Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пока в москве .если наберуться желающии тогда поеду ночью что бы готовиться к приему

Опубликовано

Мы из-за погоды переносим на недельку позже. http://vladimir4x4.r....php?f=7&t=1299

Лех-давай ко мне(у нас всегда хорошая погода)
Опубликовано

@kruger, Спасибо тебе за гостеприимство! Мы решили присоединиться к @Craig, Мож давай присоединяйся к нам,ну на крайняк в 11 точке?

Опубликовано

Получилось чуть больше чем пара луж.. :)

Много интересного в том краю, и еще больше осталось..продолжение следует..

народу даже в праздники немного, мода на шлагбамумы и прочие "противотанковые ежи" еще не дошла туда из подмосковья, чего еще джиперу надо?

Очень приятные на мой вкус оффроудные дорожки, с бродами и колеей, завалами и прочим..но вполне проходимые для стандарта

правда с бампером пришлось распрощаться..но на рестайле ИМХО он изначально требует доработки.

фоткать особо было некогда..народ вернется повесит еще

0_8a1ad_ebd4c2e4_L.jpg0_8a1b0_59e6a16c_L.jpg0_8a1ae_3008fa7_L.jpg0_8a1af_b023b22e_L.jpg

Опубликовано

Смотрительница разрешила на башенку залезть.

Она нам также посоветовала короткую дорогу к святым источникам "Вам в объезд по асфальту наверно не интересно" :) - наш человек.

Вообще там очень приятно..в Старице манастырь уж очень помпезный, а тут все просто, по домашнему..часами с видами храма торгуют (я купил) обещают через год внутреннее убранство восстановить на пожертвования.

Опубликовано

Всем спасибо за встречу, получилось не плохо. Жалко что я с вами не доконца был, очень сильно хотелось остаться, но семья вызвала.

Опубликовано

Так же выражаю благодарность за встречу всем участникам! Очень понравилось,не смотря на потери в виде бампера... Фотки выложу позже.

Опубликовано (изменено)

Наши кони тоже немножко поплавали :)

Брод через речку Тьма.

0_8a7f7_cc1112b6_L.jpg

Изменено пользователем Craig

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...