dimon444 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Ник :snoc. Клан штрафной 54 батальон!Играю год (как могу) техника 5 тире 10 уровни!110000 боев!Кого обматерю не обессудьте Кстате кто хочет в клан пожалуйста клан взрослых одекватных людей,кпд не обязательно высокое!Главное желание играть обшатца ,активные бойцы приветствуются!Связь ред кал! Изменено 27 августа, 2015 пользователем dimon444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 на танки онлайн перешёл)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon444 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Да друган сосед подсадил Оператору котельной на сутках чем нибудь нужно заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.В.Дмитрий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Просто интересно кто нибудь еще рубится в танки? В игре мой ник badneko Периодически выгуливаю танки по ночам ) e мой ник dima5555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 А я перестал играть, думаю продать акк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Для любителей этой игры, изготовили кожаный ремень. Будут желающие приобрести заказывайте на сайте в примечание напишите delecaclub. Цена для клубней 1000 руб. Для сравнения можно посмотреть за какие деньги их продают на других ресурсах.или тут. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Вовчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @dimon444,кидай приглашение в клан temka1917 если действительно малолеток нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Я иногда по вечерам перед сном еще поигрываю, но что то последнее время они часть карт и техники вообще убрали старые редактируют но не всегда в лучшую сторону, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) есть такое. С перерывом в три года ) Ник Ya_ha_ha Изменено 7 июня, 2017 пользователем Серега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Блин, ну вот дамага колочу больше вас, а процент побед вообще поднять не могу) Дохожу до 47,8% и падаю до 47%. Потом потихоньку опять до той же цифры и обратно вниз) Такой ощущение, что специально это делают белорусы) Изменено 8 июня, 2017 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Да похоже есть там какой то мухлеж со статистикой и не только. В одном бою на той же машине и с тем же оружим пробиваешь на ура, а в следующем все тоже самое а точно такой же танк пробить не можешь. Я технику не менял давно, кактаю 4 - 5 уровень, накатываю умения экипажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Garre_kiv, Бесит)) Вроде играю относительно более-менее, а со статой такая хрень) Клана ДК нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 у меня от МС-1 )) до КВ-2, но его редко выгуливаю - оооочень медленно игра идет. Но больше люблю разведчиков - динамичней получается. Гоняю на Т-46. Понравился Т-28. Неплохие показатели у арты, только недавно для себя этот класс открыл, пока выше СУ-18 не брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Я на всем гоняю) Больше по арте конечно встреваю, но и на остальных рублюсь периодически ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 а я на сау , люблю засады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Вот пт вообще не моё) Не могу сидеть в кучерях) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 у меня есть ПТ-шка шведская. Вроде прикольно, но не привычно в лобовую только стоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Я в том году был в порывах продать к черту аккаунт, но, к сожалению, официально запрещено, а неофициально мутно как-то. Сейчас уже очень редко гоняю, в основном на топах. По статистике - её очень сильно портит игра на арте. Это не имхо, а факт. Да, и нафиг она нужна эта статистика, я два года назад синий был, а потом правильно сделал, что забил, не смотрю и не парюсь, тупо в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @GooD, да вроде наоборот арта должна на стату хорошо влиять. У меня на ней, точно не помню, но примерно 56-58% побед. Максимально 6 тушек вынес. Что то самому интересно стало, сегодня посмотрю точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Серега, Одного процента побед крайне мало, нужно быть чаще в топе по результатам боев. А в топ на арте попасть даже хорошему игроку далеко не часто удаётся. Ну и конечно, общая стата увеличивается, если играть на технике уровнем повыше (средний урон за бой и прочее увеличивается) Кстати, мой ник Goodenysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Синий? Что за синий? Бирюзовый цвет игроков есть) Уникум их называют) Арта сейчас точная стала, но без ваншотов) Плюс она получает косвеный дамаг за сбитые гусли и оглушение экипажа, за урон с помощью кароч) По идее, это должно засчитываться, но хз че там картоха навыдумывала) Изменено 9 июня, 2017 пользователем Кокос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кокос) Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Защитник тестю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтонР Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 что то давно не садился, работы много, но думаю ща в отпуск выйду и засяду на пару деньков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooD Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 @АнтонР, одумайся, отпуск протратишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
temka Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Вчера зешел покатать. Из 15 боёв 3 победных. Терпение закончилось, вышел с игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.