Р35 при таком же скрипе был разбит соленблок на крабе при етом немного постукивало а если стука нет то поперечная тяга вернее резинки на ней но в дождь этого скрипа нет. Цитата
SXD Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 И я, и я, и я того же мнения а если серьёзно то у меня на Р35 при таком же скрипе был разбит соленблок на крабе при етом немного постукивало а если стука нет то поперечная тяга вернее резинки на ней но в дождь этого скрипа нет. про дождь ето точно нет скрипа,а резинки отдельно можно поменять или надо саму тягу менять? Цитата
Юра Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Откручиваеш 4 болта (резинки с разрезами) меняеш резинки и прикручиваеш скобами на место и всё это за 20 минут не снимая тяги. Цитата
SXD Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Юра, благодарю,будем делать Цитата
Evgo Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Скрипеть могут саленты нижнего рычага, при плохо затянутых болтах. Развал-схождение давно делал? Цитата
SXD Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Evgo, да давненько,где то в конце августа 2006 Цитата
Самоделкин Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Вопрос по скрипам: скрип в районе кардана и с частотой вращения его же. Точно локализовать не получается, кардан поет как жалобная флейта, причем весь. Появляется в основном под нагрузкой, т.е когда машина идет накатом не слышно, нажимаешь на газ и заскрипело, причем чем тяжелей груженая машина, тем сильней и отчетливей скрип. Вывешивал машину, заводил - не скрипит, начинаешь подтормаживать колеса (задние) появляется. Крестовины прошприцевали, вроде смазка полезла, результат- ноль. На скорости не слышно, то ли пропадает, то ли просто не слышно. Какие мысли ? Цитата
Roxer Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Крестовины. Может там и роликов то уже нет Чё толку тогда их мазать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.