elic Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 мне без разницы, давайте и здесь тока я дорогу незнаю туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) @elic,дык поехали в разведку 3-го,@Craig,короткую дорогу к Моркино через Лотошино-без проблем ,даже можно с болотцем. Изменено 2 июня, 2012 пользователем startim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 @elic,дык поехали в разведку 3-го,@Craig,короткую дорогу к Моркино через Лотошино-без проблем ,даже можно с болотцем. я третьего на ремонте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А 4-того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Мих так ведь 4-го рабочий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я забыл-у меня вых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Главное - кворум собрать. Кто едет - пишитесь! Расстояние от Москвы 210 Если выехать пораньше (или за день попозже) пробок после 1-й бетонки будет немного - Рига есть Рига. От Волоколамска вообще трафик минимален. Я лично собираюсь со всей семьей.. если коллективчик соберется. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень хочется поехать всей семьёй, да только нашему всего 3 месяца будет . Лёх ты-то невесту нашу брать не собираешся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я точно буду, но насчет невесты не обещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы на Волгу в район калязина порыбачить,вина попить и на катере покататься.Уже 2 катера есть,еще дромовцы подтянуться на 4 катерах.У кого есть желание-присоединяйтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 уважаемые коллеги может время с этих выходных перенесем на другое, дабы чтобы подготовиться получше, да и народу побольше наберется а ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тема все время проваливается, народ имхо просто не знает. устроили компот из общения в регионах - неудобно жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 надо подумать... только хотелось бы понять цель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 зачем собирать много народу,3-5 машинок спокойно и все в месте.я хотел ешё на волге на пороходе поплавать часика 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 не ну просто что все молчат, я поэтому и написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я хотел ешё на волге на пороходе поплавать часика 2-3. это только в твери можно они тама ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да я знаю.будет время и туда долететь пол часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А в сторону Иваньковского вдхр нельзя прорубитс со стороны Шоши? Или там везде заповедник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 если смотреть по направлению из москвы то левая сторона водохранилища эт заповедник а правая вроде нет. Ну а что на счет в путилово то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЧКИН Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мне пофигу куда я уже выходные взял.только без сильного дерьма бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мы предлагаем, утром в воскресенье выехать из Москвы в сторону Старицы.Весь день посвятить достопримечательностям города, которые можно обойти пешком. Вечером найти место для ночлега и рыбалки, весь понедельник провести на природе.Во вторник с утра направиться в сторону других интересных мест в окрестности(конкретно куда обсудим на речке).К вечеру тронуться в сторону дома. Едем вдвоем с женой,сильное бездорожье не рассматриваем ,т.к. едем на "стандарте". Как вам такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexsled Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в с.Красное загляните...http://sobory.ru/article/index.html?object=00013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 буду у себя,если есть желание могу приютить.всем буду рад.берег Волги.имею три строения 4-4 со всеми удобствами,6-4 как спальный,8-9(не дострой три этажа)можно на втором(55кв чистые) в походном варианте(спал там в прошлом году по пьяни),можно и в палатке,можно в бани у тетки.место нахождение 12км от 209км новой Риги(40 от Старицы).Желающии определитесь до полуночи субботы(что бы не застать в расплох)8-916-610-3113Михаил д.Юркино.Зубцовский район пс.течение сильное,ширина метров 100,ловят на кормушку(Леща)ни спининг много чего если умеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) @kruger, Спасибо, но ночевку вроде планируем ниже по течению. @alexsled, Очень красивое место, спасибо, если что-то придумется по левому берегу, обязательно заедем. В общем от нас планируется булка, кирпич и паджерик поедем на Ат-шках, чтоб было колбасится веселее. Хотелось бы чуток порубится к какой-нибудь зачетной церквушке, прокатится красивым берегом, встать в зачетном месте, пожарить, порыбачить. Вот набросал планчик http://maps.yandex.r...JTUYWv_zY&l=map Покататься, посмотреть достопримечательности ..может будет пару спецучастков "переедь лужу" Если что, минимум 1 лебедка есть. Стартуем завтра в 9.00 из точки 1 (магазинчик в д.Чисмена у поворота с Волоколамки) В точке 13 нас встречает @elic, для ненакатавшихся обещается танковый полигон остальные встают в лагерь на берегу Волги. Желающие. присоединяйтесь! если что, мой телефон в подписи. Зы погода в Старице вроде пока ничего. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namors Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 буду у себя,если есть желание могу приютить.всем буду рад.берег Волги.имею три строения 4-4 со всеми удобствами,6-4 как спальный,8-9(не дострой три этажа)можно на втором(55кв чистые) в походном варианте(спал там в прошлом году по пьяни),можно и в палатке,можно в бани у тетки.место нахождение 12км от 209км новой Риги(40 от Старицы).Желающии определитесь до полуночи субботы(что бы не застать в расплох)8-916-610-3113Михаил д.Юркино.Зубцовский район пс.течение сильное,ширина метров 100,ловят на кормушку(Леща)ни спининг много чего если умеете. Че-то народ молчит,погода наверное не очень... Если бы на даче у kruger-а компания набралась,я б с удовольствием тоже подъехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.