YuraonDelica Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И.....КАК испытания? @lexus576,сделал или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А я поставил от АВИА, тоже с маслом. встал как родной. Там два слоя сетки и турбина внизу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 хотелось бы глянуть его устройство!!! можно сфотать? ежли чо то есть Вацап +7705 220 22 20. заранее благодарен!!! моя система работает отлично! но нет предела совершенству!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Планирую на вход этого фильтра присоединить выход сапуна. Вот и будет маслоотделитель. Фото попозднее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 кстати это тема!!!! а надо то ни много! в нижнюю часть моего фильтра ..выше уровня масла вварить трубочку и нехай он туды свои сопли и пары кидает!!! турба всегда сухая будет...(мой сопли ни кидает но масло у всех сгорая парит!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Парни,а при серьёзном крене мотор не вдохнёт случайно маслицо а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 могу сказать так...если тока положить на один бок на пассажира...но до этого доводить нги кто ни будет.уровень масла внизу 4-4.5 см а высота всей кострюли 40см...вот представь какой угол нужен. в 5литровку налей воды сантима 4 и наклони её чобы вода хотябы до плечиков дошла..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не..это то понятно,только в пятилитровке нет такого потока прогоняемого насквозь нее воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 между маслом и вехотками находящщимися там есть растояние...масло тяжолое его просто так даже таким потоком ни затянеш....не хапнет ...испытанно ...таких фильтров у нас уже штук 8 катаеться...ну с общим количеством..ни показатель...но у кого они стоят переходить обратно на родной уже ни в какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всё понятно.Пасиб за инфу.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 в твой кузов от Запара вкорячили тож с маслянным уловителем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 От запорожца чёли? Чё там патрубки переделывали под больший диаметр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomad-0805 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 видел что поставлен...но я не интересовался ...у меня Булка....главно работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 фото как обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lgurilev Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Наконец то поставил. Выглядит вот так. Изменено 13 мая, 2016 пользователем lgurilev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.