Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Турба новая, ставил еще до ремонта движка, скорей всего форсы. Надо шайбы (прокладки) на обратку заказать...

Опубликовано

Я ж не говорю что турба плохая, я говорю, что она возможно на низах не работает совсем

Опубликовано
Я ж не говорю что турба плохая, я говорю, что она возможно на низах не работает совсем

Все работало как надо. Форсы поставил другие, вот в них наверное причина. Поменяю-отпишусь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

а то есть ещё вот тут, достать тяжело

s5979416.jpg

можно попробовать промыть ЛАВРом или Винсом(это промывки такие)

101102.jpg

Появилась течь саляры из под "чугунки" ТНВД, которая крепится на 4 винтах. Можно ли снять чугунку в горизонте не снимая ТНВД с двигателя? Внутренности на рассыпятся там, или это надо делать только при снятом ТНВД и чугункой к верху???

Заранее благодарен за совет!

Изменено пользователем AlexZlat
Опубликовано

не буду оригинален если скажу не делай так "снять чугунку в горизонте не снимая ТНВД с двигателя"

снять можно но все высыпется и собрать нельзя будет

Опубликовано

Спасибо за совет, значит буду снимать, сломаю руки в 5 местах и буду откручивать гайки и снимать ТНВД  :-(  :alc:

Опубликовано

сломаю руки в 5 местах и буду откручивать гайки
не надо так над собой издеваться, достаточно в 3-х  :27:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Чет все руки не доходят отписаться. Поменял форсунки, поставил родные-машинка поехала

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мужики! Проблема такова. Машин купил у деда,перегонял с другого города. По дороге увидел,что дымит,ну думаю распылители менять надо.Купил,но еще не менял.Сеточку на входе в насос выкинул,так как отчистить не смог,поменял фильтра,заглушил егр,поехала лучше,но дымила где-то после 2 тыс. Поменял или даже приколхозил глушак,с бочкой от уазика,поехала вообще заметно лучше,дымит серо-черным в районе 2100-2250 потом дым пропадает. Так хорошо разгоняется до включения последней передачи,а потом ваще п.здец.Разогнать до 80 только если в пол,но при этом дымит жутко черным черным дымом. Турбина без люфта,проверял когда глушил егр,но масло кидает. Не может же из-за плохого распыла плохо ехать именно на крайней передаче?

Опубликовано (изменено)

@Кокос), давление наддува проверь манометром...

есть у меня турбина,снял ее с донора который семь лет стоит. Лопатки не крутились,разобрал,замочил в керосин,крутятся,только немножко нужно усилие прикладывать. Говорят просто без масла,поэтому туго крутится. Как думаешь есть смысл ставить?

Да и топливо,что-то жрать начала. Зря лез походу. Сегодня на тнвд увидел картину,когда выжимаешь газ,то рычажок должен упираться в какую то кнопочку,но дед отрезал от нее провода. Подскажите что это за кнопка?

Изменено пользователем Кокос)
Опубликовано

Сегодня на тнвд увидел картину,когда выжимаешь газ,то рычажок должен упираться в какую то кнопочку,но дед отрезал от нее провода. Подскажите что это за кнопка?

забей...она ни при чём...

Опубликовано

есть у меня турбина,снял ее с донора который семь лет стоит. Лопатки не крутились,разобрал,замочил в керосин,крутятся,только немножко нужно усилие прикладывать

я бы такое не ставил...

Опубликовано

у меня вот какая проблема, при заводке на холодную подтраивает и плохо набирает обороты, нажимаю газ до 1500-1800 оборотов и держу секунд 10 после чего двиг начинает работать ровно, чем холоднее на улице, тем ярче это проявляется. Что может быть насос?

Опубликовано

@Кокос), хорошие запчасти на разборках годами не лежат...тем более турбины...

@marksib, свечи накала(одна-две не работают), разная компрессия по цилиндрам...

Опубликовано

у меня вот какая проблема, при заводке на холодную подтраивает и плохо набирает обороты, нажимаю газ до 1500-1800 оборотов и держу секунд 10 после чего двиг начинает работать ровно, чем холоднее на улице, тем ярче это проявляется. Что может быть насос?

Свечи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Принимайте новичка. Купил л300 95г.в . Правда заднеприводную, состояние и цена понравилось. Вопрос вследующем. Когда перегонял в свой город заметил что при разгоне очень сильно дымит черным дымом и тянет не особо после средних оборотов примерно т.к нет тахометра. Вчем может быть причина движок 4д56 без турбины? А так шол больше ста по спидометру.

Опубликовано

Да забыл сказать что со слов прежнего владельца она стояла долго примерно 4-5 лет. Масло вроде не жрет проехал на ней примерно 200км.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...