nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 за месяц работы и не по паркету а по степям с Казахтелеканалами перед фотками снимал и смотрел поролон 2сантиметровый! он стоит самый последний после этих заводских мочалок! так он почти в идеале!!!как был опять засунул и забыл! да на фото видно первую мочалку!не шибко то на ней осталось! всё или точнее многое поймало масло!а чо на мочалке оседало этоже масло и смыло вниз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @nomad-0805, то, что на поролоне нет следов пыли, не доказательство отличной фильтрации воздуха, ведь по какой то причине отказались от этих фильтров? Надо покурить ТТХ такого фильтра на досуге. Что то есть у меня огромные сомнения в его фильтрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есть мысли испытать без какой либо аппаратуры? предложи а я на своей про тестю!!!! жаль щас в городе дней 20 буду! но и тута пыли ни меренно! а преимущество *бумаги*-открыл-выкинул-новый вставил-закрыл!!! и расходники это ооочень большие деньги производителя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @nomad-0805, сам подумай, ни фирма Mitsubishi, ни Toyota сами не производят расходники, отсюда вывод - они не получают с этого ничего. А вот причина перехода скорее всего в удешевлении производства а/м. весь вопрос только в том, что насколько качественно (по отношению к штатному) очищается воздух фильтром от трактора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поставлю обычную матерчатую салфетку и посмотрю чо получу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а ведь такие фильтры стояли на работягах а не на вольяжных!!!чобы МЭН в галстуке ни шибко зачуханился меняя придумали *бумажку*!!!(можно приписать к шутке!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ведь по какой то причине отказались от этих фильтров? пост #39 "Основная причина отступления - меньшая эффективность. Лишь при максимальном расходе воздуха коэффициент пропуска пыли у инерционно-масляных систем с трудом подбирается к 1-2%. В эксплуатации такие режимы - редкость. А при самых распространенных нагрузках (около 20% мощности) пропуск пыли может достигать пяти, а то и десяти процентов." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 сделаю как сказал! профотаю результаты и выложу на ВАШ суд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 @nomad-0805, колхозные работяги перебирают мотор раз в сезон, так что совершенно не показатель качества фильтрования воздуха. @N181, ага, осталось систему очистки воздуха с конусными фильтрами от танка опробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=992 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кстати читал что нулевик вообще толком не фильтрует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 танковые ни видал!!!! великоват однако будет! а вот кто первый этот фильтр поставил-далеко ни первый день в колхозе пахал и тарахтер не по наслышке знат!годами в хороших ровных руках эти пахари без капиталок по полят ни в идеальных условиях трудились!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 кстати читал что нулевик вообще толком не фильтрует не могу утверждать!!! но он тоже пропиткой на подобе маслянистой смеси опрыскивается! и в хорошей пыли его смерть на РАЗ наступит! да и я же писал! нулевик -тотже бумажный фильтр только с установкой без корпуса! на всасывающую трубу! или патрубок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще двуступенчатая система "Циклон" гораздо эффективнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ни пользовал-ни знаю! с чем сталкивался ,за то и говорю! если поппадётся! распилю и гляну каково его устройство! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 @nomad-0805,сколько километров уже накатал с таким фильтром? очень уж хочу поставить, но и движек убивать не охото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пару тыш уж проскочил! а Кулибин этого самовара уж пол года бегает!у него 2 машины и на обоих стоит! щас для эксперимента поставил новую кухонную салфетку на выходе из фильтра. откатаю неделю и посмотрю чотам осталось!!! и выложу весь компромат на ваш суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот так стояла салфетка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) потом я снял патрубок! есть чорный налёт ! это от паров масла из сапуна! движка фактически не сапунит! эта салфетка простояла неделю! попытка сфотать поролон который стоит самый последний из фильтров!!!! еговидно и он в идеале!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем nomad-0805 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а после всего этого я залез своими кривыми пальчонками в этот патрубок и по егозил там!!! сам в а....уе!!!!пока снимал патрубок больше извазюкался!!! пыли не нашол! вот мои пальци!!! об себя не обтирал!!! есть свидетели!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а это вид салфетки с другой стороны!!! каждый двигатель работая палит и масло и картерные газы выходятт через сапун!!! так вот видя этот результат я просто понял чо мой дрыгатель с таким налётом просто в идеале!!!! и да далгая ему жизнь будет обеспечена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ни притендую на лавры!!! но тот кто желает получить достаточно малобюджетный воздушный фильтр с прямоточным нулевым эффектом- рекомендую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus576 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) мой фильтр практически готов вот только изобретаю чем патрубок заменить и сапун в фильтр выведу. по готовности выложу фотки что у меня получилось. Изменено 11 июля, 2012 пользователем lexus576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калясик Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Привет всем. С моноциклоном будет эффективней.А вот в мороз ,как такой фильтр себя поведет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.