Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@elic,дык поехали в разведку 3-го,@Craig,короткую дорогу к Моркино через Лотошино-без проблем ,даже можно с болотцем.

Изменено пользователем startim
Опубликовано

@elic,дык поехали в разведку 3-го,@Craig,короткую дорогу к Моркино через Лотошино-без проблем ,даже можно с болотцем.

я третьего на ремонте
Опубликовано (изменено)

Главное - кворум собрать. Кто едет - пишитесь!

Расстояние от Москвы 210

Если выехать пораньше (или за день попозже) пробок после 1-й бетонки будет немного - Рига есть Рига.

От Волоколамска вообще трафик минимален.

Я лично собираюсь со всей семьей.. если коллективчик соберется.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

Очень хочется поехать всей семьёй, да только нашему всего 3 месяца будет :28: . Лёх ты-то невесту нашу брать не собираешся :27: ?

Опубликовано

Мы на Волгу в район калязина порыбачить,вина попить и на катере покататься.Уже 2 катера есть,еще дромовцы подтянуться на 4 катерах.У кого есть желание-присоединяйтесь

Опубликовано

уважаемые коллеги может время с этих выходных перенесем на другое, дабы чтобы подготовиться получше, да и народу побольше наберется а ??????

Опубликовано

Тема все время проваливается, народ имхо просто не знает.

устроили компот из общения в регионах - неудобно жуть.

Опубликовано

надо подумать...

только хотелось бы понять цель...

Опубликовано

я хотел ешё на волге на пороходе поплавать часика 2-3.

это только в твери можно они тама ходят
Опубликовано

если смотреть по направлению из москвы то левая сторона водохранилища эт заповедник а правая вроде нет. Ну а что на счет в путилово то?
Опубликовано

Мы предлагаем, утром в воскресенье выехать из Москвы в сторону Старицы.Весь день посвятить достопримечательностям города, которые можно обойти пешком. Вечером найти место для ночлега и рыбалки, весь понедельник провести на природе.Во вторник с утра направиться в сторону других интересных мест в окрестности(конкретно куда обсудим на речке).К вечеру тронуться в сторону дома. Едем вдвоем с женой,сильное бездорожье не рассматриваем ,т.к. едем на "стандарте".

Как вам такое предложение?

Опубликовано

буду у себя,если есть желание могу приютить.всем буду рад.берег Волги.имею три строения 4-4 со всеми удобствами,6-4 как спальный,8-9(не дострой три этажа)можно на втором(55кв чистые) в походном варианте(спал там в прошлом году по пьяни),можно и в палатке,можно в бани у тетки.место нахождение 12км от 209км новой Риги(40 от Старицы).Желающии определитесь до полуночи субботы(что бы не застать в расплох)8-916-610-3113Михаил д.Юркино.Зубцовский район пс.течение сильное,ширина метров 100,ловят на кормушку(Леща)ни спининг много чего если умеете.

Опубликовано (изменено)

@kruger, Спасибо, но ночевку вроде планируем ниже по течению.

@alexsled, Очень красивое место, спасибо, если что-то придумется по левому берегу, обязательно заедем.

В общем от нас планируется булка, кирпич и паджерик поедем на Ат-шках, чтоб было колбасится веселее.

Хотелось бы чуток порубится к какой-нибудь зачетной церквушке, прокатится красивым берегом, встать в зачетном месте, пожарить, порыбачить.

Вот набросал планчик http://maps.yandex.r...JTUYWv_zY&l=map

Покататься, посмотреть достопримечательности ..может будет пару спецучастков "переедь лужу"

Если что, минимум 1 лебедка есть.

Стартуем завтра в 9.00 из точки 1 (магазинчик в д.Чисмена у поворота с Волоколамки)

В точке 13 нас встречает @elic, для ненакатавшихся обещается танковый полигон :20:

остальные встают в лагерь на берегу Волги.

Желающие. присоединяйтесь!

если что, мой телефон в подписи.

Зы погода в Старице вроде пока ничего.

Изменено пользователем Craig
Опубликовано

буду у себя,если есть желание могу приютить.всем буду рад.берег Волги.имею три строения 4-4 со всеми удобствами,6-4 как спальный,8-9(не дострой три этажа)можно на втором(55кв чистые) в походном варианте(спал там в прошлом году по пьяни),можно и в палатке,можно в бани у тетки.место нахождение 12км от 209км новой Риги(40 от Старицы).Желающии определитесь до полуночи субботы(что бы не застать в расплох)8-916-610-3113Михаил д.Юркино.Зубцовский район пс.течение сильное,ширина метров 100,ловят на кормушку(Леща)ни спининг много чего если умеете.

Че-то народ молчит,погода наверное не очень...

Если бы на даче у kruger-а компания набралась,я б с удовольствием тоже подъехал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...