Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что то москвичи перестают тусоваться имхо...

Так как во Владимире последнее время появляются новые Делики и сочувствующие им.

То 10 числа 6 экипажей, а может больше, выезжают на природу,на берег речки,так сказать на пикник.В 15 км. от города.

Пользуюсь случаем и Приглашаю Всех присоединиться!

Изменено пользователем АЛЕКСЕЙ222
Опубликовано

@oka859,Тут Джефф преглашал к ним прокатиться в Тверскую область..я к сожалению пас т.к. буду в Юкрайне футбол смотреть в это время

Опубликовано

в эти дни довариваю салон! пригласил бы к себе в гараж, да никто ж не поедет!)))) всем хорошего отдыха!

Опубликовано (изменено)

?узкоколейка может? вроде давно тема висит

Изменено пользователем asf
Опубликовано

А может к аистам? место вроде неплохое. Можно совместить полезное с приятным :)

Опубликовано

ну и че никуда?

ВВ не в восторге. :(

работать чтоли? их бин не мочь

Леша222 на помощь!

Опубликовано

я неделю назад с elic-ом общался,он вроде собирался место разведать в районе Старицы.

там пещеры интересные, куча систем по берегу волги.

но :( холодновато... куда-нить по-южнее бы. хоть на 100 км.

мне 2 недели назад звонили друзья из села "Дмитриевы горы", это на пересечении нижегородской, владимирской и рязанской областей. - у них уже тогда вода в Оке была +21, народ купался и катался на гидроциклах.

Опубликовано (изменено)

35.592046,56.780836 это координаты места которое я в том году предлогал вместо Кимр.

Фотографии попозже повешу

Изменено пользователем elic
Опубликовано (изменено)
http://www.delicaclu...0/page__st__200 здесь есть чуток фото, про бутылку не надо больше вопросов задавать и про 2- рыбаков тоже, пост № 205 Изменено пользователем elic
Опубликовано
elic, в Моркино тянешь?

Я за!

А программа будет? В смысле разведать болотце какое? Можно лайтовое. Я на АТшке лысой сейчас езжу :)

Просто после спортивной программы в желудок больше шашлыка помещается :).. и не только шашлыка..

Могу плов замутить.

Опубликовано

От МКАД только по Ленинградке это 150-160 км будет. Поворот в районе 170-го км М10 и там еще чуток. Кимры были чуть ближе и не по Ленинградке. Там сейчас ремонт дороги, асфальт украли много где, пробки даже ночью.

Опубликовано (изменено)
От МКАД только по Ленинградке это 150-160 км

Можно по НовоРиге, ремонт тоже есть, но через 20 км от МКАД свобода! :) Дальше через Лотошино.

Разведку можно совместить с мероприятием, главное чтоб идеи были :)

ЗЫ: Это Моркино? тогда идея уже есть - поискать короткую дорогу :)

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Моркино Городище

Постоянное население деревни 30 чел. (2008). Красногорское сельское поселение Калининского района.

Красивая усадьба, новопостроенная Никольская церковь, вместо разрушенной в 1930-е гг. каменной, освященной в 1891 г., кладбище старое, на котором стояла деревянная Никольская ц. 1756 г. разрушенная неизвестно когда (вернее всего в 1941 г.)

http://wikimapia.org/4892687/ru/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%89%D0%B5

Опубликовано (изменено)

ЗЫ: Это Моркино? тогда идея уже есть - поискать короткую дорогу :)

на другом берегу во первых, поворот в деревне Шернево, а далеее лесами и полями порядка 7-8 км. Изменено пользователем elic
Опубликовано (изменено)

А на этом берегу нельзя?

В Моркино вроде симпатично

0_15269_70fa8cae_L.jpg

Изменено пользователем Craig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...