Alex222 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 @Сергей-Леший,Не допонял? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 так из тех кого нашёл откликнулись 2е((( а появляются трое или четверо из всех кого нашёл(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я давно не играл. Последний раз запустил игру -- она долго обновлялась, а потом просто отказалась работать. Плюнул и забил пока на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarog Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А они скоро ещё и самолётики запустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уже запустили-на аэродроме... Летают изредка-сам видел. Мой ник в танках как и здесь-25DIESEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Расчехлил орудия -- снова в игре Тормозит, правда нещадно, но на пт играть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ze_pp_elin Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Расплодилось однако танкистов Прям зараза какаято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Че то сегодня не запускается игра Или обновления какие то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вроде 0.8 сегодня ставят, у мэнэ тоже не робит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex222 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А ну да, сегодня Но боюсь что мой комп и инет не вытянет новую игрушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Насколько я знаю новое обновление будет менее требовательное к компьютеру. З.Ы.: Ура! Взял ИС-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 иногда появляюсь.. ник такой же DeferatO )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Погонял вчера с новым обновлением. Забавно... Теперь роль светляков резко увеличилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И со скалы они лихо так бьются... Ради прикола свалился с моста в Вестфилде-разорвало в клочья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 И со скалы они лихо так бьются... Ради прикола свалился с моста в Вестфилде-разорвало в клочья. как бьются не знаю, но когда сводишься по привычке, что он сейчас там застрянет и ты его накроешь... а этот не хороший человек падает и умирает... вот это обидно! ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Теперь роль светляков резко увеличилась. Я тоже поиграл после обновления, а про светляков не понял, как светили, так и светят, как горели, так и горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeferatO Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 а про светляков не понял, как светили, так и светят, как горели, так и горят. теперь если они засветили и челу хорошенько настреляли, то им больше опыта и почета! и это отображается в статистике после боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrr Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @DeferatO, Тогда все понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25diesel Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это сейчас всем так-не только светлякам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.o.m.a.n. Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Скачал тестовый клиент. Зачотно. покатался на всё чем хотел. Впечатлила немецкая пт я-100, оч понравился т-62. Британцев не стал пробовать, больно изнылись все игроки, их купившие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 В World of Tanks кто-нибудь еще играет? он играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 играю)) ник такой же maximkanev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximkanev Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а есть клан Delica? Было бы прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y1170 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Будете угарать но..... недавно в бою убил Деликавода Ник помоему Делика 888 или 878..... приятно было грохнуть одноклубника, неуспел он с горы слезть. Я на Лёве катаюсь имба конченая!!! но кто знает куда в него стрелять ... то как картон!!! арты боиться просто хлам. Щас еще арту фрицевскою юзаю гоняю на Гриле Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Y1170 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.