Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
решил снять линки как их снять, линки передние? напиши (опишите сей процесс). С уважением, Сергей.

Подготовка:

домкрат;

ключи 14, 17, 19, колесный;

шестигранник (покрепче, если закисли линки);

ВД40 (или просто вода) для удаления грязи с резьбы

Процесс:

1 Снимаешь колесо (поддомкратить не забудь ;) );

2 "играя" домкратом, добиваешься имитации стояния на колесах (чтоб ровно стоял авто);

3 линк имеет 2 пальца с гайками (на рычаге и штанге) по оси которых есть шестигранные выборки, выкручиваешь гайки воткнув в выборки шестигранник (чтоб палец не проворачивало). ВРОДЕ ВСЕ...

Опубликовано

Поменял Линк, поменял руливые тяги, наконечники, стук на мелких кочках так и не не прекратился, что же может быть? с ув. Сергей

Опубликовано

Проверь регулировку подшипников ступиц,если люфтит колесо то может стучать.

Опубликовано
Поменял Линк, поменял руливые тяги, наконечники, стук на мелких кочках так и не не прекратился, что же может быть? с ув. Сергей

Может, втулки (сайленты) стабилизатора поперечной устойчивости? У меня такое было, как раз по этой причине.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Что есть стабилизатор поперечной устойчивости?

Можт просто я его по колхозному (другому ) знаю?

Окуда, куда он крепится?

Опубликовано
Что есть стабилизатор поперечной устойчивости?

Можт просто я его по колхозному (другому ) знаю?

Окуда, куда он крепится?

Это, если по колхозному, труба к которая крепится линками (стойками стабилизатора, яйцами, костяшками), идет поперёк машины...

Опубликовано

Спереди он крепится к нижним рычагам, через линки (два шара) и через втулки к кузову . Сзади он крепится к кузову тоже через линки (там один шар и через втулки к заднему мосту

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...