kruger Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 я пока в москве .если наберуться желающии тогда поеду ночью что бы готовиться к приему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мы из-за погоды переносим на недельку позже. http://vladimir4x4.r....php?f=7&t=1299 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruger Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мы из-за погоды переносим на недельку позже. http://vladimir4x4.r....php?f=7&t=1299 Лех-давай ко мне(у нас всегда хорошая погода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Мне свой новый костяк создавать нужно на месте!+ почти 400 км.,мне ещё не все простили шашлык на Распутице. Лучше вы к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 @kruger, Спасибо тебе за гостеприимство! Мы решили присоединиться к @Craig, Мож давай присоединяйся к нам,ну на крайняк в 11 точке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Получилось чуть больше чем пара луж.. Много интересного в том краю, и еще больше осталось..продолжение следует.. народу даже в праздники немного, мода на шлагбамумы и прочие "противотанковые ежи" еще не дошла туда из подмосковья, чего еще джиперу надо? Очень приятные на мой вкус оффроудные дорожки, с бродами и колеей, завалами и прочим..но вполне проходимые для стандарта правда с бампером пришлось распрощаться..но на рестайле ИМХО он изначально требует доработки. фоткать особо было некогда..народ вернется повесит еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Антон,а как забрались на крышу церкви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Смотрительница разрешила на башенку залезть. Она нам также посоветовала короткую дорогу к святым источникам "Вам в объезд по асфальту наверно не интересно" - наш человек. Вообще там очень приятно..в Старице манастырь уж очень помпезный, а тут все просто, по домашнему..часами с видами храма торгуют (я купил) обещают через год внутреннее убранство восстановить на пожертвования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всем спасибо за встречу, получилось не плохо. Жалко что я с вами не доконца был, очень сильно хотелось остаться, но семья вызвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Так же выражаю благодарность за встречу всем участникам! Очень понравилось,не смотря на потери в виде бампера... Фотки выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы с микробами тоже не плохо погуляли и на катерах покатались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Наши кони тоже немножко поплавали Брод через речку Тьма. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startim Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 @Craig,что-то брод знакомый,это не у дер.Глазуново? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну да, мы с Красного на него вышли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elic Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Господа! кто то обещался выложить много фото ....... и где же они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.