nomad-0805 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а мы вот тут чуток подумали и забабахали сие девайс уже на 5 машинах!!! тракторный воздушно-маслянный фильтр !!! своего рода дешовый прямоток!!! ну или почти нулевик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gore Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а фото где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 почемуто ни встало!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) http://www.delica.kz...?showtopic=7096 13 пост картинка там!!!! Изменено 31 мая, 2012 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГАНС Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.delica.kz...?showtopic=7096 13 пост картинка там!!!! Скопируй там фотки и выложи сдесь, ато не открываются, регистрироваться там надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а где сдесь загрузка файла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 завтра придётся перефотать ! 125 к не пропускает!!! в КЗ ветке она висит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 тоже жду фотку и подробности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 завтра во время работы этим и займусь!!! в К З ветке есть фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) чёт больше там фоток нету Изменено 31 мая, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 молодца космогавань!!!! я тебю и хотел по теме этой потревожить!!!! заптре ешшо на вояю и выложу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 прикольный дивайс, с чего это? как спрашивать в магазине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Затейники, блин Реактор еще никто не вкорячивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Тема прикольная но вот вопрос как решили вопрос шнорхелем? или он тут ненужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 фильтр трахтерный!!! МУ Т ЗУ!!!! в разборе!!! уже месяц прокатал! нижняя чашка с маслом а верхняя с фильтром -мочалкой!!! Тема прикольная но вот вопрос как решили вопрос шнорхелем? или он тут ненужен? захочеш сделать подводную лодку(Титаник!!!) прислюнявиш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @nomad-0805, а сколько такая система стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кронштейны крепления как н а родном!!! и на родные резинки-втулки садится!!! а верхний привариваеться по месту и под штатный болт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 уходили от запорожцев и ним и пришли)))) Смысл? С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а вот так он стоит под капотом!!! заборная трубка входит в отверстие специально вырезанное в коробе заборника а за фильтром стоит топливный фильтр вместо ЕГР -которую удалил ка к опухоль!!! Павел!!! я просто почуствовал как машина стала дышать!!! а ещё можно посчитать расходники на обслугу этой приблуды!!!! вот ешшо задумка вкорячить центрофугу вместо маслянного фильтра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 @nomad-0805, а сколько такая система стоит? я не знаю ваших цен на сельхоз технику!!! у нас новый просто фильтр стоит вашими рябчиками 2000 рупий б/у 1000 !!! а если у соседа открутиш то ......ну сам узнаеш!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 завтра придётся перефотать ! 125 к не пропускает!!! в КЗ ветке она висит! В любом фоторедакторе просто уменьши размер фото, чтобы до 100 кб стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 фильтр трахтерный!!! МУ Т ЗУ!!!! в разборе!!! уже месяц прокатал! нижняя чашка с маслом а верхняя с фильтром -мочалкой!!! я просто почуствовал как машина стала дышать!!! а ещё можно посчитать расходники на обслугу этой приблуды!!!! вот ешшо задумка вкорячить центрофугу вместо маслянного фильтра!!!! Скромно как-то тему назвал . ПисАл бы уж сразу - Как сделать из Делики МТЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) МТЗ-82!!!!! а вот эффект от этого девайса ооочень мне понравился!!! и с моей работой пыли мой Лунаход хапает по самые жабры!!! и со штатной *БУМАЖКОЙ* я бы раззорился на фильтрах!!! и себестоимость обслуги этого фильтра --2литра бензина ,помыть пополаскать мочалку!!! и 1 литр свежего масла!!!!(цена ни актуальна!) по пинать то каждый мастак!!! а вот сделать....! Изменено 1 июня, 2012 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 согласен, давно думаю тоже самое провернуть на кирпиче, со времен запора только хорошие воспоминания, т.к. по грунтовке проехался хорошо разок - как минимум продувать фильтр надо бумажный. По установке в кирпича проблем особых не должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на кирпиче мальца места маловато!! но от Т -25 можно подумать! у нас Булочки по тому и нет разработок на твою!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.