Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а мы вот тут чуток подумали и забабахали сие девайс уже на 5 машинах!!! тракторный воздушно-маслянный фильтр !!! своего рода дешовый прямоток!!! ну или почти нулевик!!!!

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

фильтр трахтерный!!! МУ Т ЗУ!!!! в разборе!!! уже месяц прокатал! нижняя чашка с маслом а верхняя с фильтром -мочалкой!!!

Тема прикольная но вот вопрос как решили вопрос шнорхелем? или он тут ненужен?

захочеш сделать подводную лодку(Титаник!!!) прислюнявиш!!!

post-10121-0-06942500-1338534545_thumb.jpg

post-10121-0-78601300-1338534580_thumb.jpg

post-10121-0-50849200-1338534613_thumb.jpg

Опубликовано

кронштейны крепления как н а родном!!! и на родные резинки-втулки садится!!! а верхний привариваеться по месту и под штатный болт!!!!

post-10121-0-47711400-1338534973_thumb.jpg

post-10121-0-66866100-1338534999_thumb.jpg

post-10121-0-16436300-1338535053_thumb.jpg

Опубликовано

а вот так он стоит под капотом!!! заборная трубка входит в отверстие специально вырезанное в коробе заборника а за фильтром стоит топливный фильтр вместо ЕГР -которую удалил ка к опухоль!!!

Павел!!! я просто почуствовал как машина стала дышать!!! а ещё можно посчитать расходники на обслугу этой приблуды!!!!

вот ешшо задумка вкорячить центрофугу вместо маслянного фильтра!!!!

post-10121-0-36919300-1338535405_thumb.jpg

post-10121-0-00632900-1338535530_thumb.jpg

Опубликовано

@nomad-0805, а сколько такая система стоит?

я не знаю ваших цен на сельхоз технику!!! у нас новый просто фильтр стоит вашими рябчиками 2000 рупий б/у 1000 !!! а если у соседа открутиш то ......ну сам узнаеш!!!

Опубликовано

завтра придётся перефотать ! 125 к не пропускает!!! в КЗ ветке она висит!

В любом фоторедакторе просто уменьши размер фото, чтобы до 100 кб стало

Опубликовано

фильтр трахтерный!!! МУ Т ЗУ!!!! в разборе!!! уже месяц прокатал! нижняя чашка с маслом а верхняя с фильтром -мочалкой!!!

я просто почуствовал как машина стала дышать!!! а ещё можно посчитать расходники на обслугу этой приблуды!!!!

вот ешшо задумка вкорячить центрофугу вместо маслянного фильтра!!!!

Скромно как-то тему назвал . ПисАл бы уж сразу - Как сделать из Делики МТЗ :27:

Опубликовано (изменено)

МТЗ-82!!!!! а вот эффект от этого девайса ооочень мне понравился!!! и с моей работой пыли мой Лунаход хапает по самые жабры!!! и со штатной *БУМАЖКОЙ* я бы раззорился на фильтрах!!! и себестоимость обслуги этого фильтра --2литра бензина ,помыть пополаскать мочалку!!! и 1 литр свежего масла!!!!(цена ни актуальна!)

по пинать то каждый мастак!!! а вот сделать....!

Изменено пользователем nomad-0805
Опубликовано

согласен, давно думаю тоже самое провернуть на кирпиче, со времен запора только хорошие воспоминания, т.к. по грунтовке проехался хорошо разок - как минимум продувать фильтр надо бумажный.

По установке в кирпича проблем особых не должно быть

Опубликовано

на кирпиче мальца места маловато!! но от Т -25 можно подумать! у нас Булочки по тому и нет разработок на твою!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...