mort Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Турба новая, ставил еще до ремонта движка, скорей всего форсы. Надо шайбы (прокладки) на обратку заказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я ж не говорю что турба плохая, я говорю, что она возможно на низах не работает совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 она возможно на низах не работает совсем а дыма нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я ж не говорю что турба плохая, я говорю, что она возможно на низах не работает совсем Все работало как надо. Форсы поставил другие, вот в них наверное причина. Поменяю-отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 не забудь под форсы новые колечки поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) а то есть ещё вот тут, достать тяжело можно попробовать промыть ЛАВРом или Винсом(это промывки такие) Появилась течь саляры из под "чугунки" ТНВД, которая крепится на 4 винтах. Можно ли снять чугунку в горизонте не снимая ТНВД с двигателя? Внутренности на рассыпятся там, или это надо делать только при снятом ТНВД и чугункой к верху??? Заранее благодарен за совет! Изменено 15 июня, 2015 пользователем AlexZlat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не буду оригинален если скажу не делай так "снять чугунку в горизонте не снимая ТНВД с двигателя" снять можно но все высыпется и собрать нельзя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexZlat Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо за совет, значит буду снимать, сломаю руки в 5 местах и буду откручивать гайки и снимать ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 сломаю руки в 5 местах и буду откручивать гайки не надо так над собой издеваться, достаточно в 3-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чет все руки не доходят отписаться. Поменял форсунки, поставил родные-машинка поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мужики! Проблема такова. Машин купил у деда,перегонял с другого города. По дороге увидел,что дымит,ну думаю распылители менять надо.Купил,но еще не менял.Сеточку на входе в насос выкинул,так как отчистить не смог,поменял фильтра,заглушил егр,поехала лучше,но дымила где-то после 2 тыс. Поменял или даже приколхозил глушак,с бочкой от уазика,поехала вообще заметно лучше,дымит серо-черным в районе 2100-2250 потом дым пропадает. Так хорошо разгоняется до включения последней передачи,а потом ваще п.здец.Разогнать до 80 только если в пол,но при этом дымит жутко черным черным дымом. Турбина без люфта,проверял когда глушил егр,но масло кидает. Не может же из-за плохого распыла плохо ехать именно на крайней передаче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Кокос), давление наддува проверь манометром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) @Кокос), давление наддува проверь манометром...есть у меня турбина,снял ее с донора который семь лет стоит. Лопатки не крутились,разобрал,замочил в керосин,крутятся,только немножко нужно усилие прикладывать. Говорят просто без масла,поэтому туго крутится. Как думаешь есть смысл ставить? Да и топливо,что-то жрать начала. Зря лез походу. Сегодня на тнвд увидел картину,когда выжимаешь газ,то рычажок должен упираться в какую то кнопочку,но дед отрезал от нее провода. Подскажите что это за кнопка? Изменено 9 августа, 2015 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Сегодня на тнвд увидел картину,когда выжимаешь газ,то рычажок должен упираться в какую то кнопочку,но дед отрезал от нее провода. Подскажите что это за кнопка? забей...она ни при чём... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @N181,так а что на счет турбины то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 есть у меня турбина,снял ее с донора который семь лет стоит. Лопатки не крутились,разобрал,замочил в керосин,крутятся,только немножко нужно усилие прикладывать я бы такое не ставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @N181,Ну,на разборках з/ч тоже годами лежат,ничего,ставят. Что с ней может быть не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у меня вот какая проблема, при заводке на холодную подтраивает и плохо набирает обороты, нажимаю газ до 1500-1800 оборотов и держу секунд 10 после чего двиг начинает работать ровно, чем холоднее на улице, тем ярче это проявляется. Что может быть насос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Кокос), хорошие запчасти на разборках годами не лежат...тем более турбины... @marksib, свечи накала(одна-две не работают), разная компрессия по цилиндрам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у меня вот какая проблема, при заводке на холодную подтраивает и плохо набирает обороты, нажимаю газ до 1500-1800 оборотов и держу секунд 10 после чего двиг начинает работать ровно, чем холоднее на улице, тем ярче это проявляется. Что может быть насос? Свечи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marksib Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 свечи рабочие, нужно компрессию померять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Это Антох поршневой привет приходит...У меня тож самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Всем привет! Принимайте новичка. Купил л300 95г.в . Правда заднеприводную, состояние и цена понравилось. Вопрос вследующем. Когда перегонял в свой город заметил что при разгоне очень сильно дымит черным дымом и тянет не особо после средних оборотов примерно т.к нет тахометра. Вчем может быть причина движок 4д56 без турбины? А так шол больше ста по спидометру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр MIR29RU Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да забыл сказать что со слов прежнего владельца она стояла долго примерно 4-5 лет. Масло вроде не жрет проехал на ней примерно 200км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Меняй все фильтры. Дальше будем посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.