nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 за месяц работы и не по паркету а по степям с Казахтелеканалами перед фотками снимал и смотрел поролон 2сантиметровый! он стоит самый последний после этих заводских мочалок! так он почти в идеале!!!как был опять засунул и забыл! да на фото видно первую мочалку!не шибко то на ней осталось! всё или точнее многое поймало масло!а чо на мочалке оседало этоже масло и смыло вниз! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 @nomad-0805, то, что на поролоне нет следов пыли, не доказательство отличной фильтрации воздуха, ведь по какой то причине отказались от этих фильтров? Надо покурить ТТХ такого фильтра на досуге. Что то есть у меня огромные сомнения в его фильтрации. Цитата
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 есть мысли испытать без какой либо аппаратуры? предложи а я на своей про тестю!!!! жаль щас в городе дней 20 буду! но и тута пыли ни меренно! а преимущество *бумаги*-открыл-выкинул-новый вставил-закрыл!!! и расходники это ооочень большие деньги производителя!!! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 @nomad-0805, сам подумай, ни фирма Mitsubishi, ни Toyota сами не производят расходники, отсюда вывод - они не получают с этого ничего. А вот причина перехода скорее всего в удешевлении производства а/м. весь вопрос только в том, что насколько качественно (по отношению к штатному) очищается воздух фильтром от трактора. Цитата
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 поставлю обычную матерчатую салфетку и посмотрю чо получу! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 а ведь такие фильтры стояли на работягах а не на вольяжных!!!чобы МЭН в галстуке ни шибко зачуханился меняя придумали *бумажку*!!!(можно приписать к шутке!) Цитата
N181 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ведь по какой то причине отказались от этих фильтров? пост #39 "Основная причина отступления - меньшая эффективность. Лишь при максимальном расходе воздуха коэффициент пропуска пыли у инерционно-масляных систем с трудом подбирается к 1-2%. В эксплуатации такие режимы - редкость. А при самых распространенных нагрузках (около 20% мощности) пропуск пыли может достигать пяти, а то и десяти процентов." Цитата
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 сделаю как сказал! профотаю результаты и выложу на ВАШ суд!!! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 @nomad-0805, колхозные работяги перебирают мотор раз в сезон, так что совершенно не показатель качества фильтрования воздуха. @N181, ага, осталось систему очистки воздуха с конусными фильтрами от танка опробовать Цитата
N181 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=992 Цитата
lexus576 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 кстати читал что нулевик вообще толком не фильтрует Цитата
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 танковые ни видал!!!! великоват однако будет! а вот кто первый этот фильтр поставил-далеко ни первый день в колхозе пахал и тарахтер не по наслышке знат!годами в хороших ровных руках эти пахари без капиталок по полят ни в идеальных условиях трудились!! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 кстати читал что нулевик вообще толком не фильтрует не могу утверждать!!! но он тоже пропиткой на подобе маслянистой смеси опрыскивается! и в хорошей пыли его смерть на РАЗ наступит! да и я же писал! нулевик -тотже бумажный фильтр только с установкой без корпуса! на всасывающую трубу! или патрубок! Цитата
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Вообще двуступенчатая система "Циклон" гораздо эффективнее. Цитата
nomad-0805 Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 ни пользовал-ни знаю! с чем сталкивался ,за то и говорю! если поппадётся! распилю и гляну каково его устройство! Цитата
lexus576 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 @nomad-0805,сколько километров уже накатал с таким фильтром? очень уж хочу поставить, но и движек убивать не охото. Цитата
nomad-0805 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 пару тыш уж проскочил! а Кулибин этого самовара уж пол года бегает!у него 2 машины и на обоих стоит! щас для эксперимента поставил новую кухонную салфетку на выходе из фильтра. откатаю неделю и посмотрю чотам осталось!!! и выложу весь компромат на ваш суд! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 вот так стояла салфетка! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) потом я снял патрубок! есть чорный налёт ! это от паров масла из сапуна! движка фактически не сапунит! эта салфетка простояла неделю! попытка сфотать поролон который стоит самый последний из фильтров!!!! еговидно и он в идеале!!! Изменено 12 июня, 2012 пользователем nomad-0805 Цитата
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 а после всего этого я залез своими кривыми пальчонками в этот патрубок и по егозил там!!! сам в а....уе!!!!пока снимал патрубок больше извазюкался!!! пыли не нашол! вот мои пальци!!! об себя не обтирал!!! есть свидетели!!!! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 а это вид салфетки с другой стороны!!! каждый двигатель работая палит и масло и картерные газы выходятт через сапун!!! так вот видя этот результат я просто понял чо мой дрыгатель с таким налётом просто в идеале!!!! и да далгая ему жизнь будет обеспечена!!! Цитата
nomad-0805 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 Ни притендую на лавры!!! но тот кто желает получить достаточно малобюджетный воздушный фильтр с прямоточным нулевым эффектом- рекомендую!!! Цитата
lexus576 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) мой фильтр практически готов вот только изобретаю чем патрубок заменить и сапун в фильтр выведу. по готовности выложу фотки что у меня получилось. Изменено 11 июля, 2012 пользователем lexus576 Цитата
Калясик Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Привет всем. С моноциклоном будет эффективней.А вот в мороз ,как такой фильтр себя поведет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.