lexus576 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давненько уже ни во что не играл, раньше в ИЛ-2 гамился, славненькие времена были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Танкистам!!! тоже пытаюсь, ник такой же только наоборот, может там найдём друг друга??? объеденимся??? интересненько будет. а то иной раз даже играть не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ягастый Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет! Рублюся в течении дня и иногда вечера Т-34 КВ-13 СУ100 5-6 уровень Ник yagastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 нашёл почти всех, кто был в сети написал, пока никто не ответил. alex222 тебя не нашёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 давно не играл, как вылезу -- отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я на даче, по 3G модему играть не возможно, когда 3G не берет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я играю. Второй день как зарегился, тока слабо чего понимаю в стратегии, меня постоянно убивают. Ник - Baratrack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 @Викторыч, дело опыта. А так же неопытности экипажа. Почитай фак по танкам на форуме игры -- поймёшь как ими пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Главное не лесть на рожон, а вообще игра становится интересной с 6-7ого уровня, когда появляются знакомые танки. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @Mrr, да ладно! Я развлекухи ради держу МС-1, прокачанный и обвешанный, как новогодняя ёлка. Играть на 1-2 уровнях -- отдельное удовольствие, там бои гораздо динамичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 У меня тоже бт только ради 1-2 уровней стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @dmig, Ну не знаю, я давно ниже 10ого уровня не спускался Кстати слышали про 10ый уровень средних танков и пт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну не знаю, я давно ниже 10ого уровня не спускался мне больше 6-7 нравятся. они как то более фановые, к топам потихоньку подбираюсь, а вот новые 10ки очень даже оживят вялость топовых боев когда на малиновке все тт сидят по кустам весь бой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 broman 79 в игре. Меня легко заметить, много матерюсь на школьников ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Чёт я в последнее время редко играю. Сейчас вообще только по ночам (вторая смена на этой неделе). Много свободного времени уходит на авто, ковыряюсь. У меня, честно говоря любимая техника - ИС8, арта разная (но безусловно обожаю ГВПантеру) и сейчас начинаю "вкуривать" во францев))). Пока я эту технику понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Меня легко заметить, много матерюсь на школьников аналогично )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Главное не лесть на рожон, а вообще игра становится интересной с 6-7ого уровня, когда появляются знакомые танки. Достиг 6-7 уровня. Интерес не пропал, но удовольствия получаю мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 @Викторыч, значит уже скоро. Я уже месяца 2 не играю. Чтобы веселее играть было, рекомендую держать пару шушпанцеров 1-2 уровня -- на них бои гораздо динамичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Что бы интересней играть, качайтесь до топ уровня, играйте в ротах, вступайте в клан и на глобальную карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дружно все голосовать за WoT. Бульбаши обещают в случае победы много сладкого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Они всегда обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Неа,обещания они выполняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я качнул, поставил, но инeт говно и при загрузке всегда слетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ребята, а двух Сахалинцев в клан ни кто не возьмет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 что в игрухе находится ни кто не хочет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.