badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Просто интересно кто нибудь еще рубится в танки? В игре мой ник badneko Периодически выгуливаю танки по ночам ) Изменено 1 июня, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Иногда играю по вечерам, ник -- как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тоже частенько там заседаю уже как второй год мой ник такойже как и здесь а отца veteran_1918. Както пробовал искать там дэлиководов за неделю только один нашелся да и то уже как 2года продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1982taras Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я щас играю и ник такой же как и здесь, до 6 уровня дошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я щас полезу. Ник с029сс. Только я там лошара, т-34 всегда думал что лучший танк, а на самом деле меня все мочат) Пробить ни кого не могу ( тигр, ис, тайп 59, кв...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) а я задрот получается ))) "скоро" вся ветка ссср гвардейская будет Изменено 1 июня, 2012 пользователем badneko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Надо сыну сказать ваши ники Он тоже рубится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 шушпанцеры -- наше фсё! у меня развлекухи ради живут мс-1, тетрарх и pz35t, а ещё су-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 китаец - фарм! на днях вкачал федю унылый до ужаса в стоке по сравнению со сковородкой, ГВПантера интересна, но потом францы амх1390 брать надо уже, 45й чуток веселее АРЛа амеры т29 брать надо уже, тож как на франца нафармить осталось ссср - объеток арта вкачана буратиной и денег тож нет ))), ис4 понравился статистика у него хорошая, ис8 картон по сравнению с 4ой, но после него будет уже семечка! ису-152 радует стволом бл-10 когда танк в прицеле делает "чпок", т44 аналог китайца только убыточный чаще всего больше всего впечатлений в игре осталось от су-100, сковородки 4, су-5, кваса, т-50-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это китаец аналог Т-54 урезаный.Тож играю.Ник Drozzd07. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Танки лифтануть не надо? Изменено 1 июня, 2012 пользователем YuraonDelica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да только китай рядом не стоял с 54кой т.к. маде ин китай ))))), а вот с 44 примерно наравне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 И я гамаю (я тут вообще новенький). Ник GooDenysh. Есть многие танки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrusaDER Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 народ с колес на гусеницы пересаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) @Alex222, Это просто баланс в игре неправильный, т-34 создавался для борьбы с немецкими PzKW 3 и его меньшими собратьями. Но это ведь игра . А если в реальности то даже маленький т-70 при должном умении экипажа останавливал колонну из 4 пантер. Изменено 2 июня, 2012 пользователем ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Я тоже играю, ник Mrr197, открыл все ветки кроме французов. 12000 боев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ох сколько народу на наркоте то!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @Мясыч, Почему на наркоте то сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мясыч, лучше уж такая наркота — некоторые вообще в линейку играют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 @ze_pp_elin,Потому что онлайн игры как наркотики которые людей из реальной жизни вырывают некоторые вообще в линейку играют это вообще крайняя степень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) @Мясыч, Не меня не берет я в неё могу по пол года не играть а так всреднем раз в неделю или вообще в месяц играю. Изменено 3 июня, 2012 пользователем ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TanT Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тож зависаю в танки с беты но уже меньше ... в ангаре немного савсем - ис4,ис7, т110(амер), объедок, 261 сау, т54,ис8, кв5 , гвпантер, е75, арл44, арх 90, т20(амер), пантер, кв3, т34(амер), т30, мопед(т50-2). вродь всех вспомнил как вспомнилось. Играю 6 лет в ВоВ и ни какой зависимости. (с)Баш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) @TanT, ну прям соооовсем немного Изменено 3 июня, 2012 пользователем ze_pp_elin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art51 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Давно хотел закачать, но нет не позволял а сейчас тож играю ник artyr51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У ребенка моего 12летнего ник fonon23 вроде. Резвитесь детки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.